佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

有新證據,林冠英低價買屋案重查

syncsw1 发表于 7-8-2020 11:19 PM
你的新主公5个月都找不到蛋蛋动手,你不怪你的新主公,却怪我LCLY?

我这几年来无数次跟你LCLY,有什么后果了?你哪一次不是夹着尾巴抛弃自己的楼的?

Lansi瀨嘢春袋哥你好。

你每次不是春袋前春袋後,又紅字,又春袋+紅字,我會考慮應酬下你。

你態度有問題,沒人應酬你不代表夾著尾巴棄樓。

syncsw1 发表于 7-8-2020 11:22 PM
哦,告了什么?罪状是什么?

罪状跟2016年的林宅案一样吗? 如果罪状不一样,那是不是证明了我这几年一巴一巴kam你下去是对的?

还有哦,濑野什么?控方证明了什么哦?

都不要说判决有罪了 ...

你每次在貼裡一直提 “春袋” 的次數比討論的話題還多,以你說我講自己 T20 是因為自己不是 T20 的邏輯,你是不是沒春袋呢?

當你沒春袋好了,就這麼決定吧。

一燈大師 发表于 8-8-2020 12:45 PM

你每次在貼裡一直提 “春袋” 的次數比討論的話題還多,以你說我講自己 T20 是因為自己不是 T20 的邏輯,你是不是沒春袋呢?

寸爆哥早

一燈大師 发表于 8-8-2020 12:40 PM

你每次不是春袋前春袋後,又紅字,又春袋+紅字,我會考慮應酬下你。

你態度有問題,沒人應酬你不代表夾著尾巴棄樓。

你这么多年来几乎每次都被我piak piak piak到必须忽视我的回复,抛弃自己开的楼。

你怪我也不是办法的啊,你要做的是提升自己的实力,也不是怪天怪地怪红豆

一燈大師 发表于 8-8-2020 12:45 PM

你是每次讲你自己是T20,我是讲你没有春袋(而不是讲我春袋很大)。

你真的很够力蠢咯,这种逻辑都好意思拿出来讲。

你自己每次被左一巴右一巴的kam,就不要怪人咯,要怪就怪自己没有实力咯

谁没“春袋”?!有谁要买“春袋”啊?!

Follow Us
syncsw1 发表于 8-8-2020 04:25 PM
你是每次讲你自己是T20,我是讲你没有春袋(而不是讲我春袋很大)。

你真的很够力蠢咯,这种逻辑都好意思拿出来讲。

你自己每次被左一巴右一巴的kam,就不要怪人咯,要怪就怪自己没有实力咯

...

又要威又要戴頭盔。

一燈大師 发表于 8-8-2020 04:40 PM
又要威又要戴頭盔。

你自己每次也文也武,然后被我piak piak piak,每次搞到要弃楼,扑街了还要抓一巴沙

你每次被我打脸也不可以怪人的啊,应该想办法增加自己的实力啊

一燈大師 发表于 7-8-2020 06:24 PM
看,跟我 LCLY 的後果。

呵呵呵呵呵。

hello,我跟你LCLY的豪宅案到底怎样了啊?

一燈大師 发表于 7-8-2020 12:51 PM
請問大馬司法有 “翻案” 的做法嗎?

hello, 請問大馬司法有 “翻案” 的做法嗎?