佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小接龙

吃素、戴头巾、戴口罩

FundMania 发表于 4-8-2020 09:35 AM
人不是和病毒共存,而是不停的戰鬥。病毒曾經大規模進攻人類,導致人類傷亡慘重。而後來人類的反攻取得了大勝利,將不少的病毒殺絕了。這次是病毒在一次大規模進攻人類,人類處於弱勢。
人類和病毒是不能共存的 ...

人类处于劣势是你讲的而已,你能回答这个问题吗?https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4236121

人类一直以来都跟流感病毒共存
共存不是指在一个躯体内共存,而是指共存在同一个世界
流感每年都发生人类还不是一样生存

小小接龙 发表于 5-8-2020 01:16 AM
人类处于劣势是你讲的而已,你能回答这个问题吗?https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4236121

人类一直以来都跟流感病毒共存
共存不是指在一个躯体内共存,而是指共存在同一个世界
流 ...

covid19全球死了多少人?你認爲處於優勢嗎?

植物是没有生命的hor?所以吃了没有报应?谁下的命令?旧时没读书的老和尚?有报应很多世上的政棍都不得好死了。眼见的只有少数被绳之以法而已。
业报、报应这类东西就是从旧印度奴隶阶级为了满足自己被欺压又抱不到仇而衍生出来的产物。根本经不起考验的东西。知道自己生长在下层奴隶阶级永远翻不到身报不到被上层欺压的不满,就只好一厢情愿的相信那些欺压者来世会受一样的业报。来聊泄自己的不满而已。去了解下旧印度当权的怎么用宗教来区分它的人民就知道业报这东西为什么会出现了。
自己讲自己爽。宗教就是提倡没有思想逻辑的毒瘤。

FundMania 发表于 5-8-2020 01:50 AM
covid19全球死了多少人?你認爲處於優勢嗎?

根据WHO,有一样东西造成全世界每天22000人死亡,你知道是什么吗?

1)道法自然

2)人类最终会被自己的观念和自以为是的行为害死,最怕死的其实是医生自己,你看他们穿的太空装

3)阻挡疫情其实是上天给道士的任务

超級道士 发表于 5-8-2020 05:45 AM
1)道法自然

2)人类最终会被自己的观念和自以为是的行为害死,最怕死的其实是医生自己,你看他们穿的太空装

3)阻挡疫情其实是上天给道士的任务

穿太空装?什么医生那么白痴?

Follow Us
人类的存在世上是为了修道,而不是为了不死。

小小接龙 发表于 4-8-2020 11:17 AM
其实人类有史以来本来就是和病毒共存的
从古至今,人类对抗病毒的方法就是靠自己的免疫系统
但是,现在政府却要我们避开病毒,要我们生活在一个无菌无毒的环境中
这是史无前例,且非常危险的做法

物尽天择, ...

你会为了增强免疫力而接触传染病患者吗?
比如肺结核。

eVilLance 发表于 5-8-2020 04:19 PM
比如肺结核。

叫他跟hiv共存不就好了。。

墮天地獄闇 发表于 5-8-2020 04:39 PM

HIV只能通过体液传播。
得要先找到HIV患者,才有机会帮助他增强免疫力。
这也要看HIV患者愿不愿意帮他忙,不能强求。

eVilLance 发表于 5-8-2020 04:59 PM
HIV只能通过体液传播。
得要先找到HIV患者,才有机会帮助他增强免疫力。
这也要看HIV患者愿不愿意帮他忙,不能强求。

健康論壇那邊有很多,可以介紹他去找那些專業散播hiv的。。
戴口罩都嫌麻煩了,哪裏會用套

墮天地獄闇 发表于 5-8-2020 05:02 PM

我不想阻止他进化。

eVilLance 发表于 5-8-2020 08:19 AM
比如肺结核。

可能你自己也接触过,只是你自己不知道而已,因为病患才不会跟你说自己是病患

请问,如果有人要把含有病毒的液体注射进你体内,请问你会接受还是抗拒?

我是誰 发表于 4-8-2020 03:11 AM
佛教的理論华而不实,連某些自家和尚.也暗中承認佛教是洗腦的宗教,也是最会自圆其說的宗教,鼓吹迷伩論,—却唯心論,你信不就有曪,不信就无。
佛說每个人都可成佛,我不信!是骗你的!
佛說.每个人都有佛性,是 ...

佛的地位凌驾於神?真的吗?哈哈,我比较有兴趣知道你对基督教的看法,基督教说万物都是他们的神所创造的,佛教可没说过,既然如此,为何全世界的人都不是基督徒?宗教不是教人向善吗?为什么基督教徒又那么喜欢战争?

墮天地獄闇 发表于 5-8-2020 08:39 AM

目前,全球有3800万人感染HIV,多过你的covid19

墮天地獄闇 发表于 5-8-2020 09:02 AM

原来你是用那条来呼吸的哦,果然与众不同

沒有割包皮也是觸犯教條,會有報應的

小小接龙 发表于 5-8-2020 07:44 PM
可能你自己也接触过,只是你自己不知道而已,因为病患才不会跟你说自己是病患

请问,如果有人要把含有病毒的液体注射进你体内,请问你会接受还是抗拒?

比如牛痘疫苗?

别跟我说你没打过牛痘疫苗。XD

eVilLance 发表于 5-8-2020 11:55 PM
比如牛痘疫苗?

别跟我说你没打过牛痘疫苗。XD

把病毒液体打进体内就可以,平时接触病毒就不可以吗?

小小接龙 发表于 6-8-2020 04:17 PM
把病毒液体打进体内就可以,平时接触病毒就不可以吗?

我的一个表姐才四岁就因为白喉过世,没打针又接触病毒的下场。

你是既得利益者(你不敢回答你有没有打过疫苗),却劝他人与病毒共存,不要避开病毒。
你要感谢你父母帮你做出接受疫苗(你俗称的病毒液体)的决定,
否则你没机会在这里开贴。