佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

一帶一路重挫! 愛沙尼亞宣佈放棄中國支持的全球最長海底隧道計畫

oyak999 发表于 3-8-2020 04:10 PM
傻子!
连地图都不会看,这隧道和北极屁关系没有。

你自己去看看中国在北极海投资了多少,有多少艘破冰船,北极海航运可以减少10多天的时间,通过北欧-爱沙尼亚-欧亚陆运到中国,你还说没关系?

RingRingRing 发表于 3-8-2020 08:57 PM
你自己去看看中国在北极海投资了多少,有多少艘破冰船,北极海航运可以减少10多天的时间,通过北欧-爱沙尼亚-欧亚陆运到中国,你还说没关系?

fgedfgweifhwefwe.jpg gfjshfksfksjfkasl.jpg

你到底懂不懂北极航线,知道爱沙尼亚在哪吗?

不相干的事情乱扯!

一看就知道是 经济因素,而决定不盖

北欧和爱沙尼亚 都是人口不多的地域,盖海底隧道来托啊 ?

北欧根本没有市场?!      

狂热份子以为拿到枪

oyak999 发表于 3-8-2020 09:12 PM
你到底懂不懂北极航线,知道爱沙尼亚在哪吗?

不相干的事情乱扯!

你以爲一帶一路只有海運??? omg

RingRingRing 发表于 3-8-2020 10:25 PM
你以爲一帶一路只有海運??? omg

小朋友,俄国和芬兰接壤,陆路直达。

只是芬兰—中欧,需要海运或者隧道通过爱沙尼亚陆运。
隧道对芬兰重要,但对中国来说,没什么区别。

oyak999 发表于 3-8-2020 10:49 PM
小朋友,俄国和芬兰接壤,陆路直达。

别来吹牛啦。

资料来源:https://www.chinca.org/CICA/info/18102316485711

隧道根本就是中共打着一带一路的旗帜才建的,发展方都是中共企业。

本来论坛说话只要靠事实说话就行了。因为大家不会乱说话。

但和五毛军说话特别累,要一直找资料来源,不然你们真的是可以乱吹。

评分

RingRingRing + 5 精品文章

Follow Us
天天有够 发表于 3-8-2020 10:55 PM
别来吹牛啦。

资料来源:https://www.chinca.org/CICA/info/18102316485711

隧道根本就是中共打着一带一路的旗帜才建的,发展方都是中共企业。

本来论坛说话只要靠事实说话就行了。因为大家不会乱说 ...

這個oyak出了名説謊不打草稿,所以我都很少搭理他

天天有够 发表于 3-8-2020 10:55 PM
别来吹牛啦。

本来论坛说话只要靠事实说话就行了。因为大家不会乱说 ...

你自己框的最后一句——开拓欧亚多模式运输!

多模式,懂不懂?
多加一条路而已,并非必须不可。

好比你去上班,可以走路、地铁、驾车、公交车……
现在有人说,多建条隧道,让你可以更快到达。
但这只是锦上添花而已,不是非建不可。

堕落死神 发表于 3-8-2020 08:51 PM
那是因为有台湾这个朱玉在前,做了表率,马来西亚才有有作业可参考

美國有了台灣的作業做參考, 還可以死傷百萬人, 證明反中都沒有好下場

oyak999 发表于 3-8-2020 11:25 PM
你自己框的最后一句——开拓欧亚多模式运输!

多模式,懂不懂?

好比你去上班,可以走路、地铁、驾车、公交车……
现在有人说,多建条隧道,让你可以更快到达。
但这只是 ...

当五毛真不容易,天文地理历史数理,全部都得懂。然而,你全部没一样搞对,只是凭自己猜测乱哈拉。哈哈。
一带一路在欧洲有你想得那么简单,准备了几条路吗?

多模式,懂不懂?

按我说啊,共产党的一带一路,任何一个地方都并非必须不可,不会成的啦。

RingRingRing 发表于 3-8-2020 11:05 PM
這個oyak出了名説謊不打草稿,所以我都很少搭理他

我佩服他想象力够丰富,凭自己感觉只要他本人觉得合理,乱编乱写也行。

阿白 发表于 4-8-2020 12:20 AM
美國有了台灣的作業做參考, 還可以死傷百萬人, 證明反中都沒有好下場

这就是亲共的下场

堕落死神 发表于 4-8-2020 09:50 AM
这就是亲共的下场

事實上是反共的下場

阿白 发表于 4-8-2020 11:00 AM
事實上是反共的下場

这就是亲共的下场

天天有够 发表于 4-8-2020 07:23 AM
我佩服他想象力够丰富,凭自己感觉只要他本人觉得合理,乱编乱写也行。

漬! 漬! 漬, 又被打臉, 和RRR互相取暖....真可憐啊!!!!!

SuperKedah 发表于 4-8-2020 02:12 PM
漬! 漬! 漬, 又被打臉, 和RRR互相取暖....真可憐啊!!!!!

这就是你亲共的下场

天天有够 发表于 4-8-2020 07:22 AM
当五毛真不容易,天文地理历史数理,全部都得懂。然而,你全部没一样搞对,只是凭自己猜测乱哈拉。哈哈。
一带一路在欧洲有你想得那么简单,准备了几条路吗?

按我说啊,共产党的一带一路,任何一个地方都 ...

你的问题我都回答了,并且纠正了你们的错误。

oyak999 发表于 4-8-2020 02:51 PM
你的问题我都回答了,并且纠正了你们的错误。

觉得你这样不管事实真相地维护中共,其实也挺可怜的。

天天有够 发表于 4-8-2020 03:53 PM
觉得你这样不管事实真相地维护中共,其实也挺可怜的。

你们问的问题,我哪个没回答?你们反驳了我哪个回答?

做人要讲道理!

oyak999 发表于 4-8-2020 03:56 PM
你们问的问题,我哪个没回答?你们反驳了我哪个回答?

做人要讲道理!

一带一路多模式,是你自己幻想出来的。

你一直用这种虚假信息来混淆问题,不理会事实真相,怎样问下去啊?