佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

武来岸石拿督灵签,求解签!

我刚刚在武来岸石拿督公处求了支签,我求姻缘的…请问如何解签?

你要问姻缘,好歹写清楚一点,你目前是单身还是有男友。

如果你单身多年,有暗恋对象,可惜小人人挡道,小人可以指的是暗中与你竞争的闺蜜或其他女生竞争者,导致姻缘有些阻碍。

其实你是有更好的选择,只是需要贵人帮助,这个贵人可以是同事,老板,亲友介绍之类。

最怕介绍了新对象,你又要嫌弃,最好先从朋友做起,慢慢了解,不要一开始就打枪对方。

对了,你有向拿督公许愿吗?就是事成之后必定有答谢之类的。

如果没有也没有关系,隔壁贴子有个算紫薇斗数的高人,他可以准确算出你的正缘和认识过程。

就是这个链接,先看看网友如何发问,你再决定吧。

[紫微] 免费紫薇算命
https://cforum.cari.com.my/forum ... a=page%3D1&page=211

不好意思,第一次发贴…
我是离婚单身六年…
暗恋对象是有,但是感觉不容易相处…
许愿的意思是我向石拿督公公请求求签吗?如果是的话,我有向石拿督公公许愿~如果是灵验的话,我必定再回去答谢!
谢谢你的解答…我的确想知道几时姻缘到!

你身边是否有很多喜欢给意见的人?你是否经常拿不定主意,凡事都喜欢问别人意见?

你的姻缘是有的,但别总是让别人来评价你和你的另一半是否登对,是否适合你。最重要的还是你自己必须清楚了解对方是不是一个好的伴侣,在一起了就要负起你应有的责任。

签文有提到,建议你可以多点到处去走走,或者认识多一点朋友,这样才可以找到属于自己的好姻缘。最后提醒你一句,若有媒人想替你做介绍,也必须由你自己来决定是否适合,别再问其他人的意见了。

kel2b 发表于 14-7-2020 08:57 AM
你身边是否有很多喜欢给意见的人?你是否经常拿不定主意,凡事都喜欢问别人意见?

你的姻缘是有的,但别总是让别人来评价你和你的另一半是否登对,是否适合你。最重要的还是你自己必须清楚了解对方是不是一个好的 ...

你讲到很准!!!的确…意见太多不是好事…总有人讲东讲西…讲好讲坏…前辈,感谢你的回答,下次我自己做决定好了…我发觉每次问人…总是会变成过眼云烟…到最后可能连朋友都做不成!或者未来的她还未出现…

kyriesliew 发表于 14-7-2020 03:05 PM
你讲到很准!!!的确…意见太多不是好事…总有人讲东讲西…讲好讲坏…前辈,感谢你的回答,下次我自己做决定好了…我发觉每次问人…总是会变成过眼云烟…到最后可能连朋友都做不成!或者未来的她还未出现…

可以聆听别人的意见,但别一直问别人的意见。
例如某某人对你说:

“我觉得她很贪慕虚荣。”

你听了就算,不用和对方争辩,之后才自己慢慢去发掘她是否真的贪慕虚荣,无论是真是假也只有你自己觉得是否能接受。

但你千万别去问别人:

“她是否很贪慕虚荣?”

如果这样的话,你还是逃不了让别人为你做主的命运,永远也不会找到属于自己的幸福。

Follow Us
kel2b 发表于 14-7-2020 06:11 PM
可以聆听别人的意见,但别一直问别人的意见。
例如某某人对你说:

“我觉得她很贪慕虚荣。”

你听了就算,不用和对方争辩,之后才自己慢慢去发掘她是否真的贪慕虚荣,无论是真是假也只有你自己觉得是否能接 ...

我怀疑你真的住在我心里面…你很了解我内心问题…非常感谢你…谢谢!我想问多一个问题…通常求签会多久灵?或者讲…签有没有讲姻缘几时到?其实我之前有求过观音灵签,里面的解说和这个签几乎一样…

kyriesliew 发表于 14-7-2020 06:19 PM
我怀疑你真的住在我心里面…你很了解我内心问题…非常感谢你…谢谢!我想问多一个问题…通常求签会多久灵?或者讲…签有没有讲姻缘几时到?其实我之前有求过观音灵签,里面的解说和这个签几乎一样…

签文只是给你一个暗示,至于灵与否也要看当事人的造化。我只能说别太经常求签,除非是到了逼不得已的情况下;而求签所问的是事情,也别在三个月之内又在重复发问;不然的话,你不觉得烦,神明也觉得你烦,所问的事而得到的签文也就会越来越模糊,耐人寻味。

其实和你简单交流了几句,我觉得你的为人是有点急躁,而感情世界里,急躁是会导致反效果的。如果你能在接下来的半年之内,别再到处求签,把之前我告诉你的态度改变一下,我相信之前不顺的一切,一定会有所改变。

我们总是说谋事在人,成事在天;就是要我们靠自己去争取自己想要的结果;属于你的,上天肯定会给你。加油!

kel2b 发表于 14-7-2020 09:13 PM
签文只是给你一个暗示,至于灵与否也要看当事人的造化。我只能说别太经常求签,除非是到了逼不得已的情况下;而求签所问的是事情,也别在三个月之内又在重复发问;不然的话,你不觉得烦,神明也觉得你烦,所问的事 ...

明白了,前辈…但是如果7月7去拜七姐可以吗?不求签…

kyriesliew 发表于 14-7-2020 10:58 PM
明白了,前辈…但是如果7月7去拜七姐可以吗?不求签…

可以啊。

kel2b 发表于 15-7-2020 09:02 AM
可以啊。

谢谢你

kel2b 发表于 15-7-2020 09:02 AM
可以啊。

前辈,今年文良港七姐庙没得拜呢。。。