佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

之前还被华为呛台积电没有华为失算,台积电跻身全球十大

亲共媒体一向喜欢自我膨胀,发布假消息。
不久前说台积电失算,后悔了,求华为继续给他们代工。

怎知,没了华为这客户,台积电市值一直往上冲。
如今已经晋身全球市值十大公司!

大外宣媒体不甘心,继续“唱衰”台积电和美国芯片。

现在还大言不惭说,美国芯片完蛋了,70年心血没有啦!哈哈哈,笑死我。

Biasa lar,上次也说解放军3月研究出疫苗,4月大量生存。
结果最后还不是搞到要去利用休士顿领事馆去偷人家疫苗。哈哈哈。

不要紧。

现在中共媒体把积电舔的不要不要的。

sm99999 发表于 29-7-2020 09:27 AM
不要紧。

现在中共媒体把台积电舔的不要不要的。

没办法啊,之前被大陆推上神台的中芯,说 14nm 良率 95%。结果。。。后来市场传出消息,“ 14nm 良率根本不到 50%。。。” 股价应声大跌。还是有很多相信中芯的小粉红继续买,哈哈。
但是大陆媒体自己心里有数,中芯要被抛弃了,只好把台积电占为己有。
搞不好,有天,亲共媒体,会悄悄把台积电,改名为中积电。呵呵呵。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

這種行業本來就是贏者全拿,現在還有美國人希望台積電買下intel的工廠,intel的14奈米良率也不好導致全球CPU短缺,10奈米也做到零零落落的,晶片製造除了先進製程最重要的還是良率,除了晶圓製造台積電的晶片封裝也是獨步全球,三星即使能製造5奈米封方裝上還是差台灣一大截。

别看台积电创出成绩时,中共媒体认亲认戚, 其实中共根本不见得台积电好,甚至正在用各种方法要取代台积电。 早年的台积电偷设计图一事就是例子之一。

Follow Us
支共五毛狗一定会出来吠说台积电有龙的基因都属聋的船人!?

大炮勇男1 发表于 29-7-2020 12:32 PM
支共五毛狗一定会出来吠说台积电有龙的基因都属聋的船人!?

支共人現在因為支共國的半導體業追不上台積電就對台積電攀親攀戚。
一旦被他們盜竊到人家的知識產權追上了,擔保100%立刻尖酸刻薄諷刺台積電。

说真的,希望这张帖子不要有中国网友看到,不然那个中国网友可能会问:你们马来西亚什么都没有,拿跟你们没有关系的事来讥笑中国做得不够好到底是什么奇葩心态。

其实我们到底是一个连跑都不会的人在笑一个跑得慢的人,这是什么成就感啊?

Barryliaozs 发表于 29-7-2020 07:58 PM
说真的,希望这张帖子不要有中国网友看到,不然那个中国网友可能会问:你们马来西亚什么都没有,拿跟你们没有关系的事来讥笑中国做得不够好到底是什么奇葩心态。

其实我们到底是一个连跑都不会的人在笑一个跑得慢 ...

呵呵,我还怕中国网友看到?这里都多少中国大外宣了,你知道吗?你何必长他人之气,灭自己威风。我们马来西亚 三千万人口,不到一千万的华裔,对比大陆的 14亿人口,无论是人均 GDP 还是各项领域的成就,以人口来说,成绩并不输给大陆。

也许你是个成就不高的人,所以看到中共有点什么就特别羡慕,自卑。

幸好,我不是你。

Barryliaozs 发表于 29-7-2020 07:58 PM

其实我们到底是一个连跑都不会的人在笑一个跑得慢 ...

以这逻辑,全世界各国应该都不能批评美国了。 美国无论是军事,贸易,科技,或影视都皆是第一名。

天天有够 发表于 29-7-2020 08:18 PM
呵呵,我还怕中国网友看到?这里都多少中国大外宣了,你知道吗?你何必长他人之气,灭自己威风。我们马来西亚 三千万人口,不到一千万的华裔,对比大陆的 14亿人口,无论是人均 GDP 还是各项领域的成就,以人口来 ...

哦,那新加坡人不到800万,他们拿人均来跟我们比看如何?你先看清楚你本来想表达的,拿台湾的产业来怼中国人,而且还是我们都没有的成就。那其他人一样可以拿别人的事来怼你。
你虽然不是我,但是你却拿马来西亚的事来扯而且还以为可以较劲的话,那就很搞笑了。

jojo拳王 发表于 29-7-2020 09:34 PM
以这逻辑,全世界各国应该都不能批评美国了。 美国无论是军事,贸易,科技,或影视都皆是第一名。

搞清楚我说楼主的逻辑。他拿台湾的半导体来怼中国做得不够好。而我们则做都没法做出来的。

你很喜欢拿别人家淤泥毫无相干的小孩来怼你不满的人小孩不够优秀吗?够搞笑的。

天天有够 发表于 29-7-2020 08:18 PM
呵呵,我还怕中国网友看到?这里都多少中国大外宣了,你知道吗?你何必长他人之气,灭自己威风。我们马来西亚 三千万人口,不到一千万的华裔,对比大陆的 14亿人口,无论是人均 GDP 还是各项领域的成就,以人口来 ...

又被打臉.....慘啊!!!!

台湾只有台积电,没有ASML。

中国有自己的“台积电”,也有自己的“AMSL”。