佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyyellow

彈球,俗称为,叮叮机

finity 发表于 24-7-2020 09:22 AM
承认了就没事

骗不了我就是四十

21ST-century 发表于 21-7-2020 11:48 PM
好的。
您都是买投资的书来看的对吧?
几时还会更新您的部落格呢?希望写长一点还有写一下教教新手的入门方法。
谢谢您!感恩。

别说部落格,连微博/ twitter也没落了,除非是明星/网红写的。

长博文应该没人看了,我也没那么多心神去写了。

现在就算很多东西要讲的题目,我也宁愿分几次写。

21ST-century 发表于 24-7-2020 01:00 AM
希望您可以时常更新您的部落格。。。期待
你半年去更新一次也没有问题。(这句话是不是说您每半年才会更新一次呀?)

小小声的讲,这种情况还真的经常出现。

今年比较勤快还是因为前阵子 mco 我吃草的缘故。

蓝色长今 发表于 25-7-2020 12:19 AM
别说部落格,连微博/ twitter也没落了,除非是明星/网红写的。

长博文应该没人看了,我也没那么多心神去写了。

现在就算很多东西要讲的题目,我也宁愿分几次写。

哎哟~还有支持您的人嘛!比如我

评分

蓝色长今 + 5

蓝色长今 发表于 25-7-2020 12:22 AM
小小声的讲,这种情况还真的经常出现。

今年比较勤快还是因为前阵子 mco 我吃草的缘故。

看了您的部落格的新手教学,好像没有教我们方法耶~前辈可否更新

21ST-century 发表于 25-7-2020 12:29 AM
看了您的部落格的新手教学,好像没有教我们方法耶~前辈可否更新

我一般都是讲理论,然后看官消化了用自己的方法做。RM这么敏感的东西,教错了很“大锅”的呀!

你可以看我的“写在前面”栏目,都是把理财用在生活的探讨,另外你可以根据兴趣看“储蓄”,“保险”,“基金”。

股票是新买的,还没写上去,你可以看看我隔壁版写的失败记录 https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4215510&extra=

希望可以帮你少走一点冤枉路。

其实有什么问题,可以直接去隔壁投资理财几个相关板块问问,那样不止是我,其他更厉害的大神也可以出手。

Follow Us
21ST-century 发表于 25-7-2020 12:28 AM
哎哟~还有支持您的人嘛!比如我

欢迎多多在部落格或者这里讨论或者讲讲你的读后感。感恩。

蓝色长今 发表于 25-7-2020 11:56 PM
我一般都是讲理论,然后看官消化了用自己的方法做。RM这么敏感的东西,教错了很“大锅”的呀!

你可以看我的“写在前面”栏目,都是把理财用在生活的探讨,另外你可以根据兴趣看“储蓄”,“保险”,“基 ...

可是隔壁楼的人好像都没有写教0知识新手的教程耶。。。
拜托前辈开一个帖~

蓝色长今 发表于 25-7-2020 11:58 PM
欢迎多多在部落格或者这里讨论或者讲讲你的读后感。感恩。

部落格那边可以留言啊???

flyyellow 发表于 20-7-2020 12:00 AM
街霸之后就到KOF了!

正常,然后到DOTA,cs

我的历史是跳的KOF之后CS,然后金庸群侠传1.0,然后完美世界,然后就到现在了。

21ST-century 发表于 26-7-2020 12:10 AM
部落格那边可以留言啊???

囧。因为我的部落格没什么人留言,所以你看不到留言的格子啦,点那个 no comments 的字体,就可以留言了。

蓝色长今 发表于 26-7-2020 11:31 PM
囧。因为我的部落格没什么人留言,所以你看不到留言的格子啦,点那个 no comments 的字体,就可以留言了。

难怪没看到人家留言的话说,前辈有没有在cari开帖教导新手投资者如何开始投资呢?

21ST-century 发表于 25-7-2020 11:59 PM
可是隔壁楼的人好像都没有写教0知识新手的教程耶。。。
拜托前辈开一个帖~

不知道你有“多新”,但大户皮老板都叫你车神,你不会很新。

看看这张理财清单,缺什么就补什么吧。 https://financialplanning24.blogspot.com/2010/04/blog-post.html

另外你要讨论什么,可以直接  cari 或者我部落格留言。

评分

21ST-century + 3 精品文章

21ST-century 发表于 26-7-2020 11:34 PM
难怪没看到人家留言的话说,前辈有没有在cari开帖教导新手投资者如何开始投资呢?

那边高手很多了,如果你喜欢看新闻直播,你就知道很多白目不会倒回去看 video,进来就问什么事。

论坛其实也一样,要放笔记和人交流,还是部落格好。

蓝色长今 发表于 26-7-2020 11:40 PM
那边高手很多了,如果你喜欢看新闻直播,你就知道很多白目不会倒回去看 video,进来就问什么事。

论坛其实也一样,要放笔记和人交流,还是部落格好。

那就劳烦前辈多多更新下您的部落格哦,本人可以去那边吸取养分

蓝色长今 发表于 26-7-2020 11:35 PM
不知道你有“多新”,但大户皮老板都叫你车神,你不会很新。

看看这张理财清单,缺什么就补什么吧。 https://financialplanning24.blogspot.com/2010/04/blog-post.html

另外你要讨论什么,可以直接  car ...

如果我在前辈的部落格留言您会回复吗?

使用者 发表于 26-7-2020 09:05 PM
我的历史是跳的KOF之后CS,然后金庸群侠传1.0,然后完美世界,然后就到现在了。

是咯!

完美,完美世界我有一个祭司已经80级了!
没玩很久。

21ST-century 发表于 26-7-2020 11:50 PM
如果我在前辈的部落格留言您会回复吗?

会,不过连我自己也是如果没有更新就不会去看了。

如果在部落格留言了,请在 cari pm我。谢谢。

蓝色长今 发表于 28-7-2020 11:31 PM
会,不过连我自己也是如果没有更新就不会去看了。

如果在部落格留言了,请在 cari pm我。谢谢。

好的。

flyyellow 发表于 27-7-2020 02:43 PM
是咯!

完美,完美世界我有一个祭司已经80级了!
没玩很久。

是的,完美,完美世界~····~我是羽芒~···那时候才 40多等而已~···