佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要买二手屋子,去哪里找屋子?

大家买二手屋子,都是怎样找屋子呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

32.00% (16)
24.00% (12)
12.00% (6)
4.00% (2)
14.00% (7)
6.00% (3)
8.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

其实要查屋子的真正价格可以上 brickz

评分

灵---觉醒 + 5 我很赞同

ngph988 发表于 2-7-2020 11:56 AM
其实要查屋子的真正价格可以上 brickz

这个是查market value, 都不是楼主说的找屋子

看来还是蛮多人用Iproperty 平台来找。

以上皆是。哪个平台有的找就找,看一看这样。有时候是直接驾车直接开到住宅区里面绕一绕。

先看google maps,选择自己想要的地区。。。然后亲自去那一带看看。。。 如果真的喜欢,才咨询经纪

评分

ngph988 + 5 我很赞同

Follow Us
最近看到很多电灯柱的黄板,你们会去call吗?

okaka 发表于 16-7-2020 02:19 PM
最近看到很多电灯柱的黄板,你们会去call吗?

不会无端端call咯,如果你看到布条的话就代表你人在房子附近了,除非是经过仔细思考后,觉得地点,环境,是自己ok的,就call啦。
call罢了你也不会损失什么,要不要买的决定权在你手上。没人能force你的。经过我这几个月不断找房子的experience告诉我,
买房子要大胆约agent去看房子,畏畏缩缩的很难找到房子的。而且不要只看一间,两间,看十多间去,不同地点,不同价格,不同环境,
然后再自己compare要买哪个。现在疫情肆虐,很多人供不起房子要丢出来卖了

Propertyguru 很烂。

靠近cheras tesco那一带的地区有gated and guarded的排屋吗?好像那一带很难找到这样的屋子。。。

有兴趣买房可以联络我,目前有很好的项目介绍您,不需要手续费 0头期 月供只需RM1600
018-7751877

点击whatsapp我

我是从https://www.propertyguru.com.my/property-for-sale找二手房地产的质料,因为质料比较齐全和有专业的地区和房地产评估,适合房屋投资新手参考。

想买二手房子的话可以搜寻"环球管家"喔。有详细的服务及专人帮您作介绍