佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问有什么渠道可以找到雪州回教法律

hi,大家
如标题 想询问,怎么样可以找到雪州回教法律的条文(有关改教的部分)

上网爬过文,知道改教需要上回教法庭申请,但是 还没申请前,想做下功课,更多了解一下雪州的回教法律条文
然后,再问一下,上法庭也要请律师,有什么渠道可以找到上回教法庭的律师呢?
当然,也想知道费用的部分~ (若无也没关系,我知道通常视案件而定)

在此感谢大家~~希望有大大可以帮解答~

补充:法律条文有关改教的部分
例如:条文注明有需要什么条件/准备什么文件
会否有怎么样的惩罚,类似(罚款/监禁/鞭刑)等等

谢谢大家~~

ADVERTISEMENT

完美@1010 发表于 3-8-2020 06:07 PM
http://www2.esyariah.gov.my/esyariah/mal/portalv1/enakmen2011/Eng_enactment_Upd.nsf/f831ccddd195843f48256fc600141e84/be3982513842335848256f3900165bfb

是你要的吗?

这应该是吧,但是我看了,里面没有提到有关改教的部分,不过还是谢谢你~~
可能要再上网爬下文~

Jymoons 发表于 5-8-2020 03:33 PM
这应该是吧,但是我看了,里面没有提到有关改教的部分,不过还是谢谢你~~
可能要再上网爬下文~

祝你早日找到你要的资料

完美@1010 发表于 5-8-2020 05:15 PM
祝你早日找到你要的资料

好的,谢谢了~