佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

乾爽廁所係乜野概念?

老马向东学习,却没有进口和广泛采用自动洗屁股马桶,太可惜。

这样地板就不会湿湿的

几年前我在日本机场厕所,大家都知道日本有最先进和最干净的厕所,我正在观赏他们厕所的每个细节,思考他们究竟是如何做到这么好的厕所的...

看着看着,突然,走进来一大群身穿长袍的中东肥教徒,说话死吧的大声。

突然间,看见他们开始把鞋子脱下来,接着,我看见他们把脚拿到洗脸盆上面,原来是洗脚,一面洗脚一面大声说话,洗脚水喷满地,才几秒钟时间内整个最先进最干净的厕所变成了selayang pasar 。

我又看见一个日本人厕所管理员走了进来,手上握着一支拖靶,愣在一旁....

大概就是这, 看图

注:照片是其他网站,不是我在日本当场拍下的,当时来不及拿起手机拍,也不能直接对着肥教徒拍,肥教徒会生气的。

556688 发表于 4-8-2020 10:06 PM
要求政府在所有公共廁所使用日本馬桶科技。

乾淨、省水加衛生。

没钱装酱滴马桶

我小学时后在学校的厕所小便 看见 马奶人 小完便 都用水来清洗 小鸡鸡
起初我以为这是个人的爱好没想到一个是这样二个也是这样 。。

不用水的厕所,我不想进。

地上湿漉漉是一回事,更倒胃的是拿强力吹风机来吹。

想想看,空气里弥漫水分,混杂着尿液屎水,大家充当人体过滤器帮忙吸。。。。

Follow Us
要乾,又可以在里面干到很爽的厕所最好

adelinewcm 发表于 5-8-2020 09:36 AM
没钱装酱滴马桶

所有的錢都給他們那些跟他們父輩一樣沒用的人渣垃圾。

寵壞兒孫 = 不孝。

adelinewcm 发表于 5-8-2020 09:36 AM
没钱装酱滴马桶

所有的錢都給他們那些跟他們父輩一樣沒用的人渣垃圾。

寵壞兒孫 = 不孝。

无论在日本还是台湾, 数年前还是有那种不能把卫生纸丢入马桶的厕所(尤其在乡下)。 我无法忍受把使用过的卫生纸丢入旁边的垃圾桶, 就准备水先洗干净, 才用一,两张纸擦干。

fakajac 发表于 5-8-2020 08:39 AM
几年前我在日本机场厕所,大家都知道日本有最先进和最干净的厕所,我正在观赏他们厕所的每个细节,思考他们究竟是如何做到这么好的厕所的...

看着看着,突然,走进来一大群身穿长袍的中东肥教徒,说话死吧的大声 ...

没有素质的人就算给他们最先进最干净的厕所他们也有本事弄成第三国家的厕所。 亏这些绿教徒还时常自我称赞自己有几干净,其实可能是自己身体干净,但周围环境被他们弄得一团脏。

评分

fakajac + 5

kcchiew 发表于 5-8-2020 11:05 PM
无论在日本还是台湾, 数年前还是有那种不能把卫生纸丢入马桶的厕所(尤其在乡下)。 我无法忍受把使用过的卫生纸丢入旁边的垃圾桶, 就准备水先洗干净, 才用一,两张纸擦干。

香港和台湾一些比较旧的建筑就会有这种情况。 当年去背包旅行时我也傻眼去。

jojo拳王 发表于 7-8-2020 12:29 AM
香港和台湾一些比较旧的建筑就会有这种情况。 当年去背包旅行时我也傻眼去。

楼主,离题一下。

说到最享受的洗手间,莫过于在日本冬天能坐在有暖度的免治马桶, 让我不想离开。

最不想进的厕所,是中国乡下没有门也没有水的。两,三年前还有。

还有,一些西方健行步道旁的厕所,没有水冲,一个黑黑很深的洞,也让我有一点恐惧感。有些很干净,有些很脏很臭,还很暗。 进去前需要准备手电,洗手液,卫生纸。过了这次疫情,我认为可能还能准备口罩/面罩和消毒液。(使用中国乡下一些厕所也可以如此)

kcchiew 发表于 7-8-2020 08:38 AM
楼主,离题一下。

说到最享受的洗手间,莫过于在日本冬天能坐在有暖度的免治马桶, 让我不想离开。

最不想进的厕所,是中国乡下没有门也没有水的。两,三年前还有。

还有,一些西方健行步道旁的厕所 ...

没有门怎样大便?    就这样给人看完?

jojo拳王 发表于 7-8-2020 11:59 AM
没有门怎样大便?    就这样给人看完?

中国乡下旧时代的公厕, 现在不一样了, 尤其在景区,有些公厕连冷气都用上,去年底在南京我碰过,我反而感觉肮胀, 因为冷空气一直在循环。(马尔代夫,新加坡(在Riders Cafe)也各碰过一次, 那是餐馆的厕所;用餐的地方没有冷气,反而在厕所装冷气。