佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】地平線 黎明時分 · Horizon Zero Dawn

素还真 发表于 16-8-2020 01:51 PM
哇靠!打完之后竟然有 post credits scene 隐藏剧情,看来还有下一集!

已经有第二集的预告片,在六月时已经公布。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享
lambert + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 16-8-2020 05:52 PM

这个预告macam yes。。。。。。

lambert 发表于 16-8-2020 07:44 PM
这个预告macam yes。。。。。。

还是薯泥远谋深算。。
让PC kaki玩HZD,拉玩家去买PS5.。

ocm1984 发表于 16-8-2020 05:52 PM

第二集画风超美尤其是海底世界!!

评分

Kworlds + 5 我很赞同
ocm1984 + 5 我很赞同

昨天才破完主线任务,要进入DLC了。。。那里的怪更强!
要进入的前的朋友建议记得先收完艳阳武器先。如果习惯猎人弓最好拿了才去
那里的怪血量是山下的2倍多,速度攻击和范围技能都很多之前喜欢冰冻了用速弓连射,但有点吃力!(冰冻线圈可以的属性+伤害)
建议冰冻了用粘弹爆破。。。

昨天在收电池时发现那个12层高塔的电池没拿
真的浪费时间又要上次,那里有点不好找路,需要看影片。。。
千万不要miss掉第一主线任务电池的。。。

万母之心里,有个小房间可以在第一次和老太婆讲话后去找(别出大门口)
其它电池主线任务都很容易发现

你们都好快破关。。。。。。我还在daytower之前那边开地图。强迫症一定要开完才往下走

Follow Us
我还在到处收集垃圾,当个拾荒者。。
我打算先尽量完成支线后才继续主线。

垃圾多了,钱多了,不懂要干些什么。。

ocm1984 发表于 17-8-2020 12:21 PM
我还在到处收集垃圾,当个拾荒者。。
我打算先尽量完成支线后才继续主线。

垃圾多了,钱多了,不懂要干些什么。。

一样,又是强迫症发作一定要settle完其他东西才可以解主线[em:1:]

刚把游戏通关,用了68小时。。
剩下DLC还没开始玩。。

剧情,我挺喜欢这IP的原创故事。。
很棒。
有点类似Terminator,最大的差别就是人类对抗机械叛变的方式。。
很期待HZD 2的剧情,虽然PC版得等几年后才玩到。。

有一点我蛮喜欢,就是Aloy可以去Rost坟墓前倾诉。。
在通过某些主线后,会激活新的对话。

在进行最后的大战前,最好把全部支线任务的解决。
尤其是那些会参与大战的NPC,可以解锁成就。

ocm1984 发表于 21-8-2020 09:24 PM
刚把游戏通关,用了68小时。。
剩下DLC还没开始玩。。

剧情,我挺喜欢这IP的原创故事。。
很棒。
有点类似Terminator,最大的差别就是人类对抗机械叛变的方式。。
很期待HZD 2的剧情,虽然PC版得 ...

还没玩完,地图是开完了,但是任务应该才解了50%左右,还有很长旅途要走。。。。。。

lambert 发表于 22-8-2020 03:14 AM
还没玩完,地图是开完了,但是任务应该才解了50%左右,还有很长旅途要走。。。。。。

慢慢玩,不急不急
我记得我当初全天星期日玩就只是看风景看到晚上(不是游戏时间的早到晚)

lambert 发表于 22-8-2020 03:14 AM

我把物品全部收集完毕。。。剩下一些语录和文件不完整。。

DLC先搁下,等游戏优化好了才继续。。。
看到一些渣渣的画面,不爽去了。。

现在跑去Borderlands 3寻宝去了。。

ocm1984 发表于 23-8-2020 09:28 AM
我把物品全部收集完毕。。。剩下一些语录和文件不完整。。

DLC先搁下,等游戏优化好了才继续。。。
看到一些渣渣的画面,不爽去了。。

现在跑去Borderlands 3寻宝去了。。

语音应该是大工程,因为有时候小路或者深山处都会有语音。。。。。我现在主要是先去打15烈日徽章拿那3把武器先。。。。。
bdl3 已经弃坑很久了,哈哈哈哈哈玩完了2个周目没什么玩了