佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

指我国不人道对待非法外劳,半岛电视台需道歉

指我国不人道对待非法外劳,半岛电视台需道歉

(吉隆坡7日讯)马华国际政党联系与外交局主任郑正成谴责半岛电视台,发表歪曲事实,盲目指控马来西亚在新冠肺炎疫情期间,不公平对待非法移民的方式,也对这家电视台的言论感到震惊,同时严正要求半岛电视台收回纪录片,向大马政府和全体马来西亚国民真诚道歉!

他针对日前半岛电视台上载《在马来西亚封锁期间时的囚禁》纪录片,指责我国在抗疫期间,不人道对待非法外劳一事,抨击该节目报导不实,且有恶意抵毁我国抗疫努力的企图。

“我国抗疫努力获得世界广泛认同和高度赞赏,然而,半岛电视台在毫无事实根据下对大马的抗疫措施进行恶意炒作和诋毁,企图损害大马的国际形象和名誉,抹杀了大马政府和国民对抗新冠肺炎疫情所作努力。”

“我国医疗系统一视同仁的对待每个疑似与确诊者,包括非法外劳,为他们提供膳食、医疗、隔离住宿、卫生用品等等,还等他们康复后才送他们回国,如果这都叫不人道对待,我们不知道半岛电视台对人道对待的标准是什么?”

郑正成强调,作为一个负责任的国际媒体需要有基本的素质和品德,半岛电视台这样的纪录片,不是在描述真相,而是在歪曲事实,是在以媒体议程伤害大马人民的利益,暴露的是媒体的傲慢与偏见,完全违背客观平衡的报道原则。

Astro的立场尴尬咯,
刚好有阿炸鸡啦频道。

eVilLance 发表于 7-7-2020 04:49 PM
Astro的立场尴尬咯,
刚好有阿炸鸡啦频道。

借题发挥而已啦
之前一直报道阿X哥丑闻
阿X哥要除掉他们而已
我猜

我比较在意麻花在佳礼搞个小编需要多少钱?

RingRingRing 发表于 7-7-2020 04:54 PM
我比较在意麻花在佳礼搞个小编需要多少钱?

灵魂很便宜

sblsbl 发表于 7-7-2020 04:52 PM
借题发挥而已啦
之前一直报道阿X哥丑闻
阿X哥要除掉他们而已
我猜

阿炸鸡啦报道X哥?
我倒是没留意过。

一个回教徒电视台得罪马来西亚,
它应该要向马来西亚道歉。

Follow Us
eVilLance 发表于 7-7-2020 05:10 PM
阿炸鸡啦报道X哥?
我倒是没留意过。

当然有咯

我觉得肯定有其他更深沉的原因

外国媒体眼红我们亲中,而且小国却可以把疫情控制得比那些有钱的大国更好,只好污蔑我们了

也好让穆斯林弟兄和还相信外国媒体的牧羊犬可以引以为戒

继续戴口罩出门,马国经济V型反弹就要来临了!

快帮忙引渡这些非法外劳到他们国家去安顿

扭曲事实道歉

没办法, 因为阿炸鸡拉电视台和阿鸡哥有过牙齿印。。。

eVilLance 发表于 7-7-2020 05:10 PM
阿炸鸡啦报道X哥?
我倒是没留意过。

不是报道, 而是访问过。双方有过牙齿印。

Youtube search : ''al jazeera east 101 najib interview.''

当中一定有误会,教徒的素质和品德高尚,教徒谦虚并没有任何偏见,难以相信他们会扭曲事实真相。
同时也希望,卡达而能开放让马来西去卡达尔当外劳,让人民富起来,并享受上好的待遇。

GagahSetia3.0 发表于 7-7-2020 10:41 PM
不是报道, 而是访问过。双方有过牙齿印。

Youtube search : ''al jazeera east 101 najib interview.''

這張截圖,我有點印象。

阿炸雞啦電視台記者被邀請登安全山,
不懂最後會不會不了了之。

言論自由,挺好用嘀。

看看执法当局对Selayang的外劳怎样赶尽杀绝就知道咯。
看看近来执法单位怎样天天骚扰外劳做摆档就知道咯。
以前一只眼开一只眼闭,还称兄道弟给他们如雨后春笋般壮大起来。
现在为了对罗兴亚人反骨而报复展开雷霆行动。

阿炸鸡啦报道X哥?
我倒是没留意过。

当年是谁引进他(阿拉伯电台)进来的啊 ?
已经不止一次“反马来西亚政府”了。
报道Bersih上街啦,报道马来西亚大选拉,报道1MDB啦,现在报道刻薄外劳啦。

政府对他无可奈何 ?