佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

Microsoft Flight Simulator 微软模拟飞行 (发行日期2020年8月18日)

如果现在的gc能handle这样的画面,那4080 5080 应该demand会下很多。。。。。。。

最多只是优化 vr 跟resolution

lambert 发表于 19-7-2020 11:26 AM
如果现在的gc能handle这样的画面,那4080 5080 应该demand会下很多。。。。。。。

这游戏好像是必须上网才能玩的,最低配置都要5Mbps, 推荐配置要20Mbps,理想配置要50Mbps

据说整个游戏的容量达到2PB~7PB(1PB=1000TB),所以需要通过Cloud

以上的画面都是RTX2080TI

这游戏肯定要入手的了。只不过这类模拟飞行游戏我都是只玩一下而已然后就封尘了。升空容易降落都是直接撞毁的
其实刚开始玩是很新鲜,不过一阵子后就会觉得很无聊。就一路的飞。
VR的话,这类游戏真的很。。不是普通人能玩得起的。去试试Aerofly FS 2 Flight Simulator就知道了。就连我这VR老手也会晕头转向,上下不分。没一下子就要作呕了。在太空作战的如EVE:Vakyrie我还能顶得住因为没有相对的地面可看。地表上空的就很难顶了因为可以看到地面在旋转很晕。
看来也只能玩ultrawide银幕而已。

话说前个星期五入手了小米34“ultra wide 144Hz荧幕来替换我之前4K的16.9。画面来看真的超值的,性价比一流。才RM2K而已。 20200717_232406.jpg

评分

lambert + 5 我很赞同

chtan69 发表于 20-7-2020 11:32 AM
这游戏肯定要入手的了。只不过这类模拟飞行游戏我都是只玩一下而已然后就封尘了。升空容易降落都是直接撞毁的
其实刚开始玩是很新鲜,不过一阵子后就会觉得很无聊。就一路的飞。
VR的话,这类游戏真的很。。不是 ...

就是纯粹的旅行游戏

我应该最快也要明年才有机会买VR,毕竟超过预算了,就期望明年能有更高Resolution的VR

探险家 发表于 20-7-2020 03:10 PM
就是纯粹的旅行游戏

我应该最快也要明年才有机会买VR,毕竟超过预算了,就期望明年能有更高Resolution的VR

如果真要玩旅行的游戏的话,强烈建议你去试试GoogleMapVR。你可以直接走都街道上又可以飞到天空。超有趣的。我去过东京、香港等地方。
https://arvr.google.com/earth/
更高的Resulation GPU暂时是瓶颈了。目前已有超高清的VR headset只是要推得动它的话那台电脑的价钱。。。。。

Follow Us
chtan69 发表于 20-7-2020 03:16 PM
如果真要玩旅行的游戏的话,强烈建议你去试试GoogleMapVR。你可以直接走都街道上又可以飞到天空。超有趣的。我去过东京、香港等地方。
https://arvr.google.com/earth/
更高的Resulation GPU暂时是瓶颈了。目前 ...

我要买VR主要也是为了Google Map VR, 更是真实的世界

探险家 发表于 20-7-2020 03:52 PM
我要买VR主要也是为了Google Map VR, 更是真实的世界

成人真实的世界,哈哈哈

评分

lambert + 5 我很赞同

chtan69 发表于 20-7-2020 04:05 PM
成人真实的世界,哈哈哈

又被你看透了.....

VR Kanojo

探险家 发表于 20-7-2020 04:20 PM
又被你看透了.....

VR Kanojo

看来我不是唯一一个

lambert 发表于 20-7-2020 06:07 PM
看来我不是唯一一个

其实有VR的谁没有这个念头。是蛮拟真的,女角会很靠近你。不过太过接近就会破坏了拟真感。

chtan69 发表于 21-7-2020 08:07 AM
其实有VR的谁没有这个念头。是蛮拟真的,女角会很靠近你。不过太过接近就会破坏了拟真感。

之前折扣50%的时候想买,但是 steam detect 不到我的 VR 设备所以不给我买...........................

lambert 发表于 21-7-2020 08:51 AM
之前折扣50%的时候想买,但是 steam detect 不到我的 VR 设备所以不给我买...........................

要detect到才能买的啊?之前好像有看到人说没有VR也可以买VR游戏的。之后才申请退款

chtan69 发表于 21-7-2020 09:24 AM
要detect到才能买的啊?之前好像有看到人说没有VR也可以买VR游戏的。之后才申请退款

我没记错的话是不能买,我现在去试试看

看来是时候家里找一个房间清干净专门拿来打机了。。。。之前买了驾驶盘和支架到现在都还没去装。。。。。。。

飞越著名的地标和城市

没有handcrafted 吉隆玻、槟城机场的?小新的也没有。
不知道要入手那个版本。想着Premium Deluxe的。可是又想到我DCS的超级黄蜂F18C入手这么久了也都还没install

chtan69 发表于 1-8-2020 03:19 PM
没有handcrafted 吉隆玻、槟城机场的?小新的也没有。
不知道要入手那个版本。想着Premium Deluxe的。可是又想到我DCS的超级黄蜂F18C入手这么久了也都还没install

Microsoft 通常多久会降价的?我最快入手都要10月

目前得知Steam也有卖了,所以是应该通过Steam买或Microsoft Store?

我这次打算下重本了,也打算入手VR HP Reverb G2, 彻底放弃去旅行,只在MFS旅行就好
可以看看下面的Youtube, 就大致知道Handcrafted 机场有什么特别,Youtube有显示各版本的飞机和机场