佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fakajac

为什么马来人不需要做运动的 ?他们的身体可以tahan meh ?

使用者 发表于 5-8-2020 12:58 PM
哦哦。。。那么这件事你还是不要 kaypoh,不然高层的辣鸡会追着你的臀部来插棍子噢。

那就祝你收购Cari成功

评分

使用者 + 2

他们每天晚上都有运动的啦。。。

有啦,只是你没看到而已

seankaz 发表于 5-8-2020 02:09 PM
有啦,只是你没看到而已

KL的公园确实很少马奶人做运动

吃的辣椒多
但还是比不上吃的油

kel2b 发表于 4-8-2020 04:51 PM
等你在周末去Kepong Metropolitan Park走走,再回来这里开贴吧。

frim和kp mt是不是一樣的東西來的?

FRIM is one of the few institutions in the world that has expertise and facilities covering all aspects of tropical forestry research and development in the above ...

Follow Us
new001 发表于 7-8-2020 06:03 PM

FRIM is one of the few institutions in the world that has expertise and facilities covering all aspects of tropical forestry research and development in the above ...

一个在往Kepong方向的大路边,一个在往Aman Puri的路边。

fakajac 发表于 5-8-2020 02:16 PM
KL的公园确实很少马奶人做运动

只是你没看到而己,因為你的第七感不好

seankaz 发表于 5-8-2020 02:09 PM
有啦,只是你没看到而已

kel2b 发表于 7-8-2020 06:05 PM
一个在往Kepong方向的大路边,一个在往Aman Puri的路边。

我以前去過的是frim,要給錢的

mt不用的吧

frim很大,mt我没去過,應該較小吧?

new001 发表于 7-8-2020 06:03 PM

Frim 我也是有去玩,周末入门费全家人RM10不到,里面在运动的人大部分是华人,去野餐吃东西泡瀑布的都是马来人。

fakajac 发表于 7-8-2020 06:09 PM
Frim 我也是有去玩,周末入门费全家人RM10不到,里面在运动的人大部分是华人,去野餐吃东西泡瀑布的都是马来人。

我几年前去過,空氣很好.

kp mtp應該没這樣好吧?

new001 发表于 7-8-2020 06:10 PM

马铲会去的地方,你就不用期待“干净整洁”了。

new001 发表于 7-8-2020 06:10 PM

确实很好,把手机放下,回归自然一整天。

kel2b 发表于 7-8-2020 06:13 PM
马铲会去的地方,你就不用期待“干净整洁”了。

我以為二線城市的馬產才會這樣,

没想到kp的也會這樣?

new001 发表于 7-8-2020 07:48 PM
我以為二線城市的馬產才會這樣,

没想到kp的也會這樣?

你有去过KLCC里面的厕所吗?KLCC是最多马铲溜达的商场,然后你再和Mid Valley的厕所比较下。
以前金马侖还没什么马铲上去的,但是你看看现在,然后再看看那边的卫生情况。

再比较下PD,有他们的海滩,你还看到干净的环境吗?

kel2b 发表于 10-8-2020 09:12 AM
你有去过KLCC里面的厕所吗?KLCC是最多马铲溜达的商场,然后你再和Mid Valley的厕所比较下。
以前金马侖还没什么马铲上去的,但是你看看现在,然后再看看那边的卫生情况。

再比较下PD,有他们的海滩,你还看到 ...

疫情后KL的酒店为了赚钱(外国游客没了),允许马产婆全套出街装包括tudung直接跳进泳池。

昨天刚好我有去KL某家酒店,见证了这一幕,看不下去。