佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚第15届闪电大选(网传解散国会?

端午节前夕,我做了一个梦。害羞我的老板 第6任首相纳吉 好像大老板 威风凛凛 坐在后座。第8任首相慕由丁手握驾驶盘。唯一记得是 丁丁 对坐着Ta 身边的我说了这么多,醒来时 只记得

大选

单选投票, 共有 5 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

感谢美女

https://youtu.be/HDELLTQkcqE

又是 啊X哥 你是不是 印尼鸡 的分身 ?

yming2475 发表于 1-7-2020 10:36 AM
又是 啊X哥 你是不是 印尼鸡 的分身 ?

无聊 学 Parrot Talk

@yow_meng5727 老司机,快上车

Follow Us
@yming2475 动动脑筋 为什么密码是 926

aidj 发表于 1-7-2020 10:43 AM
@yow_meng5727 老司机,快上车

你确定 你是不是  在发春梦???

楼主那时忘咯该跟那2个老鬼讲
小心撞落山

aidj 发表于 1-7-2020 10:46 AM

今天快去买字啦。。。。包中

yow_meng5727 发表于 1-7-2020 11:34 AM

不是 没发梦
怕你歪楼

adelinewcm 发表于 1-7-2020 11:39 AM
今天快去买字啦。。。。包中

如果 4D是包中 我早自己买了

adelinewcm 发表于 1-7-2020 11:39 AM
楼主那时忘咯该跟那2个老鬼讲
小心撞落山

没有留意到车外的情境
是不是在山路 不知道

aidj 发表于 1-7-2020 10:46 AM

我的生日 。。

yow_meng5727 发表于 1-7-2020 11:34 AM

海参 被 4大金刚 老丁丁 鸡鸡 老马 菊花敏 蹂躏 吗 ?

aidj 发表于 1-7-2020 11:45 AM
如果 4D是包中 我早自己买了

表酱紫
看看那些排队买字滴人就知咯
大家都想发财

adelinewcm 发表于 1-7-2020 02:46 PM
表酱紫
看看那些排队买字滴人就知咯
大家都想发财

刚刚 阅览新闻
首二奖累积奖金 被领走了

yming2475 发表于 1-7-2020 11:58 AM
我的生日 。。

大大 今年贵庚?

【9月26日 持之以恆者】

又是一個完美主義者!在9月26日出生的人眼中,完成勞動保護事情的至高法則就是:屢敗屢戰、屢敗屢戰,直到凱旋高歌。就像某個故事中的一位仁兄被問及怎樣纔能抵達卡內基音樂廳時,他那令人噴飯的回答竟然是:『練習』。沒錯,他們就是以不斷地練習來排隊萬難,達到完美境界的那種人。這群以技術為導向的傢伙,總是卯足全力磨練技巧,也總是知道如何完美地達到目標。此外,他們也具備了以『示範』來教導別人的天分。對於欣賞他們的人來說,他們可說是最佳的激勵。

他們這種要求完美的態度,不只是表現在工作上而已;在私生活中,他們也都保有固執已見、咄咄逼人的傾向。所以,他們回到家居生活後,簡直就像神經質的蟲,自以為如果無法完全掌握日常工作的話,天就會塌下來一樣。其結果就是,他們老是會把家人、朋友甚至自己的生活弄得愁雲慘霧的,不用說,這種人鐵定也是個惹人討厭的上司。

9月26日出生的人深信邏輯的重要性,並且無時無贏得不身體力行。其實他們也明白,生活中有些特定問題根本無法運用理性的原則加以解決,然而矛盾的是,他們有時卻又表現得極度任性、不講理。我們只能說,今天出生的人多半具有多重人格的傾向,常令人有些捉摸不定。他們還有一個特點,就是大多會有第二份、甚至第三份工作或副業,或者是不為人知的嗜好。有些在今天出生的人會喜歡保有部分生活隱私,因而熱中於從事不為人知的隱密活動。

今天出生的人個性直率、苦乾,容易緊張。縱使有點理想主義,但還不至於偏離現實層面太遠。雖然他們喜歡將事情理論化,但骨子裡真正關心的,還是這個想法最後到底會不會成功。

大部分在今天出生的人都頗有幽默感,但可能因為反諷的意味太濃而被人忽略。他們辛辣的批評往往會『烙印』在受批評者的心中,所以一不小心,就會為自己樹敵。這些人如果發展得好,能使周圍的人感受到他們強烈的影響力,一如池中的漣漪般向外盪開,傳遞至最遠的地方。甚至當他們離開了這個世界之後,影響力依然存在。哪怕是不怎麼欣賞他們的人,也不得不承認他們耀眼、完美的成就。

幸運數字和守護星

9月26日出生的人會受到數字8(2+6=8)和土星的影響。既然土星意味著責任、極限、警戒及宿命的特殊感覺,今天出生的人的傳統物質也就呼之欲出了。數字8讓他們穩紮穩打地經營事業,當然,在處理財務和個人事務時也是如此。雖然金星(天秤座的主宰行星)讓他們骨子裡相當熱心,但是,伴隨著數字8而來的土星,卻又令他們的外表顯得冷淡孤僻。

yming2475 发表于 1-7-2020 12:00 PM
海参 被 4大金刚 老丁丁 鸡鸡 老马 菊花敏 蹂躏 吗 ?

以你们 傍观者角度 如何解读这预知梦中?!

yming2475 发表于 1-7-2020 12:00 PM

他春梦里 海参徐徐进入河马鲍里取暖,

可能天气太冷, 海参忍不住, 在河马鲍里打了冷颤, 喷鼻涕..........

梦醒一刻, 底裤早已湿透, 海参已歪死一边抽搐............

yow_meng5727 发表于 1-7-2020 03:12 PM
他春梦里 海参徐徐进入河马鲍里取暖,

可能天气太冷, 海参忍不住, 在河马鲍里打了冷颤, 喷鼻涕..........

梦醒一刻, 底裤早已湿透, 海参已歪死一边抽搐............

河马鲍 深如海不见底 什么海参都没有感觉 。。

若没巫统难组政府·诺加兹兰:给土团15席就够了

即时国内

(吉隆坡1日讯)给土团党15席就够了!

巫统最高理事拿督诺加兹兰呼吁巫统在与土团党针对来届大选议席分配课题谈判时,一定要采取强硬的立场。

“给他们15席就好。”

指缺基层支持

他对网媒《自由今日大马》说,土团党缺乏基层支持,若没有巫统的支持,将难以组成政府,而这也是首相丹斯里慕尤丁派系的土团党可以在2月推翻希盟政府的原因。

“慕尤丁是因为获得巫统支持,才能成为首相,因此巫统应在议席分配谈判上,站稳立场。

“我们不应让土团党竞逐50个国会议席。”

诺加兹兰也表示,他怀疑慕尤丁私下会见公正党主席拿督斯里安华时,游说对方退出希盟。