佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: XiaoMing@@@

如果是你你会说实话吗?

我没有说出来。但是上司知道我不爽他,因为我上司每天针对我打压我,

积极回复。新手注册赚取积分。

ADVERTISEMENT

XiaoMing@@@ 发表于 28-7-2020 04:10 PM
就是属于第二种,所以那时才烦恼要不要说,最后看老板有意要留才决定说。
可是最后还是被打太极拳,感觉更失望楼上大部分说的小弟我都有听进去。

都说如果是第二种就可以省口气,买杯咖啡喝咯。

你要知道,老板比你想象聪明。如果可以改正,早就不会有这个问题了。一就是他故意不要改,二就是他改不到。
不管一或二,结论都一样,就是不会变。

评分

XiaoMing@@@ + 2 谢谢分享

不要说,公司和上司的问题本来就是他们自己的问题所以不必说明。这样就不会得罪/惹他们不喜欢或不爽,因为有些新公司你去面试时他会叫你留下旧公司的联络方式的所以很难说新公司会不会联络回你的旧公司来多了解你个人的工作态度.

我觉得不需要说啦,你问你自己这个问题就好,如果有人不爽你,直接跟你讲我不爽你,因为你太什么什么。你觉得你会听得进去吗。。。

走人就对了。

评分

XiaoMing@@@ + 3 我很赞同

相处难,大家要拼,其中一定会受伤。
有些上司明白,有些上司自己受伤后就会迁怒下属。

我觉得上司是把关人,把公司目标完成。要提早看出有没有问题,不然大家都受罪。然后就是不爽的开始。

有些上司懒惰,导致下属受罪,然后下属很无辜就走了。如果下属劝不听,就要提早纠正,报道,不然目标不能完成,也是上司的责任。

把关人不容易做。

楼主和上司的问题是上司太懒惰,做好人。还是上司太勤力监督下属?

还是什么原因?