佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃素、戴头巾、戴口罩

吃素
吃肉会有报应,报应不只降落在自己身上,也可能会连累到家人、亲戚、朋友、街坊。所以一定要吃素。

戴头巾
不戴头巾会触犯教条,惩罚不只降落在自己身上,也可能会连累到家人、亲戚、朋友、街坊。所以一定要戴头巾。

戴口罩

不戴口罩会感染病毒,病魔不只降落在自己身上,也可能会连累到家人、亲戚、朋友、街坊。所以一定要戴口罩。

以上是一些人的看法。不一样的事,不过都是相同的逻辑。

戴安全套

1.避免恶意中出,也可能会连累到家人、亲戚、朋友、街坊。所以一定要戴安全套。
2.避免两性器官直接摩擦受损,也可能会连累到家人、亲戚、朋友、街坊。所以一定要戴安全套。
3.避免人口繁殖,也可能会连累到家人、亲戚、朋友、街坊。所以一定要戴安全套。

评分

JK's + 5 精品文章
使用者 + 5 我很赞同
yow_meng5727 + 5 我很赞同

戴口罩是KKM的指示, KKM医生的政府部门, 戴口罩是目前最有效的减少病毒扩散,难道LZ又microscopic eyes 能看见病毒? 可以告诉我哪里又COVID-19病毒吗?不能的话就不要那边嘴炮。

平谷 发表于 3-8-2020 12:57 AM
戴口罩是KKM的指示, KKM医生的政府部门, 戴口罩是目前最有效的减少病毒扩散,难道LZ又microscopic eyes 能看见病毒? 可以告诉我哪里又COVID-19病毒吗?不能的话就不要那边嘴炮。

我们的免疫系统拿来做什么用的?

小小接龙 发表于 3-8-2020 08:59 AM
我们的免疫系统拿来做什么用的?

现阶段免疫系统有用的话, 就不会有700K 死亡病例。
简单逻辑

平谷 发表于 3-8-2020 01:01 AM
现阶段免疫系统有用的话, 就不会有700K 死亡病例。
简单逻辑

这700K 死亡病例是带病毒者不是死于病毒者,这些人身体本来就有其他疾病

Follow Us
小小接龙 发表于 3-8-2020 09:10 AM
这700K 死亡病例是带病毒者不是死于病毒者,这些人身体本来就有其他疾病

想知道是不是死于病毒者还是其他疾病, 唯有亲身体验, 试一试便知,没必要这边争论是不是病毒,是不是其他疾病。 然后那边隐射戴口罩的PRACTICE. 记得和大家分享经验哦?

平谷 发表于 3-8-2020 01:30 AM
想知道是不是死于病毒者还是其他疾病, 唯有亲身体验, 试一试便知,没必要这边争论是不是病毒,是不是其他疾病。 然后那边隐射戴口罩的PRACTICE. 记得和大家分享经验哦?

其实我真的不怕,所以我能不带口罩就不带口罩。信不信由你,今年我第一次带口罩是在8月1日

吃素
吃肉会有报应,报应不只降落在自己身上,也可能会连累到家人、亲戚、朋友、街坊。所以一定要吃素。
楼主片面之词,我的中学同学是长期素食者都没那么极端,互相尊重还偶尔聚会吃素,不然我早已经被他念死了

戴头巾
不戴头巾会触犯教条,惩罚不只降落在自己身上,也可能会连累到家人、亲戚、朋友、街坊。所以一定要戴头巾。
不知道,他们的宗教是这么说的吗

戴口罩

不戴口罩会感染病毒,病魔不只降落在自己身上,也可能会连累到家人、亲戚、朋友、街坊。所以一定要戴口罩。
看图你就会明白带口罩的重要性,莫因善小而不为

吃素???
畜,養的禽獸。
畜生是人養的,沒有人類就沒有畜生。
既然畜生的生命是人給予的,何來報應論?

反看農耕,人類需要非常大的土地來農耕。
破壞的大面積的森林。土地養分被人類種植的農耕物吸光,
處理不當還會導致土地沙漠化,人類的報應幾時來?

戴头巾???
唐人沒帶頭巾文化。哪裡觸發?哪裡報應?
哦,可能你是教徒,你應該帶。
我是唐人,我不需帶。

戴口罩???
我就不信後年的今日你還明天帶口罩
你只要在你未來的人生有一天不帶口罩,你都會有報應???

超级道士从疫情开始到现在都没戴过口罩

金马王子 发表于 3-8-2020 12:57 PM
吃素
楼主片面之词,我的中学同学是长期素食者都没那么极端,互相尊重还偶尔聚会吃素,不然我早已经被他念死了:r ...

这个图已经改了多少个版本?

FundMania 发表于 3-8-2020 02:10 PM
吃素???
畜,養的禽獸。
畜生是人養的,沒有人類就沒有畜生。
既然畜生的生命是人給予的,何來報應論?

反看農耕,人類需要非常大的土地來農耕。
破壞的大面積的森林。土地養分被人類種植的農 ...

肉狗也是养来吃的,所以吃狗肉没有错,对吗?

超級道士 发表于 3-8-2020 05:02 PM
超级道士从疫情开始到现在都没戴过口罩

道士是如何做到的?可以指点迷津吗?请PM

佛教的理論华而不实,連某些自家和尚.也暗中承認佛教是洗腦的宗教,也是最会自圆其說的宗教,鼓吹迷伩論,—却唯心論,你信不就有曪,不信就无。
佛說每个人都可成佛,我不信!是骗你的!
佛說.每个人都有佛性,是錯的!我不信。
佛教説,戒殺生,因为你殺的动物前世可能是你的父母亲、或兄弟姐妹,都是唯心論不足为信!
佛的地位凌驾於神,也是自以为是歪論,把自己推高至"皇帝"的地位!
以上纯个人观点,我无意泛低佛教,信与否,纯个人自由,见仁见智,没对錯!

.

吃素对某些人会死得更快,每个人体質基因都不同,菜带寒性,寒底的人吃了,会痛风,所以必须吃肉,肉能起阳性作用,X阳調和,人才会建康。反之亦然。

小小接龙 发表于 4-8-2020 01:52 AM
肉狗也是养来吃的,所以吃狗肉没有错,对吗?

說明是【肉】狗,固然是養來吃的,哪來錯?

FundMania 发表于 4-8-2020 12:38 AM
說明是【肉】狗,固然是養來吃的,哪來錯?

没有错,只是想知道你的意见而已

小小接龙 发表于 4-8-2020 01:54 AM
道士是如何做到的?可以指点迷津吗?请PM

足不出户就可以做到

人类该学习和病毒共存茑