佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

给我,一个理由,为何我要去二手车行买新车呢。

android5830 发表于 2-8-2020 04:11 PM
我就是想知道为什么??你又有什么看法呢 ?

二手车行也有卖新车的啊?

21ST-century 发表于 2-8-2020 11:47 PM
二手车行也有卖新车的啊?

就是不知道,觉得很奇怪。

应该没有什么理由到二手车行去买新车对吧。

我觉得买新车,还是去新车车行比较好吧,不要贪小便宜,便宜那几百块。

android5830 发表于 2-8-2020 11:52 PM
就是不知道,觉得很奇怪。

应该没有什么理由到二手车行去买新车对吧。

我觉得买新车,还是去新车车行比较好吧,不要贪小便宜,便宜那几百块。

请问楼主是在哪里看过二手车行有卖新车的?
我没看过耶

真的比较便宜吗?
是不是车主供不起,被拖车拖回的新车?

21ST-century 发表于 2-8-2020 11:58 PM
请问楼主是在哪里看过二手车行有卖新车的?
我没看过耶

真的比较便宜吗?
是不是车主供不起,被拖车拖回的新车?

车主供不起,被拖车拖回的,是属于二手车了。

新车是没有注册过的,里程是100公里以下的,才叫新车。

android5830 发表于 3-8-2020 12:01 AM
车主供不起,被拖车拖回的,是属于二手车了。

新车是没有注册过的,里程是100公里以下的,才叫新车。

我是没看过有新车在二手车行卖的啦~哈哈觉得有点不可能
话说,楼主有看过二手车行卖新车的啊?在哪里???

评分

android5830 + 5

就。。。不按常理來?

Follow Us
新车车行。。。大部分都是代理吧?那2手车行就不可以是代理吗?

行情坏,世界难捞,人家也只是多捞一行而已

买车我觉得还是信誉吧,和你是不是新车车行没关系,有很多新车车行也是推三推四的

2手车行也方便trade in直接开价,新车车行有些还是要找2手车商来收trade in的

评分

金枪鱼 + 5 我很赞同

也可能只是和合作着的新车车行合作而已,refer赚佣金

沒有明文規定二手車行不可以賣新車啊。。
就這麽簡單。。

就好像你可以在其他電話店買到蘋果手機。。
難道你也想問爲何要到其他商店買,而不是在switch專賣店買?

原因很简单
1) SA是你家人/朋友
2) 二手车行接触的车种类比较多,可介绍你任何品牌的车子不像一些新车车行,只是一味赞自家的车香贬低别家品牌。二手车行可以卖同时卖新Proton Perodua Honda Toyota逐一介绍你各自优点和缺点,你又可以逐一比较。

当你在一个行业久了,connection 多了,你就会明白了。

我比较在意vios的佣金有4000那么多吗

有你朋友的电话吗?
我想去二手车行买新车。

neubert 发表于 3-8-2020 09:36 AM
新车车行。。。大部分都是代理吧?那2手车行就不可以是代理吗?

行情坏,世界难捞,人家也只是多捞一行而已

买车我觉得还是信誉吧,和你是不是新车车行没关系,有很多新车车行也是推三推四的

2手车行也方便 ...

是代理没有错,但是代理也只能做一个品牌罢了对吗 ??

而且一个车行,也只能一个品牌罢了。

如果是代理新车的话,就必须摆出几辆新车出来,让顾客去看和摸,而不是只派名片。

这一点,我很赞同啦。

h3op 发表于 3-8-2020 03:08 PM
我比较在意vios的佣金有4000那么多吗

就是没有这样多,所以要怎样分佣金呢 ??

墮天地獄闇 发表于 3-8-2020 11:30 AM
沒有明文規定二手車行不可以賣新車啊。。
就這麽簡單。。

就好像你可以在其他電話店買到蘋果手機。。
難道你也想問爲何要到其他商店買,而不是在switch專賣店買?

是没有明文規定二手車行不可以賣新車。

但是就就是觉得怪怪的。

本来你要买火车票,但是你会跑去巴士站买,去码头买吗?

你说对重点了,就是怕他们会骗人咯。

21ST-century 发表于 3-8-2020 12:07 AM
我是没看过有新车在二手车行卖的啦~哈哈觉得有点不可能
话说,楼主有看过二手车行卖新车的啊?在哪里???

在雪隆,Kuala Lumpur。

android5830 发表于 3-8-2020 10:36 PM
是没有明文規定二手車行不可以賣新車。

但是就就是觉得怪怪的。

本来你要买火车票,但是你会跑去巴士站买,去码头买吗?

你说对重点了,就是怕他们会骗人咯。

那你不相信,就別在那邊買就好
世間萬物,無法樣樣弄得明白:rf;

android5830 发表于 3-8-2020 10:38 PM
在雪隆,Kuala Lumpur。

记得那个车行什么名字吗?

墮天地獄闇 发表于 3-8-2020 11:43 PM
那你不相信,就別在那邊買就好
世間萬物,無法樣樣弄得明白:rf;

当然不会在那边买。

只是觉得买新车跑去二手车行,觉得怪怪的,好像有一些地方不对路那样。

再说有些人就是心术不正,结果把所有的行业都给搞臭,他们是不可以怪人家会这样想的。