佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

马来西亚国产跑车。。

android5830 发表于 23-7-2020 01:04 AM
Savvy不知道哦,这辆车你千万不要碰AMT的,只能拿普通手牙。

如果拿Proton Waja 2003年手牙的,预算也是RM 7000多左右。

AMT是半自动吗?
为什么建议不要?

Proton Waja 十年前我有坐过不过是别人载我,很舒服。是不是每一辆Waja都有皮革座位?

21ST-century 发表于 23-7-2020 01:08 AM
AMT是半自动吗?
为什么建议不要?

Proton Waja 十年前我有坐过不过是别人载我,很舒服。是不是每一辆Waja都有皮革座位?

AMT牙箱坏了,修死你。

waja跑快的时候,很稳,不会摇来摇去对吗。

不是每一辆都有皮革座位的,有些是车主自已包皮革座位的吧。

android5830 发表于 23-7-2020 01:11 AM
AMT牙箱坏了,修死你。

waja跑快的时候,很稳,不会摇来摇去对吗。

不是每一辆都有皮革座位的,有些是车主自已包皮革座位的吧。

真的吗?AMT容易坏啊?AMT的Savvy怎么驾噢?它的排挡杆有什么不一样?
对,Waja很舒服一下,好像坐Perdana那种官车一样
除了Savvy和Waja还有什么车?

21ST-century 发表于 23-7-2020 01:29 AM
真的吗?AMT容易坏啊?AMT的Savvy怎么驾噢?它的排挡杆有什么不一样?
对,Waja很舒服一下,好像坐Perdana那种官车一样
除了Savvy和Waja还有什么车?

Savvy的AMT里面好像是跑电板的。

其他车RM 7000左右呀,韩国车咯,kia picanto,naza suria这些咯,不然nissan sentra 2003年左右,手牙,RM 8000多左右。

然后对于waja,听说,waja买mitsubishi engine的比较好,不要拿campro的。

android5830 发表于 24-7-2020 12:51 AM

其他车RM 7000左右呀,韩国车咯,kia picanto,naza suria这些咯,不然nissan sentra 2003年左右,手牙,RM 8000多左右。

然后对于waja,听说,waja买mitsubishi engine的比 ...

我上Mudah查了查,为什么Savvy都那么便宜的(最多5k)?会不会有什么蹊跷呢?

Waja 用Mitsubishi引擎的是几年的车?1.6cc的吗?

android5830 发表于 24-7-2020 12:51 AM

然后对于waja,听说,waja买mitsubishi engine的比 ...

楼主请问您说到的Kia Picanto是那一年的?
目前觉得Savvy在我的budget之内。
话说,楼主之前召唤的那位大神为什么没有回复的?
他是Savvy的车主啊?
Savvy的1.2cc的引擎好像是Renault的叻。。。保养会不会贵?
我是看中手牙的Savvy,不懂Savvy适合跑长途吗?

Follow Us
21ST-century 发表于 24-7-2020 12:54 AM
我上Mudah查了查,为什么Savvy都那么便宜的(最多5k)?会不会有什么蹊跷呢?

Waja 用Mitsubishi引擎的是今年的车?1.6cc的吗?

waja 用Mitsubishi引擎的,大概是2003年左右。

savvy会便宜,可能是零件比较贵吧。

android5830 发表于 24-7-2020 01:02 AM
waja 用Mitsubishi引擎的,大概是2003年左右。

savvy会便宜,可能是零件比较贵吧。

huh,那么Savvy是否合适?听您一说,有点怕怕~

21ST-century 发表于 24-7-2020 12:57 AM
楼主请问您说到的Kia Picanto是那一年的?
目前觉得Savvy在我的budget之内。
话说,楼主之前召唤的那位大神为什么没有回复的?
他是Savvy的车主啊?
Savvy的1.2cc的引擎好像是Renault的叻。。。保养会不会贵 ...

Kia Picanto是2005年auto的,不建议你买啦,怕等下牙箱坏掉,也是修死你。

对savvy 1.2cc的引擎是Renault的,保养费可能会贵一点。

你说,那位生锈脸是吗,不知道,我只是知道他家里有kancil,wira,axia和toyota sienta。

21ST-century 发表于 24-7-2020 01:08 AM
huh,那么Savvy是否合适?听您一说,有点怕怕~

savvy是否适合,好不好,有什么问题,这要另外开贴,问那些驾savvy的车主咯。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3687717

android5830 发表于 24-7-2020 01:13 AM
Kia Picanto是2005年auto的,不建议你买啦,怕等下牙箱坏掉,也是修死你。

对savvy 1.2cc的引擎是Renault的,保养费可能会贵一点。

你说,那位生锈脸是吗,不知道,我只是知道他家里有kancil,wira,axia和t ...

啊哈哈,生锈脸
他有那么多车啊?geng!
您有驾过Gen-2吗?这辆车怎样?

android5830 发表于 24-7-2020 01:14 AM
savvy是否适合,好不好,有什么问题,这要另外开贴,问那些驾savvy的车主咯。

不懂这里有没有人驾Proton Savvy。
怕开了帖子没有人回复。。。有点可怜

21ST-century 发表于 24-7-2020 01:17 AM
啊哈哈,生锈脸
他有那么多车啊?geng!
您有驾过Gen-2吗?这辆车怎样?

没有驾过哦,之前我的邻居买了一辆二手Gen-2,用了一年就卖掉了,看来应该是买到问题车。

21ST-century 发表于 24-7-2020 01:18 AM
不懂这里有没有人驾Proton Savvy。
怕开了帖子没有人回复。。。有点可怜

帮你tag了一位savvy车主。

@告訴我

android5830 发表于 24-7-2020 01:22 AM
没有驾过哦,之前我的邻居买了一辆Gen-2,用了一年就卖掉了,看来应该是买到问题车。

好吧!
现在把目标锁定在Savvy MT,budget是6k以下的。
如果楼主帮我查到更多有关Savvy MT的消息,拜托第一时间告诉我。
也很谢谢您!

android5830 发表于 24-7-2020 01:24 AM
帮你tag了一位savvy车主。

@告訴我

谢谢您。。。不知楼主是如何找到Savvy车主的?很厉害耶!

如果找到更多也帮我召唤下他们出来提供意见谢谢!!!

21ST-century 发表于 24-7-2020 01:32 AM
谢谢您。。。不知楼主是如何找到Savvy车主的?很厉害耶!

如果找到更多也帮我召唤下他们出来提供意见谢谢!!!

你可以去爬他的帖子,看看他的savvy坏过什么,修过什么呀。

android5830 发表于 24-7-2020 01:44 AM
你可以去爬他的帖子,看看他的savvy坏过什么,修过什么呀。

他有分享Savvy的帖子啊?有没有链接?

android5830 发表于 24-7-2020 01:13 AM

你说,那位生锈脸是吗,不知道,我只是知道他家里有kancil,wira,axia和t ...

不要说我坏话。小鹿早就卖了
5k - 7k...lmst/kancil/kelisa/wira se
这车全部都要修车。
买卖鱼第一代。应该会比较好。哈哈
Savvy 或其他冷门车款还是不推荐
零件应该会难找

21ST-century 发表于 24-7-2020 01:55 AM
他有分享Savvy的帖子啊?有没有链接?

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3554056

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3432955&extra=

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3409261

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2124754

我看到其他人说savvy也不是那么好,除了零件贵,还要找对的人来修哦。

除了savvy,有考虑过wira se吗?或者iswara lmst 2007年的。