佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

Microsoft Flight Simulator 微软模拟飞行 (发行日期2020年8月18日)

chtan69 发表于 1-8-2020 03:19 PM
没有handcrafted 吉隆玻、槟城机场的?小新的也没有。
不知道要入手那个版本。想着Premium Deluxe的。可是又想到我DCS的超级黄蜂F18C入手这么久了也都还没install

Microsoft 通常多久会降价的?我最快入手都要10月

目前得知Steam也有卖了,所以是应该通过Steam买或Microsoft Store?

我这次打算下重本了,也打算入手VR HP Reverb G2, 彻底放弃去旅行,只在MFS旅行就好
可以看看下面的Youtube, 就大致知道Handcrafted 机场有什么特别,Youtube有显示各版本的飞机和机场

Official Planes and Hand-Crafted Airports

探险家 发表于 1-8-2020 08:38 PM
Official Planes and Hand-Crafted Airports

就是少了detail的吉隆玻、新加玻和槟城的机场。么有detail的机场会很差的就好像之前的MS Flight Simulator X酱这个月钱包大出血了。Samsung Z Fold 2又近期要发布了。前天才又入手了Siwtch的Paper Mario和Fairy Tails
好吧,就入手Premium Deluxe吧。

chtan69 发表于 1-8-2020 10:12 PM
就是少了detail的吉隆玻、新加玻和槟城的机场。么有detail的机场会很差的就好像之前的MS Flight Simulator X酱这个月钱包大出血了。Samsung Z Fold 2又近期要发布了。前天才又入手了Siwtch的Paper Mario和Fai ...

将来应该会有其他机场的DLC,新加坡的我觉得机会很大, 毕竟世界十大机场之一, 加上有In Game Marketplace

其实我有点质疑人工机场的精细度,因为看Youtube都可以发现城市算很精细了,要再更上一层楼的精细是有什么差别?这可能要等正式推出后某人那Standard和其他版本的来比较才能清楚

探险家 发表于 1-8-2020 11:45 PM
将来应该会有其他机场的DLC,新加坡的我觉得机会很大, 毕竟世界十大机场之一, 加上有In Game Marketplace

其实我有点质疑人工机场的精细度,因为看Youtube都可以发现城市算很精细了,要再更上一层楼的精细是 ...

这次比上次好很多了。如果你有玩过Simulator  X的话。这次通过Azure云端伺服做出了车辆的流动,比起上代的赞很多。上代好像在鬼城中驾飞机酱。
不过有一点就是自从911之后Simulator中就不再出现爆破的场景了。不管怎么撞也都是"卡"一声就直接挂在那里。这个有点不满意咯。

chtan69 发表于 2-8-2020 08:57 AM
这次比上次好很多了。如果你有玩过Simulator  X的话。这次通过Azure云端伺服做出了车辆的流动,比起上代的赞很多。上代好像在鬼城中驾飞机酱。
不过有一点就是自从911之后Simulator中就不再出现爆破的场景了。不 ...

也是好的,不然还要考虑无理效果,越真实的话,越可以拿来训练恐怖份子

现在MFS 都可以飞去North Korea 和 51区了

以前MFFX 有没有Check List的?现在有这个变成比较不复杂,应该可以轻易上手

Follow Us
探险家 发表于 3-8-2020 03:57 PM
也是好的,不然还要考虑无理效果,越真实的话,越可以拿来训练恐怖份子

现在MFS 都可以飞去North Korea 和 51区了

以前MFFX 有没有Check List的?现在有这个变成比较不复杂,应该可以轻易上手

之前的X也是有trainning和checklist的。不过很少人会去看的啦坐上上就直接开引擎飞上天了。飞上去容易,可是每次要下来时就GG了

探险家 发表于 1-8-2020 11:45 PM

其实我有点质疑人工机场的精细度,因为看Youtube都可以发现城市算很精细了,要再更上一层楼的精细是 ...

更上一层楼的意思就是原本建筑物只有5层,现在变成6层

lambert 发表于 4-8-2020 12:14 PM
更上一层楼的意思就是原本建筑物只有5层,现在变成6层

之前有看到一个Youtube,Standard的Cairo Airport
https://www.youtube.com/watch?v=zjdS_FaOxXE

所以可以比较Standard的和Deluxe的差别

探险家 发表于 5-8-2020 04:13 PM
之前有看到一个Youtube,Standard的Cairo Airport
https://www.youtube.com/watch?v=zjdS_FaOxXE

所以可以比较Standard的和Deluxe的差别

开玩笑啦,不要流汗。 话说如果真的喜欢这游戏,显卡有顶的住的话,最贵那个pack其实真的值得买

lambert 发表于 5-8-2020 04:41 PM
开玩笑啦,不要流汗。 话说如果真的喜欢这游戏,显卡有顶的住的话,最贵那个pack其实真的值得买

我现在的电脑已经顶不住任何的游戏了,只能期待RTX30 快点出

希望两个月后能降个20%,不然RM4xx 还是有点负担

现在就不知道要买Steam或Microsoft Store 版,不知道两者有什么差别,特别是价钱

探险家 发表于 5-8-2020 05:27 PM
我现在的电脑已经顶不住任何的游戏了,只能期待RTX30 快点出

现在就不知道要买Steam或Microsoft Store 版,不知道两者有什么差别,特别是价钱

microsoft 的游戏跌价好像也是蛮凶的

14 of the World's Most Famous Landmarks

lambert 发表于 6-8-2020 08:38 AM
microsoft 的游戏跌价好像也是蛮凶的

是对Microsoft Account的吗?或是Windows?

探险家 发表于 6-8-2020 09:59 AM
是对Microsoft Account的吗?或是Windows?

没记错好象是origin 拿来贱

Singapore

还可以以走路的方式游览机场和周围

MFS2020

IMG_0543.JPG 真实

探险家 发表于 5-8-2020 05:27 PM

直上Premium Deluxe啦,别想太多了。我入手了Premium Deluxe的。不过这种游戏我感觉只会开来看看几天而已就会删了。太占位置了。

chtan69 发表于 13-8-2020 05:08 PM
直上Premium Deluxe啦,别想太多了。我入手了Premium Deluxe的。不过这种游戏我感觉只会开来看看几天而已就会删了。太占位置了。

另外买个SSD专门放这游戏