佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

我老婆叫我將農業地轉換成住宅地有錯嗎?

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 12:46 PM
在钱的面前,什么阵营都是kawan...你必须接受这个事实

所以, 照你所言, 你是指控他們也是共犯了, 貪污也有分到了.......
MACC應該也要抓完這一長串了....不是嗎?

你要不要修正一下你的說法, 你這樣作是很危險的!!!!

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:51 PM
你這麼說, 不就是同意林無法一手遮天了.....決策權只有小部份在他手上!
你又如何咬他說他批准而能成立對價關係了.

MACC 用它來提控, 會不會低能了啊.....你自己想想看!

我沒有咬定呀,我是剪報直說而已。

是你急著要一直在論壇證明林氏夫婦無辜而已。

一燈大師 发表于 9-8-2020 12:52 PM
不然你貼上 jawatankuasa 會議記錄、due diligence、和關係報告,

然後林氏夫婦不用上庭,你說了算。

哈哈哈。

應是你貼上吧? 是你要證明林有越權/濫權等等....

我只須要說明林不是一人大到完就好了...證據我也貼了,
輪到你貼上相關林的犯法證據了吧.

一燈大師 发表于 9-8-2020 12:52 PM
不然你貼上 jawatankuasa 會議記錄、due diligence、和關係報告,

然後林氏夫婦不用上庭,你說了算。

哈哈哈。

你剪報貼出來看.....有這個甚麼越權/濫權的罪名.....

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 12:52 PM
算了吧,我也不懂是我想多了还是你天真。吉大人多点去kl penang jb走走看看,不要只躲在kampung里面。人喜欢表面的东西,最终他们就做了表面功夫骗取95%的华人票。当然,公平一点说,有表面功夫无论是在努力层面还 ...

看多了, 聽多了, 這種高興一張嘴的冬冬..... 拿得出證據才說吧......

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:53 PM
所以, 照你所言, 你是指控他們也是共犯了, 貪污也有分到了.......
MACC應該也要抓完這一長串了....不是嗎?

你要不要修正一下你的說法, 你這樣作是很危險的!!!!

你去问那鸡是不是只有他一个人贪污?
我已经说了,身为大哥,有事需要负起全责。mcaa也没时间和小鱼玩,浪费时间。
我懂贪一块也是贪的道理,但事实不允许,public也接受不了贪一块也需要贪1亿刑法的下场,可能就是这个原因,给了人家消遣赵氏的机会。
反贪不是警察,他们请得你去,手上就肯定有一些实质的质料,不请你,只说明你不值钱,没有那个必要浪费时间在你身上。大有大吃,小有小吃,即便为人师表的也无法自拔和幸免。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 01:01 PM
我已经说了,身为大哥,有事需要负起全责。mcaa也没时间和小鱼玩,浪费时间。
我懂贪一块也是贪的道理,但事实不允许,public也接受不了贪一块也需要贪1亿刑法的下场,可能就 ...

你的認知如此....我尊重!

不過拿不出證據的嘴皮冬冬你自己爽就好!!!

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 01:01 PM
我懂贪一块也是贪的道理,但事实不允许,public也接受不了贪一块也需要贪1亿刑法的下场,可能就 ...
mcaa也没时间和小鱼玩,浪费时间。

是共犯結構....不是小魚....他們都身居高位.......
這都是你的說法所推導出來的.

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:57 PM
你剪報貼出來看.....有這個甚麼越權/濫權的罪名.....

第一樓。

SuperKedah 发表于 9-8-2020 12:59 PM
看多了, 聽多了, 這種高興一張嘴的冬冬..... 拿得出證據才說吧......

那就等证据咯。
呈得了堂的叫证据,呈堂不了的叫垃圾。
证据确凿的叫强奸犯,证据被污染和破坏而无法呈堂的叫无辜人士。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 01:05 PM
那就等证据咯。
呈得了堂的叫证据,呈堂不了的叫垃圾。
证据确凿的叫强奸犯,证据被污染和破坏而无法呈堂的叫无辜人士。哈哈哈

有這些在...我很放心.

SuperKedah 发表于 9-8-2020 01:10 PM
有這些在...我很放心.

他掐他的脖子是不是至死原因? 别自欺欺人了

SuperKedah 发表于 9-8-2020 01:05 PM
是共犯結構....不是小魚....他們都身居高位.......
這都是你的說法所推導出來的.

那你有本事叫林神入狱后把全部人不管黑还是白的关联人物给供出来呗。

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 01:20 PM
他掐他的脖子是不是至死原因? 别自欺欺人了

安心在等甚麼驚天動地的證據出現.....哈! 哈! 哈!.....

SuperKedah 发表于 9-8-2020 01:03 PM
你的認知如此....我尊重!

不過拿不出證據的嘴皮冬冬你自己爽就好!!!

好吧。我没强逼你接受任何的东西。我只是写故事罢了

SuperKedah 发表于 9-8-2020 01:22 PM
安心在等甚麼驚天動地的證據出現.....哈! 哈! 哈!.....

好。我也想知道真像是什么。
别像朱家女儿那样死到那么冤。这个真的是冤。

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 01:21 PM
那你有本事叫林神入狱后把全部人不管黑还是白的关联人物给供出来呗。

何必, 你能查到林....就是你己掌握共犯結構與其犯法的事蹟.
所以, 你才能抓到頭頭......

你都倒過來講了......哈! 哈! 哈!.....

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 01:24 PM
好。我也想知道真像是什么。
别像朱家女儿那样死到那么冤。这个真的是冤。

2018年......

SuperKedah 发表于 9-8-2020 01:25 PM
何必, 你能查到林....就是你己掌握共犯結構與其犯法的事蹟.
所以, 你才能抓到頭頭......

你都倒過來講了......哈! 哈! 哈!.....

你为何不明白,有证据未必开档案。
林神事件是有人报案才开档案。
其他那些人反贪污不会pandai pandai去开档案,除非有人去举报。你终究get不到我要表达的东西。
没被举报,不表示他是好人。
被举报的,最好有本事证明自己是好人。