佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

震驚!中國工廠竟然吃下蘋果所有5G晶片

天天有够 发表于 3-8-2020 04:43 PM
台湾独立与否,只剩形式问题,全世界很多国家都把台湾当国家。我们去台湾旅游,签证是台湾给的,说地名也用台湾,不会说中国台湾。
民主(辛亥)革命时,蒋介石还是担任冲锋敢死队的队长,推翻清朝的。当他率领的 ...

哦,只是形式,那就改掉啊。

说这么多有什么用!

oyak999 发表于 3-8-2020 05:36 PM
哦,只是形式,那就改掉啊。

说这么多有什么用!

好吧,你要说台积电是中国就中国吧。

郭台铭也是中国人。周杰伦也是中国人。
全中国只有台湾省份有投票制度,有自己总统。

这样说,你开心了吗?

天天有够 发表于 3-8-2020 08:22 PM
好吧,你要说台积电是中国就中国吧。

郭台铭也是中国人。周杰伦也是中国人。
全中国只有台湾省份有投票制度,有自己总统。

这样说,你开心了吗?

36702fababba4bfb8fed53750592eed1_tplv-shrink_973_1484.jpeg fhdfhdkjdljd.jpg

这个问题早就说过了吧,不想再重复。

oyak999 发表于 3-8-2020 08:28 PM
这个问题早就说过了吧,不想再重复。

哈哈哈。。。又来惹大家笑了。。。有啊,我们都记得,中共驻澳外交官上澳洲电视台节目,也说了,中共有投票制度。主持人紧接着问,习近平赢了多少票啊?

你从 3:04 开始看吧,放心,有中文字译。

1,习近平哪个区域上阵啊?
2,老百姓才可以在地方选举投票,但投什么政党啊?共产党打共产党?这种“民主”投票吗?哈哈哈。

中共的投票,是自己玩自己爽,真的娱乐全世界。

天天有够 发表于 3-8-2020 09:54 PM
哈哈哈。。。又来惹大家笑了。。。有啊,我们都记得,中共驻澳外交官上澳洲电视台节目,也说了,中共有投票制度。主持人紧接着问,习近平赢了多少票啊?
你从 3:04 开始看吧,放心,有中文字译。
1, ...

早就看过了!
一群人围攻一个,还不停的插话、打断中国大使。
显然中国驻澳大使的口才不好,远不如中国外交部发言人。

对了,在马来西亚投胎,要多少票能投胎到苏丹王家里?

oyak999 发表于 3-8-2020 09:57 PM
早就看过了!
一群人围攻一个,还不停的插话、打断中国大使。
显然中国驻澳大使的口才不好,远不如中国外交部发言人。

对了,在马来西亚投胎,要多少票能投胎到苏丹王家里?

你知道为何我笑中共投票,是自己玩自己爽吗?

习近平当年是靠老爸的太子党背景,当地福建人不喜欢他,在厦门人大投票不过关。
最后还是被提拔了上来。投票来干嘛?反正投票输赢都没关系啦。党内只要有人“照顾”,就能一路扶摇直上。

Follow Us
天天有够 发表于 3-8-2020 10:14 PM
你知道为何我笑中共投票,是自己玩自己爽吗?

习近平当年是靠老爸的太子党背景,当地福建人不喜欢他,在厦门人大投票不过关。
最后还是被提拔了上来。投票来干嘛?反正投票输赢都没关系啦。党内只要有人“照顾 ...

根据中国的组织程序,人大过关才能上任。这个传言,你要考证到具体哪次表决。

好比很多选民对川普不满,但是川普也合法上任。
所以,个人观感和投票结果是两回事,请拿出证据。

oyak999 发表于 3-8-2020 10:19 PM
根据中国的组织程序,人大过关才能上任。这个传言,你要考证到具体哪次表决。

所以,个人观感和投票结果是两回事,请拿出证据。

哎哟,就是瞧得起你会自己搜索,才特别回应你,不理会其他小粉红。

不信,你自己到 wikipedia 看,不爽,去修改啊
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%A0%E8%BF%91%E5%B9%B3

所以,个人观感和投票结果是两回事,请拿出证据

What are you talking about?你是以为,只要有人不满川普,川普就不应该合法上任吗?
Hello~ 你还好吗?你知道什么叫民主投票吗?不用 100% 的哦。

可怜的五毛,连投票的基本知识也不懂。。。

天天有够 发表于 3-8-2020 10:30 PM
哎哟,就是瞧得起你会自己搜索,才特别回应你,不理会其他小粉红。
不信,你自己到 wikipedia 看,不爽,去修改啊
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%A0%E8%BF%91%E5%B9%B3

What are you ta ...

呵呵!你看你转的内容,人大没有通过,而被调任。

厦门市和其他城市不同,行政长官的公务员级别属于“副部级”。
习是副市长,级别属于“正厅级”。
习近平从厅级,调任另一个城市书记,也是“正厅级”。
这是平级调动,不算提拔。

办事员、科员、科级、处级、司级、省部级、国级…是公务员级别。
乡、镇、区、县、市、省…是职务。
职务由相应级别的公务员担任!
厦门市长与福建省副省长,厦门副市长与省交通厅长、宁德市书记…都是平级。

既然是平级调动,就不存在你说的提拔问题。
按中国的标准,林冠英从州首长(省部级),调任财政部长(省部级),也是平级调动。

oyak999 发表于 3-8-2020 11:11 PM
呵呵!你看你转的内容,人大没有通过,而被调任。

厦门市和其他城市不同,行政长官的公务员级别属于“副部级”。
习是副市长,级别属于“正厅级”。
习近平从厅级,调任另一个城市书记,也是“正厅级”。
这 ...
习近平从厅级,调任另一个城市书记,也是“正厅级”。这是平级调动,不算提拔。

哦,你的习一尊很厉害哦,『平级』调动,都可以调到主席位置去。

林冠英从州首长(省部级),调任财政部长(省部级),也是平级调动。
你大陆人比我还清楚,槟城首长 和 财政部长,是平级吗?我以为财政部长比首长权利来得更大。

还有,咱们的林冠英,要当州首长,必须竞选州议会。要当部长,必须竞选国会。

您家的习一尊,能当主席,赢过什么竞选啊?哈哈。

天天有够 发表于 4-8-2020 07:18 AM
哦,你的习一尊很厉害哦,『平级』调动,都可以调到主席位置去。

你大陆人比我还清楚,槟城首长 和 财政部长,是平级吗?我以为财政部长比首长权利来得更大。

还有,咱们的林冠英,要当州首长,必须竞 ...

中国国家主席,虽然是虚位元首,但也要通过全国人大投票表决。
马来西亚元首有竞选吗?
只要会投胎就行吧!

在中国,从公务员级别上比较,财政部长和地方省长一样大。

oyak999 发表于 4-8-2020 02:50 PM
中国国家主席,虽然是虚位元首,但也要通过全国人大投票表决。
马来西亚元首有竞选吗?
只要会投胎就行吧!

你上面已经重复问了大马元首问题,我都不想回答,因为不想拉低我们论坛聊天水平。

你拿没有实权,只是国家君主象征的制度,来抬高中共更加民主,其实真的很愚蠢。
英国有国王,日本有天皇。

你是想说,中共比英国、日本更民主吗?

我根本不管中共公务员级别。没兴趣。
只是想说,林冠英不是单靠被提拔就能担任首长或财政部长,他是必须通过州选举、国会选举,才能被委任。

你的习近平,输了地方选举,假装被“平级”拉去不排斥他的地方当官,然后慢慢提拔上来。
中共哪有什么真实民主?都是自己人提拔,自己玩自己爽。

天天有够 发表于 4-8-2020 03:58 PM
你上面已经重复问了大马元首问题,我都不想回答,因为不想拉低我们论坛聊天水平。

你拿没有实权,只是国家君主象征的制度,来抬高中共更加民主,其实真的很愚蠢。
英国有国王,日本有天皇。

你是想说,中共 ...

中国国家主席,本来就是虚伪元首,和你们一样。

习近平有权,不是因为国家主席。
而因为他是中共总书记、中国中央军委主席!
------

林冠英当州首长是通过选举,当财政部长有选举吗?
还不是首相委任!
------

一个地方政绩不够,换个地方当出政绩很正常。

oyak999 发表于 4-8-2020 04:22 PM

习近平有权,不是因为国家主席。
而因为他是中共总书记、中国中央军委主席!
------

林冠英当州首长是通过选举,当财政部长有选举吗?
还不是首相委任!
...

纠正你一下哦,是虚位,或虚权,不是虚伪,你这样写,在中共要被去警告哦。

--------------------------------------------
民主国的“实权”总统/首相,和“虚位”国王/元首,是不同人担任的。
一国的最高人物代表,一般都是继承或世袭。
拥有最高实权的,却是人民投选出来大

为何习近平独揽中央军委、国家军委主席和国家主席呢?
原因很简单,他想掌控实权,也想拥有属于“虚权”全国最高机构的最高领导人位置。

实权,党总书记、中央+军委主席 > 主席。
位置,主席 > 党总书记、中央+军委主席

为何你们见到习近平,不是说 “总书记好”,而是说 “主席好” 呢?
媒体一贯把习近平称作主席,只有在党大会时,才会用上总书记这个称号。

别过于钻牛角尖,若把偏执培养成性格,很容易产生反社会人格障碍。

一个地方政绩不够,换个地方当出政绩很正常。
掩盖事实太多,总会有说漏嘴的时候。

习近平在厦门政绩不好,被党靠转地方,然后才能凸显自己的政绩?
这样根本不正常,一般没背景的党员是不会有这样机会的。

这样说,你就等于承认了,习近平是党内部刻意栽培的对象。

天天有够 发表于 4-8-2020 11:20 PM
纠正你一下哦,是虚位,或虚权,不是虚伪,你这样写,在中共要被去警告哦。

--------------------------------------------
民主国的“实权”总统/首相,和“虚位”国王/元首,是不同人担任的。
一国的最高 ...

中国公务员分级别,公务员考试合格入取,从初级慢慢晋升到高级。
同级别调动,官吏一体是很正常的事。

而民主选举制国家,分官、吏两套体制。
地方长官通过选举就职,吏和中国差不多也是考试进入和升职。

oyak999 发表于 5-8-2020 12:40 AM
中国公务员分级别,公务员考试合格入取,从初级慢慢晋升到高级。
同级别调动,官吏一体是很正常的事。

而民主选举制国家,分官、吏两套体制。
地方长官通过选举就职,吏和中国差不多也是考试进入和升职。

问你习近平在什么区域上阵人民选举,你又答不出。
那就不必美化中共,讲到好像比民主国更民主。

这样做,没用。

天天有够 发表于 5-8-2020 08:27 AM
问你习近平在什么区域上阵人民选举,你又答不出。
那就不必美化中共,讲到好像比民主国更民主。

这样做,没用。

中国先有人大选举,人大代表再选出国家主席。
美国、新加坡、马来西亚,也不是直选。

gdsjdfhkfhqwk.jpg sgjgsdqhwldkqw.jpg

oyak999 发表于 5-8-2020 04:41 PM
中国先有人大选举,人大代表再选出国家主席。
美国、新加坡、马来西亚,也不是直选。

人大是自己玩自己爽。之前不是说了吗?
习近平都输了啊,但输了,仍然可以继续被提拔。那选来干嘛?

你附上的图真的很有趣,2970票 vs 0票。哈哈。你不觉得这种更加证明了非民主吗?

体系里面全部是自己人,谁敢不投给习近平?

好笑极了。

天天有够 发表于 5-8-2020 05:24 PM
人大是自己玩自己爽。之前不是说了吗?
习近平都输了啊,但输了,仍然可以继续被提拔。那选来干嘛?

你附上的图真的很有趣,2970票 vs 0票。哈哈。你不觉得这种更加证明了非民主吗?

体系里面全部是自己 ...

哦!

谁告诉你,选举就不能全票?

oyak999 发表于 5-8-2020 05:31 PM
哦!

谁告诉你,选举就不能全票?

呵呵,有啊,金正恩得票率也是 100%。