佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

我老婆叫我將農業地轉換成住宅地有錯嗎?

syncsw1 发表于 9-8-2020 01:31 AM
根据1MDB宪章的第117条,马来西亚首相是1MDB所有重要决定的最终授权人。

白纸黑字

被官員誤導的

政治迫害

林冠英一定也是被誤導的

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:27 PM
以前總檢署怎麼輸的?

以前不是這個提控,也沒有輸,是 Tommy,也是嫌犯聘用的檳城州政府御用律師,對自己雇主撤銷提控。

一燈大師 发表于 9-8-2020 12:28 PM
沒錯,如果圖測不過關也可以被駁回,那是之後的事。

不過,當主席對著老婆 telah meluluskan 的時候,就涉嫌抵觸法令,這就是兩人需要到法庭面控的原因。

有關土地任何事項都是pengarah tanah說了算....不是圖測而己啊, 去讀讀法律吧.
melulus 時就是在會議上通過了....OK! 林根本無法左右pengarah tanah 的決定.

一燈大師 发表于 9-8-2020 12:31 PM
以前不是這個提控,也沒有輸,是 Tommy,也是嫌犯聘用的檳城州政府御用律師,對自己雇主撤銷提控。

Tommy 有叫其他檢察長詳細謮過起訴書啊....你找找看以前的資料.....
最終作出不起訴/上訴等決定....其中一項就是不能成立對價關係.

一燈大師 发表于 9-8-2020 12:28 PM

不過,當主席對著老婆 telah meluluskan 的時候,就涉嫌抵觸法令,這就是兩人需要到法庭面控的原因。
當主席對著老婆 telah meluluskan 的時候

所以, 這句就很有問題了.....能meluluskan的是jawatankuasa perancang negeri....
林根不能meluluskan....他只是主席而己....主席無權meluluskan!!!!!

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:28 AM
州政府與聯邦政府不是上下屬的關係,你這種比喻未免太失真了.....

你州政府可以不以中央马首视詹,分饼的时候不是分少一点咯,很简单罢了吗。
你别小看土皇帝占有的主场优势,换自己人进perancang决对是件容易事,毕竟山高皇帝远,将在外,不听王旨就肯定的。不过,看来你对人性人心这一点是看不透的,小心老千看上你

Follow Us
SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:31 PM
有關土地任何事項都是pengarah tanah說了算....不是圖測而己啊, 去讀讀法律吧.
melulus 時就是在會議上通過了....OK! 林根本無法左右pengarah tanah 的決定.

那林就是越權了,所以被提控。

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:33 PM
Tommy 有叫其他檢察長詳細謮過起訴書啊....你找找看以前的資料.....
最終作出不起訴/上訴等決定....其中一項就是不能成立對價關係.

不用緊,現在是 AMLA 洗黑錢案。

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 12:36 PM
你州政府可以不以中央马首视詹,分饼的时候不是分少一点咯,很简单罢了吗。
你别小看土皇帝占有的主场优势,换自己人进perancang决对是件容易事,毕竟山高皇帝远,将在外,不听王旨就肯定的。不过,看来你对人性 ...

你怎麼加, 也不能違法, 首長副首長, 你也可以提名3個進入....但重點是,
各部門的pengarah是當然的委員....這己是法律規定下來的.........
還有國陣死忠的州法律顧問在場, 也是當然的委員.

一燈大師 发表于 9-8-2020 12:37 PM

笑死人, 如何越權法啊???? 你能簽署tanah的文件嗎?

syncsw1 发表于 9-8-2020 12:26 AM
很多农业地都很值钱,subang jaya本来就是sime darby的园丘农业地了。中国大城市周边的农地更是不用说了

以前的人你给他什么地他都是拿来种东西的啦,难道他懂拿来起产业?顶多也不是他懂哪片土地藏风又聚气拿来做墓地罢了,讲话可以和时代并进吗? 随随便便的地随随便便什么都做,那地质学要来搞屁。

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:23 AM
哈! 林管不到他們.....他們會和州政府全力合作,
他們的職責本來就是辦好州政府的政策.
但要他們俾面, 就要看情況了.....
林要亂搞, 要他們俾面...換成你, 有坐牢失退休金的風險,
你要不要俾面?????

這麼 ...

你没去到那个高位,别把话说满了。等你坐上那个位置,可能比林神还要狼。以前林神没上到那个位置,所以他敢大声,但是最后他依然抵挡不住那个诱惑,因为他是人,不是神,是他不自量硬捧自己上神台,有今天是咎由自取,怪不得人

一燈大師 发表于 9-8-2020 12:37 PM

有提控這條奇怪的罪名????? 那裡啊???? 貼上來看看!!!!

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:39 PM
你怎麼加, 也不能違法, 首長副首長, 你也可以提名3個進入....但重點是,
各部門的pengarah是當然的委員....這己是法律規定下來的.........
還有國陣死忠的州法律顧問在場, 也是當然的委員.

在钱的面前,什么阵营都是kawan...你必须接受这个事实

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:40 PM
笑死人, 如何越權法啊???? 你能簽署tanah的文件嗎?

那很好,就整個 jawatankuasa 成員出庭作證。

看看有沒會議記錄。

看看有沒做 due diligence。

看看有沒上報主席和申請者關係。

然後我再給你笑。

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 12:45 PM
你没去到那个高位,别把话说满了。等你坐上那个位置,可能比林神还要狼。以前林神没上到那个位置,所以他敢大声,但是最后他依然抵挡不住那个诱惑,因为他是人,不是神,是他不自量硬捧自己上神台,有今天是咎由自 ...

我只是指出一個事實而己....要在那裡作弊, 門都沒有!!!!
MACC如要用它來作子彈打林....我只能搖頭嘆息!!!!

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 12:46 PM
在钱的面前,什么阵营都是kawan...你必须接受这个事实

他不聽的。

在他範疇裡,有了 akta 就世界太平,沒人可以潛越犯法,連執法機構也可以收檔。

一燈大師 发表于 9-8-2020 12:47 PM
那很好,就整個 jawatankuasa 成員出庭作證。

看看有沒會議記錄。

看看有沒做 due diligence。

看看有沒上報主席和申請者關係。

然後我再給你笑。

你這麼說, 不就是同意林無法一手遮天了.....決策權只有小部份在他手上!
你又如何咬他說他批准而能成立對價關係了.

MACC 用它來提控, 會不會低能了啊.....你自己想想看!

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:45 PM
有提控這條奇怪的罪名????? 那裡啊???? 貼上來看看!!!!

不然你貼上 jawatankuasa 會議記錄、due diligence、和關係報告,

然後林氏夫婦不用上庭,你說了算。

哈哈哈。

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:47 PM
我只是指出一個事實而己....要在那裡作弊, 門都沒有!!!!
MACC如要用它來作子彈打林....我只能搖頭嘆息!!!!

算了吧,我也不懂是我想多了还是你天真。吉大人多点去kl penang jb走走看看,不要只躲在kampung里面。人喜欢表面的东西,最终他们就做了表面功夫骗取95%的华人票。当然,公平一点说,有表面功夫无论是在努力层面还是智慧层面确实是小胜完全不干的麻花的...