佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】地平線 黎明時分 · Horizon Zero Dawn

lambert 发表于 11-8-2020 10:58 AM
你酱讲我想起了greenhell,他奶奶的我的电脑跑10-20fps,我朋友1060跑 30-50

有比ultra还高??怎么set?想测试下我的机

https://gamesgds.com/horizon-zero-dawn-complete-edition-how-to-boost-fps/

你试试看用以上的设定。。。

刚刚打死一只Thunderjaw。。

先耗掉它的武器装备,一件件慢慢拆掉。。
再慢慢耗死它。。

Horizon Zero Dawn_Tue_Aug_11_11-41-23_2020.png

JK's 发表于 11-8-2020 11:46 AM
前天买新币57(妈的steam新加坡的价钱真他妈的贵)
台币600多  马币80,它敢敢卖57新币。。。
算了,我买了,玩了1天,等级13,我只能说
这游戏真他妈的好玩,地图够大,故事技能武器配件等
都可以让人去发觉
...

用马来西亚买嘛,然后讲你是新马来回的,做工

ocm1984 发表于 11-8-2020 12:28 PM
刚刚打死一只Thunderjaw。。

先耗掉它的武器装备,一件件慢慢拆掉。。
再慢慢耗死它。。

昨天才刚开始,应该是被伏击过后准备出去找人。

JK's 发表于 11-8-2020 11:46 AM
前天买新币57(妈的steam新加坡的价钱真他妈的贵)
台币600多  马币80,它敢敢卖57新币。。。
算了,我买了,玩了1天,等级13,我只能说
这游戏真他妈的好玩,地图够大,故事技能武器配件等
都可以让人去发觉
...

我人在小新,可是STEAM还是以马币交易。。。

你去Account details > update store country > Malaysia。。
试试看。。

== 我的steam账号是SG。。。不能改地域。。。朋友要买了转给我都不能。。。
算了买就买了,当少吃几餐就啊好!
but 这真的很好玩,值得咯

Follow Us
在這裏的我們都是沒有PS4的可憐蟲啊?

這游戲推出的時候就想玩了?不過當時沒有買PS4..FF7 Remake想玩,現在也是還沒有PS console

Cash365 发表于 11-8-2020 02:04 PM

好游戏大家一起,我是在这里每一天来看看这里的心得。
因为我已经重玩3次了也完成了100%

评分

Cash365 + 5 谢谢分享
lambert + 5 我很赞同

这是必玩之作。
PS4 版 n年前已爆机了。现在,PC版的也买了来重温感觉。
这PC版的很耗电脑资源,crash 了两次, 有的地方会 lag 一下。

目前玩到 Meridian,放下主 quest,去 unlock Ancient Armory。
这需要找齐 5粒 Power Cells。 现在还剩两粒。
看来,PS4 版的 glitch, 还可以用

Cash365 发表于 11-8-2020 02:04 PM

有啊。PS4Pro上我有不过不曾开来玩过。

kit 发表于 12-8-2020 07:18 AM
这是必玩之作。
PS4 版 n年前已爆机了。现在,PC版的也买了来重温感觉。
这PC版的很耗电脑资源,crash 了两次, 有的地方会 lag 一下。

目前玩到 Meridian,放下主 quest,去 unlock Ancient Armory。
这需要 ...

ocm1984 发表于 11-8-2020 08:43 AM
我的电脑,没有在优化游戏时崩溃。。。
只是在开启游戏时一直Crash。
现在问题解决了。

应该和RAM没太大关系吧。。。
至少我玩了24小时,从来没在游戏里Crash。
我的RAM也是 16 GB。

某些网友说和硬碟容 ...

可以confirm是和RAM和Pagefile有关。
昨晚我把pagefile调成系统管理就能通过游戏开始时的优化程序了。之前论坛上有看到很多玩家在开始的优化时storage用量冲上很高,差不大20GB++。
昨晚用ultrawide小测了下FPS基本上还能维持再50++帧幅而且没有卡顿的感觉。这游戏果不其然,在ultrawide里玩起来比较新鲜而且比较有震撼力因为有不少的大场景。
这是我ultrawide的设定:
跑分
超宽游戏场景

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享
lambert + 5 谢谢分享

lambert 发表于 12-8-2020 09:01 AM

是指怎么样可以提早得到 Shield Weaver Armor 吗?

我不大会写攻略,你可以先参考这“正途”攻略。(注:#3 和 #4 的图倒装了)
https://www.gamesradar.com/how-to-get-horizon-zero-dawns-secret-armor-that-makes-aloy-almost-invincible/

如果跟着“正途”攻略,就要跟着主 quests 走。
那么,你只能在游戏后期,才能得到这最好的护甲。

首先,要拿到 #1 和 #2 Power Cells.

#1: Aloy 6岁时,掉进的 bunker 里;长大后,拿到 spear,就进去找。
#2: Aloy Proving 受伤后,被送到 Mother's Heart 里医治。醒来后,在锁着的房里,要钻洞进去。
       要是 miss 掉这机会,就不能回去拿了。这样,就要用 glitch 爬山进去。

拿到了这两粒,就可以去那个 Ancient Armory Bunker 开门,去开取第二次寻找 Power Cells Quest。

#3 #4 #5,比价难和复杂,而且很远, 都在北部。
如果不更“正途”,就要用游戏里的 glitch,跨墙进去找了。

用谷歌大神找  Horizon Zeron Dawn power cells glitch。

评分

chtan69 + 5 谢谢分享
silversaint + 10 + 10 谢谢分享
Cash365 + 5 谢谢分享

kit 发表于 12-8-2020 10:00 AM
是指怎么样可以提早得到 Shield Weaver Armor 吗?

我不大会写攻略,你可以先参考这“正途”攻略。(注:#3 和 #4 的图倒装了)
https://www.gamesradar.com/how-to-get-horizon-zero-dawns-secret-armor-tha ...

巧了,第二个我还真的有爬洞进去拿。。。。。。看来有机会比较早拿到 amor

lambert 发表于 12-8-2020 10:49 AM
巧了,第二个我还真的有爬洞进去拿。。。。。。看来有机会比较早拿到 amor

后期玩到frozen wild ancient armor 可以摆美了。
大致上只要会躲避攻击和知道弱点就可以了,对我来说这游戏armor就给我当收藏衣柜看美。
我一周目从原始玩到结局
二周目才拿到远古Armor
三周目就Frozen Wild 的“zha mug”armor(到这里就单纯爆机罢了没认真去收集)

经过楼上的朋友提点,今早我就去找那个power cell的漏洞。。
也只是那个Gaia Prime有漏洞。。

至于在Maker's End和Grave-Hoard的power cell,只能通过主线故事拿。。
因为我试了直接去Maker's End,清掉敌人后,不能进入建筑物,而且还Crash了。。
之后我通过主线任务,才顺利拿到power cell。。

我剩下Grave-Hoard和儿时山洞的power cell还没拿。幸好我已经开启大部分的传送点了,可以快速fast travel。。

Horizon Zero Dawn_Wed_Aug_12_12-14-12_2020.png
Horizon Zero Dawn_Wed_Aug_12_09-21-58_2020.png
Horizon Zero Dawn_Wed_Aug_12_09-35-14_2020.png

评分

终于解锁了这个装甲。。。

评分

Kworlds + 10 谢谢分享

ocm1984 发表于 12-8-2020 12:51 PM
经过楼上的朋友提点,今早我就去找那个power cell的漏洞。。
也只是那个Gaia Prime有漏洞。。

至于在Maker's End和Grave-Hoard的power cell,只能通过主线故事拿。。
因为我试了直接去Maker's End,清掉 ...

其实我到现在都不懂怎样 fast travel............. 只知道有几个 ft 的道具而已

lambert 发表于 12-8-2020 04:31 PM
其实我到现在都不懂怎样 fast travel............. 只知道有几个 ft 的道具而已

找到Firebon 和一些古迹
开地图会看类似屋顶和火柱的logo青色后就可以fast travel了