佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

Microsoft Flight Simulator 微软模拟飞行 (发行日期2020年8月18日)

lambert 发表于 13-8-2020 05:11 PM
另外买个SSD专门放这游戏

我的C:本来就有500GB SSD了。不过还是会嫌它占位,因为没什么玩。LOL

有买的记得分享一下KLIA 或Kuala Lumpur的景色来吊吊胃口

chtan69 发表于 13-8-2020 05:08 PM
直上Premium Deluxe啦,别想太多了。我入手了Premium Deluxe的。不过这种游戏我感觉只会开来看看几天而已就会删了。太占位置了。

这个游戏应该够我玩十年,特别是Helicopter出了后

探险家 发表于 17-8-2020 09:05 AM

那么忠心啊?有游戏在我手上超过半年都算忠心了

探险家 发表于 17-8-2020 09:05 AM

来了来了。准备好了吗?初步PCGamer的试测应该很多人会有问题。RTX2080Ti也不能handle到密集的机场。
https://www.pcgamer.com/microsoft-flight-simulator-review/?utm_content=buffer8e88f&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_campaign=buffer_pcgamerfb&fbclid=IwAR3EboWkV6SjoMCRxPcnWem9-llt6b49rIfmP2TN5y1X7KnqpEbMXy2bqQc

昨晚回去花了差不多1.5小时下载了90GB++的游戏容量游戏是不大不过因为中间有解压过程所以花了比较长一点的时间。
我只是粗劣的测试了High的preset而已因为我是用超宽的如果用Ultra preset可能对RTX2070Super有点勉强了。
话说high preset画面已是很不错了。
因为我选了live airport的选项,结果KL机场就是黑戚戚的夜晚
没东西看
只好选回美国Seatle机场
整体FPS还算是稳定的都在50~60之间。如果用1080p的话应该会更好。不过这游戏用超宽来玩还真的很赞。可以想象如果是VR的话就。。。。完美了。
这集云做得很不错,真实感很强。

评分

素还真 + 5 谢谢分享
lambert + 5 谢谢分享
探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
chtan69 发表于 19-8-2020 09:18 AM
昨晚回去花了差不多1.5小时下载了90GB++的游戏容量游戏是不大不过因为中间有解压过程所以花了比较长一点的时间。
我只是粗劣的测试了High的preset而已因为我是用超宽的如果用Ultra preset可能对RTX2070Super有 ...

你是买Steam版本吧?现在面对的Launcher 问题是Steam 或Microsoft Store的问题?

现在已经可以看到有人分享Petronas Twin Tower了, 不过很遗憾也是晚上,看不太清楚

我看到很多人可以Set 一些景点的Point,那是要自己打的字或点了那里会自动出现景点的字?

这一两个月还是只能Youtube看别人玩.....

探险家 发表于 19-8-2020 09:35 AM
你是买Steam版本吧?现在面对的Launcher 问题是Steam 或Microsoft Store的问题?

现在已经可以看到有人分享Petronas Twin Tower了, 不过很遗憾也是晚上,看不太清楚

我看到很多人可以Set 一些景点的Point, ...

Launcher问题其实很容易解决啦。用administrator权限就搞定了。
景点我还没试过,不过机场是可以search和在地球上点选的。觉得景点应该也能。

我入手的是Premium Deluxe Steam版的。
昨晚太仓促了,很多东西也还没试

评分

chtan69 发表于 17-8-2020 03:09 PM
来了来了。准备好了吗?初步PCGamer的试测应该很多人会有问题。RTX2080Ti也不能handle到密集的机场。
https://www.pcgamer.com/microsoft-flight-simulator-review/?utm_content=buffer8e88f&utm_medium=social&u ...

我还以为有free trail。。。。。。

chtan69 发表于 19-8-2020 09:18 AM
我只是粗劣的测试了High的preset而已因为我是用超宽的如果用Ultra preset可能对RTX2070Super有 ...

Cyberpunk 2077 超宽应该一流。

這個游戲好像很悶那樣喲

Cash365 发表于 20-8-2020 08:36 AM
這個游戲好像很悶那樣喲

旅行和飞机控的最爱

就好像我是想学点如何操控飞机,然后最重要的是去观赏世界各地的景点

Cash365 发表于 20-8-2020 08:36 AM
這個游戲好像很悶那樣喲

去完中国、上海、香港、北韩等等的国际机场和旅游经典后肯定会很闷。之前有说过了。LOL

探险家 发表于 20-8-2020 09:05 AM
旅行和飞机控的最爱

就好像我是想学点如何操控飞机,然后最重要的是去观赏世界各地的景点

强烈建议入手Thrustmaster Warthog Hotas设备来玩这类游戏。代入感超强的尤其是玩DCS和将要来临的星战中队。加上VR就是完美的组合了。我入手了应该下星期到手。 Warthog_HOTAS_white_background_large.jpg

chtan69 发表于 21-8-2020 12:40 PM
强烈建议入手Thrustmaster Warthog Hotas设备来玩这类游戏。代入感超强的尤其是玩DCS和将要来临的星战中队。加上VR就是完美的组合了。我入手了应该下星期到手。

我绝对负担不起

https://flyhoneycomb.com/collections/honeycomb-flight-sim-hardware
Microsoft Flight Simulator 是送上面这款

他们好像是送给特定人士:
1. Honeycomb Yoke
2. Logitech Throttle
3. Thrustmaster 脚踩的

不过我还是先看看再说,如果到时候VR真的需要配合这些达到特别的体验又满足到我,可能就会花这笔钱买飞行Hardware

你在哪里买Thrustmaster的?给Link

谢谢

探险家 发表于 21-8-2020 02:29 PM
我绝对负担不起

https://flyhoneycomb.com/collections/honeycomb-flight-sim-hardware
Microsoft Flight Simulator 是送上面这款

他们好像是送给特定人士:
1. Honeycomb Yoke
2. Logitech Th ...

我是在Gameshop买的。它是我找了这么多家里最便宜又有货的商家。之前也有参考过Logitech G X56这款。不过论坛上很多人说品质有问题所以就直上Warthog了。只是Thrustmaster Warthog的控制杆少了yaw的控制而X56上有。事实上Warthog战机也是没有yaw控制的,而这款控制杆是仿真的所以也少了这控制设定。很多人说这控制杆很重像真实战机上般,玩久会手酸。要等真正测试了才会知道。

https://www.gameshop.my/products/thrustmaster-hotas-warthog-flight-stick-and-throttle

评分

chtan69 发表于 21-8-2020 02:46 PM
我是在Gameshop买的。它是我找了这么多家里最便宜又有货的商家。之前也有参考过Logitech G X56这款。不过论坛上很多人说品质有问题所以就直上Warthog了。只是Thrustmaster Warthog的控制杆少了yaw的控制而X56上有 ...

原来是这里,我也是刚刚才发现这间店的

整套都要RM2000-RM3000

探险家 发表于 21-8-2020 02:56 PM
原来是这里,我也是刚刚才发现这间店的

整套都要RM2000-RM3000

其实还有更夸张的。VKB和Virpil可以去看看。这些都是根据F14雄猫、F16鹰式攻击机、F18黄蜂等的控制杆来仿制的。

评分

Oceania – Around the World Tour

Asia, and The Middle East – Around the World Tour