佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona 负重好吗?

这个问题有点尴尬 事情是这样的, 我平时都在开 卖鱼车1.5, 平时都很有力水的, 直到有一天...
我要载人去弄东西, 不知道那个人是有多重(应该是没有 80kg 都有 100kg ),他1坐下去我车就直接没力去了,要踩很多油才跑
确实载了他的时候, 我跑 120 km/h 都很稳定啦, 不会飘

我想问下, 有开 Persona 2019 的朋友, 如果载重的人或者货物,会导致力水差很多的吗?
因为以后试车,总不可能叫回那个人帮我试试看负重如何的 加上我没他那么重, 试不出来

Axis,bezza都可以载人。你不习惯而已

gilaball 发表于 2-8-2020 01:27 PM
Axis,bezza都可以载人。你不习惯而已

我知道是可以载人, 我是说力水不要差太多罢了

呐,拿这辆载你滴猪朋友很合适

Proton Persona绝对ok。
如果楼主嫌弃的话,可以考虑下楼上的那辆

评分

redkim94 + 4 谢谢分享

1.6不够用,就1.8cc

Follow Us
鬼男 发表于 2-8-2020 11:46 PM
呐,拿这辆载你滴猪朋友很合适

4 wheel 也是应该 Ok的

可惜 persona 没有 1.8

这个是个很好的问题 我也想知道,city我有租过,试过载满人 力水还是一样一踩就去,persona现在还没试过载满人所以还不知道

引擎动力的问题, 所以载重的货物或者载满了人,就会显得吃力。

MC2 发表于 3-8-2020 11:15 AM
引擎动力的问题, 所以载重的货物或者载满了人,就会显得吃力。

对啊,迟点只能在试车看看了

我persona的朋友也是投诉cvt反应慢到鬼那样

Razor_1130 发表于 4-8-2020 09:25 AM

是 persona 2019吗?

Razor_1130 发表于 4-8-2020 09:25 AM

我觉得还好。可能是我要求不高

lokecl 发表于 4-8-2020 12:01 PM
我觉得还好。可能是我要求不高

老板,2016-2017 的好像有这个问题。
2018的 SC 有 update 过一次 ECU/TCU (免费的)。
这牙箱和其他牙箱比,就是反应不快(在 0 KM/h 那刹哪) ,但是可以接受,停车出路口也不会有什么问题,没那么夸张。

WKUL78 发表于 4-8-2020 02:25 PM
老板,2016-2017 的好像有这个问题。
2018的 SC 有 update 过一次 ECU/TCU (免费的)。
这牙箱和其他牙箱比,就是反应不快(在 0 KM/h 那刹哪) ,但是可以接受,停车出路口也不会有什么问题,没那么夸张。

我新车开始驾时试过在交通青灯后车不能走。过后我慢慢已经习惯了。如果不走的话,我就踩大油一点。问题就酱解决了,董事长。

lokecl 发表于 4-8-2020 02:28 PM
我新车开始驾时试过在交通青灯后车不能走。过后我慢慢已经习惯了。如果不走的话,我就踩大油一点。问题就酱解决了,董事长。

我还没遇过这种问题。

这车油门需拿捏得准就没那个垮张的delay问题了。
所以这粒牙箱并不太适合一般人开的,老板。

WKUL78 发表于 4-8-2020 03:06 PM
我还没遇过这种问题。

这车油门需拿捏得准就没那个垮张的delay问题了。
所以这粒牙箱并不太适合一般人开的,老板。

没钱的我很随便。等有钱时再换车,董事长

lokecl 发表于 4-8-2020 03:08 PM
没钱的我很随便。等有钱时再换车,董事长

大老板,您不需要谦虚,换车后不要吝啬 ,请个 Ahmad 开车就不需管 delay 不 delay 的问题了。

WKUL78 发表于 4-8-2020 03:50 PM
大老板,您不需要谦虚,换车后不要吝啬 ,请个 Ahmad 开车就不需管 delay 不 delay 的问题了。

董事长,你sponsor我吗?