佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚华人欠中共国什么?第二次世界大战是美国救你的 还是中共国?

很奇怪
为什么很多大马人反美
回教徒我还明白
大马华人反美干嘛?
美国人抢你的岛屿?
那为什么不反新加坡?

美国当然也不是好东西
但我只知道第二次世界大战不是他们打赢日本人
我们现在还被日本人统治
中共国香蕉最爱的党也不会成功夺权
毛泽东也不会猛拍美国马屁

讲到底美国有今天的地位是因为世界的确欠了他们

中共国做了什么呢?一贷一赂?派病毒给你吃?卖口罩给你发灾难财?

就这样
中X贴

印尼鸡

单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

50.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

友仔 + 5

日本在二战之初,美国还在向日本提供战争物资。
而苏联向蒋介石提供2000名飞行员,1000多架飞机,82辆坦克,1317门大炮,1550辆汽车,30台拖拉机,14025挺机枪,16450万发子弹,190万发炮弹,82300颗炸弹。击落日军飞机1000多架!武汉苏联空军烈士墓wiki

美国要日本进攻苏联,可惜日本不敢,只想占领中国。
直到美国中断对日贸易,日本才迫不得已南下占领东南亚、轰炸珍珠港。

二战欧洲战场,80%的德军+仆从军是苏联打败的。
几十万日本关东军,也是苏联打败的。

美国只是打败了日本海军,而已。
诺曼底登陆,也是美英法联军,打败的也不是德军主力。

苏军占领德国柏林国会大厦!
timg (1).jpg

oyak999 发表于 16-7-2020 12:07 PM
日本在二战之初,美国还在向日本提供战争物资。
美国要日本进攻苏联,可惜日本不敢,只想占领中国。
直到美国中断对日贸易,日本才迫不得已南下占领东南亚、轰炸珍珠港。

二战中,80%的德军是苏联打败的。
几 ...

真会吹

我每天在厕所等你
你怎么还不来

sblsbl 发表于 16-7-2020 12:12 PM
真会吹

我每天在厕所等你
你怎么还不来

上面任何一条历史,欢迎你找证据来反驳!
苏联对中国的援助有补充!

oyak999 发表于 16-7-2020 12:14 PM
上面任何一条历史,欢迎你找证据来反驳!
苏联对中国的援助有补充!

我又不是中共国人
苏联怎样亵玩你们
关我屁事

sblsbl 发表于 16-7-2020 12:18 PM
我又不是中共国人
苏联怎样亵玩你们
关我屁事

我只是告诉你,说什么二战是美国打胜、美国消灭日本,都是美国在吹牛逼!
(几年之后联合16个国家,都没打败中国军队。)

当然,美国消灭日本海军、核武轰炸日本本土是有功的。

1945年8月6日,美国原子弹轰炸广岛。
1945年8月9日,苏联出兵中国东北,关东军溃不成军、全面败北。(57万关东军被俘到西伯利亚当苦力)
1945年8月9日,美军原子弹轰炸日本长崎。
1945年8月15日,日本天皇裕仁发布诏书,宣布日本无条件投降。

Follow Us
哦!还是说马国华人对中国 美国很重要?

哦!我随便还要说一句,马来西亚是马来人的马来西亚!老老实实进回教当个马来人吧!马来人也是一个几万年的优秀民族!

大马回教徒嘴巴讲反美,舔美舔到津津有味呢。 拿什么反美??? 要科技没科技,要武器没武器,没有底线地舔呗。

美帝霸权时代正在逝去,这个世纪是两个强权争霸的时代。

反归反,有些马来西亚人却爱用犹太人的产物,
然后在反犹太人。

嘴上是这么说,手指倒是很老实。

你还没有去 朝鲜 ? 金与正 想要骑 0.5CM

eleh,马来亚龙族又没有反美,你几时看过马来亚龙族拿着天灭美国,天灭共和党的旗帜上街示威反美?

马来亚龙族就是支持美国,所以几十年来都是蛮亲美的,只是美国最近出了一个白痴总统才冷嘲热讽美国而已

再说,中共和马共在二战也是有参战哦,是二战的胜利方哦,没功也有劳哦

看看现在的日本再看看现在的马来亚
扑街美国

這種莫名其妙『仇美』的,在中國就是最典型。
美國vs俄羅斯/蘇聯,歷史上,誰對中國善意,誰吃中國夠夠力,非常明顯的。

誰佔領併吞了中國幾百萬公里的土地?
誰對中國輸出馬列主義搞到中國後來大躍進,文革時候舉國發癲死人無數?

但是,今天,絕大對的中國人神經病發作跑去親俄羅斯,仇視美國。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 16-7-2020 03:11 PM
這種莫名其妙『仇美』的,在中國就是最典型。
美國vs俄羅斯/蘇聯,歷史上,誰對中國善意,誰吃中國夠夠力,非常明顯的。

誰佔領併吞了中國幾百萬公里的土地?
誰對中國輸出馬列主義搞到中國後來大躍進,文革時 ...

那是因为美国政府现在在打压中国!哪怕是个智障都能看出来,你看不出来?  中国网上亲俄跟反俄的比例应该是1:3!

寡言不是仙 发表于 16-7-2020 03:24 PM
那是因为美国政府现在在打压中国!哪怕是个智障都能看出来,你看不出来?  中国网上亲俄跟反俄的比例应该是1:3!

現在中國人才反美?

早在幾十年前開始,中國人就智障反美,舔俄羅斯。

评分

chou99 + 2 我很赞同
sm99999 + 5 我很赞同

美国是全世界的救世主。

说明中共的洗脑很成功

殊不知中共官员嘴里号召人反美,身体却不诚实

dogdogman 发表于 16-7-2020 03:43 PM
現在中國人才反美?

早在幾十年前開始,中國人就智障反美,舔俄羅斯。

因为几十年前中共确实是土匪!国民党 共产党都是靠反政府革命起家的!以前是以前,现在是现在!不过中国上层阶级普遍是亲美的,底层阶级是反美的!

放心啦,来自 2060年的未来人,KFK, 早就说过中国和美国会有一战

用window,用dell,用iphone等等都是美国产品,没有要反美。