佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

驾Toyota Vellfire的都是垃圾,大便来的。包括我的老公也是一样。

今天我驾车的时候,被一辆垃圾,大便Toyota Vellfire欺负了,在交通灯前,闪黄灯了,我不想冲红灯,所以我选择停下,结果引起我后面的Toyota Vellfire不满,给他hon了我一下。

我不想死呀,要死你自已去死啦,Toyota Vellfire,我咒你去死啦。

我常常都听到,有人说驾Toyota Vellfire的都是垃圾,大便来的,现在包括我老公也是这样的。

我老公驾车的时候,尤其是开Vellfire的时候,常常都欺负小车的。

1)有一次,他在南北大道驾车,在fast lane 敢敢开到 170km/h,然后对前面的车闪高灯,逼前面的车让路,可是人家要让路也得顾安全呀。

2)我老公驾车的时候,也是很喜欢冲黄灯的,如果前面的车开得慢,阻止到他冲黄灯,他也是敢敢hon对方的那种人。

3)我老公很怕他的爱车被人偷,所以常常都把车parking在OKU的车位,但是好在没有人敢动我老公的车,保安也装傻看不见。

4)我老公驾车的时候,从来不会放慢让路的,对方明明早早已经打了讯号灯,然后慢慢吃过来,我老公也是敢敢hon死对方。

还有很多说不完的。

以上的,你们有遇过吗 ? 我代替我老公向大家说声抱歉。

我已经讲过他很多次了,可是他就是牛逼,讲不听。

好咯,现在报应报在我身上咯。

说真的我老公驾车,尤其是驾vellfire的时候,他那种pattern,我实在beh tahan他,如果他不是我老公,我真的要咒他最好,连带vellfire车出车祸,然后爆炸着火烧死。

现在到底是什么状况,驾Toyota Vellfire的人都是这种pattern的吗?我不想死耶,我不想报应全都报在我身上耶。

强烈建议你帮你老公的保险买大点,然后受益人放你自己

ABSOLUT_VODKA 发表于 5-8-2020 11:17 PM
强烈建议你帮你老公的保险买大点,然后受益人放你自己

他自已买了一份大保险,但是受益人是放他老母“大肥婆”的名,不是我的名。

我发觉到那些豪华房车如7系列或宾利之类反而开慢慢的,也不会霸凌小车

评分

belllim + 3 我很赞同

弹煮 发表于 5-8-2020 11:35 PM
我发觉到那些豪华房车如7系列或宾利之类反而开慢慢的,也不会霸凌小车

我不知道什么是7系列或宾利。

你说的是BMW Bentley

但是我知道开vellfire的人,都好像垃圾,大便一样,常常都霸凌小车,我老公就是其中一个example。

belllim 发表于 5-8-2020 11:44 PM
我不知道什么是7系列或宾利。

你说的是BMW Bentley?

但是我知道开vellfire的人,都好像垃圾,大便一样,常常都霸凌小车,我老公就是其中一个example。

嗯,是的,7系列是宝马,宾利=BENTLEY
几次遇到过这些豪华车都是很有礼让精神的车主。
除了vellfire,还有阿发, hailat 也是不好惹

Follow Us
弹煮 发表于 5-8-2020 11:50 PM

alphard 和 vellfire 都是一样,态度很糟糕。

hailat又是hilux吗?

开lorry的比较猛

弹煮 发表于 5-8-2020 11:50 PM

可能是怕车被碰到,修理不少钱

Myvi在highway也是欺负大车的

评分

科学就是未来 + 5 我很赞同

放心,除非你老公是最恶的人,如果不是他只要遇到比他更恶的人后他就会学乖了

评分

belllim + 3 我很赞同

之前不是在SP发生一点父女在车祸之后被困在车子里面。。。。。。。很多网友都称这款车是行驶的“棺材”。

楼主,我也如楼上网友的意见。。。。。。绑你老公买多2-3百万的人寿保障自己一下,何况保费现在不贵。

manggo365 发表于 6-8-2020 08:31 AM
Myvi在highway也是欺负大车的

Myvi在highway也是欺负人,但是那是少数罢了。

alphard 和 vellfire的多数都是垃圾和大便,我老公就是其中一个例子。

饼干及面包 发表于 6-8-2020 10:01 AM
之前不是在SP发生一点父女在车祸之后被困在车子里面。。。。。。。很多网友都称这款车是行驶的“棺材”。

楼主,我也如楼上网友的意见。。。。。。绑你老公买多2-3百万的人寿保障自己一下,何况保费现在不贵。

该不会是捞偏门的下场吧。

我老公已经买了人寿了,可是受益人是他老母,不是我。

Vellfire 捞偏的最爱。

belllim 发表于 6-8-2020 09:59 PM
该不会是捞偏门的下场吧。

我老公已经买了人寿了,可是受益人是他老母,不是我。

是你也没用,当遇到事故时,他会送你一程

我是专门喜欢欺负贵车的。你稍微有要potong他们的话,他们都会人让的。

不一定啦!路上遇到这么多,我没被这一类车主欺负过,反倒是有一次被老威拉欺负,没出信号灯杀出来吃我的车道,我horn他一下被比中指,还挑战我下车,我默默祝福他长命百岁。

vellfire跑不快的啦,遇到我给他们吸尘

驾车不好太牛,快不了几多,搞不好迟7天才回家呢