佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这半年做了两次奇怪的梦

这半年做了两次奇怪的梦,对大家来说可能是好事,但是对我来说感觉很不妙。

第一次是大概半年前吧,梦见老虎竟然在我面前跳舞!!那只老虎很开心,不断追着我坐着的巴士外跳舞,或者跳到巴士的车顶跳舞。

第二次是昨天,我什么都不梦,竟然梦见基督教的“上帝”!!我看不到他的样貌,但是却看见他带我去像是天上的宝座,四周有几个黄色圆形的物状,本来以为没什么,但是今天恰恰在基督教书刊里的插图也看见黄色圆形物状(好像是由两个交叉的金色圆圈组成)。除了黄色圆形物状,他还示范他如何用电(闪电?)处置恶人。

我觉得这些梦都很奇怪,我是基督徒,但是这些梦境无法在基督教板块说出来,也不可能有人解答。

ADVERTISEMENT

梦见祂们代表与祂们的前世缘份浓厚。

梦见以后,没有发生坏事,也没有倒霉,已经是好事一桩,不要自寻烦恼

谢谢你。  发表于 27-7-2020 08:56 PM

两个梦听起来都不是好事。

老虎和梦见自己信仰的神,也许会有很麻烦的事会发生。

黄色圆形的物状,有多少个呢?没错的话,应该是4个吧?

goodjo 发表于 16-9-2020 04:02 PM
黄色圆形的物状,有多少个呢?没错的话,应该是4个吧?

对,不过我只看到3个。不说还好,一说吓死人,后来我想了想,原来第4个要被填补上去。

当作是无厘头的梦就好。

补贴上去?什么意思呢? 那4个应该是启示录里的4个活物。
但是你后面应该是以自己情绪写出来的吧?这话的意思是你已自己的情绪来写出你所看到的吧?

Follow Us
goodjo 发表于 20-9-2020 04:18 AM
补贴上去?什么意思呢? 那4个应该是启示录里的4个活物。
但是你后面应该是以自己情绪写出来的吧?这话的意思是你已自己的情绪来写出你所看到的吧?

是的,后面那段说第4个是要被填补上去纯粹是我猜测的。