佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1678

无限数据预付计划,你们的优先选择是那家?

w我用着unifi mobile prepaid 蛮不错和适合我的用量, 平常data用不多, 加上自从去年MCO, 每天有free 1GB 拿, 基本上我差不多一年都没reload 了, 省了不少钱...

Hotlink不错线稳又快,吉打区

预付的也有sst吧

猫猫,没的。

toysaow1 发表于 15-12-2020 10:54 PM
yes是目前最优势的RM30无限制量,速度7mbps,还有RM15 是10GB量 RM20是 20GB如果有介绍人和对方也获得RM50奖励

postpaid 还是prepaid ? yes 的线ok ?

家长 还会为自己孩子 养号码吗?未来充满不确定

Follow Us
aidj 发表于 28-2-2021 10:47 AM
家长 还会为自己孩子 养号码吗?未来充满不确定

有的。
喜欢的号码、和家人接近的号码以后难找。

各位大大能建议下小弟吗?

我有3个号码在月尾就contract 要到期了,打算转台prepaid;

1号 每个月用不到 2gb 的data,每个月大概需call 20到30分钟的电话 ,

2号 每个月也是用不到 2gb 的data,不需电话,目前放 modem 让电脑上网处理些email 和文件,

3号 只是要养着这个号码2 到 3年,这个应该是 XOX 还是 Unifi mobile 比较好?

outstarman 发表于 12-3-2021 04:04 PM
各位大大能建议下小弟吗?

我有3个号码在月尾就contract 要到期了,打算转台prepaid;

1号 每个月用不到 2gb 的data,每个月大概需call 20到30分钟的电话 ,

2号 每个月也是用不到 2gb 的data,不需电话,目 ...

3号 xox就好 28个月不用进钱

我还是喜欢用Celcom,Celcom的line稳定又好
没有line真的麻烦,尤其我做sales的在外面比较多

qqbeh 发表于 21-6-2021 08:16 PM
我还是喜欢用Celcom,Celcom的line稳定又好
没有line真的麻烦,尤其我做sales的在外面比较多

诶,我用的是假celcom吗?为什么我的line没有你说的那么好的?难道是因为我不过帅(开玩笑而已)但是我的line真的有点慢

yumentos 发表于 21-6-2021 08:31 PM
诶,我用的是假celcom吗?为什么我的line没有你说的那么好的?难道是因为我不过帅(开玩笑而已)但是我的line真的有点慢

虽然我这个原因有点像笑话,但是你可能用这的是3G可是你不知道

hazael123 发表于 22-6-2021 07:07 PM
虽然我这个原因有点像笑话,但是你可能用这的是3G可是你不知道

我好像也听说说这个,而且3G今年会被关掉哦
现在Celcom还有给免费换simcard和电话哦

yumentos 发表于 21-6-2021 08:31 PM

我觉得可能是下面那位讲的吧,我用Celcom line 每次都很好
或者你去Celcom那里问问?是什么问题吧

fififiloke 发表于 22-6-2021 07:24 PM
我好像也听说说这个,而且3G今年会被关掉哦
现在Celcom还有给免费换simcard和电话哦

哦,那么好哦,免费哦!可以分享一下更多吗?让我看看

yumentos 发表于 23-6-2021 06:55 PM
哦,那么好哦,免费哦!可以分享一下更多吗?让我看看

来了来了,link在这里你可以看看Jendela | Devices | Personal | Celcom
我也觉得免费很好啊,这样更多人回去换

fififiloke 发表于 24-6-2021 07:40 PM
来了来了,link在这里你可以看看Jendela | Devices | Personal | Celcom

对对,我也听说了这个,可以去Celcom那边免费换simcard还可以拿一个新电话哦
电话给的也很好哦,上面那位去Celcom那里看看吧

fififiloke 发表于 24-6-2021 07:40 PM

谢谢你啊!是啊,不够应该很多都还不到这个东西,可能也只是知道3G会关但是不知道Celcom已经有package准备好好了

hazael123 发表于 24-6-2021 07:52 PM
对对,我也听说了这个,可以去Celcom那边免费换simcard还可以拿一个新电话哦
电话给的也很好哦,上面那位去Celcom那里看看吧

等过后Cases少一点了,我直接去Celcom service center 问问,顺便问问跟多这个Celcom Jendala

每个公司时不时都会有问题吧