佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

我老婆叫我將農業地轉換成住宅地有錯嗎?

哦! 一張嘴. 你高興就好....就這樣!

SuperKedah 发表于 9-8-2020 07:51 PM
不要笑話了....這只說明控訴有something wrong.....

只有jawatankuasa perancang negeri 才能meluluskan.....
所以控訴的說明模糊不清.....好像業餘人士的作品.........

something wrong 很籠統,你說得好像業餘的人。
到底林冠英 meluluskan permohonan 是對還是 wrong?

現在你又轉去 jawatankuasa perancang negeri,那 pengarah tanah 呢?

林冠英是 jawatankuasa perancang negeri 還是 pengarah tanah?

一燈大師 发表于 9-8-2020 07:54 PM
something wrong 很籠統,你說得好像業餘的人。
到底林冠英 meluluskan permohonan 是對還是 wrong?

現在你又轉去 jawatankuasa perancang negeri,那 pengarah tanah 呢?

林冠英是 jawatankuasa per ...

都說了, 只有jawatankuasa perancang negeri能luluskan...
你這麼問是不是看IQ太低, 看不懂嗎?

一燈大師 发表于 9-8-2020 07:54 PM

林冠英是 jawatankuasa per ...

林冠英是 jawatankuasa perancang negeri 還是 pengarah tanah?

pusing 來 pusing 去作麼, 被打臉後只能用這種微弱的反擊?
小學生都看懂了, 你還在自以為聰明的死命pusing...笑死人!!!!

一燈大師 发表于 9-8-2020 07:33 PM
叔叔,另外一位網友就不這樣想了。

他差不多想用 printscreen 就在論壇上庭開審,然後宣判被告無罪。

呵呵呵呵。

借用主公脸书上的一段话:

火箭粉认为审讯开始后,控辩双方的律师会你看我我看你,然后法官坐在那里滑手机等时间到?

呵呵呵呵

SuperKedah 发表于 9-8-2020 08:04 PM
pusing 來 pusing 去作麼, 被打臉後只能用這種微弱的反擊?
小學生都看懂了, 你還在自以為聰明的死命pusing...笑死人!!!!

jawatankuasa perancang negeri 和 pengarah tanah 都是你自以為聰明拋書包來拋我浪頭的,怎麼自己卻答不上來了?

你不是很厲害法律和法令嗎,別一直在那邊傻笑好像業餘的樣子為自己找下台階。

Follow Us
SuperKedah 发表于 9-8-2020 08:02 PM
都說了, 只有jawatankuasa perancang negeri能luluskan...
你這麼問是不是看IQ太低, 看不懂嗎?

那為什麼林冠英去 meluluskan 呢?

你 IQ 不低,會讀馬來文吧。

一燈大師 发表于 9-8-2020 08:12 PM
jawatankuasa perancang negeri 和 pengarah tanah 都是你自以為聰明拋書包來拋我浪頭的,怎麼自己卻答不上來了?

你不是很厲害法律和法令嗎,別一直在那邊傻笑好像業餘的樣子為自己找下台階。

哈! 哈! 哈! 大濕的pusing真的太業餘了吧......還在玩這個?

一句就破完你了 : pengarah tanah是jawatankuasa perancang negeri的委員,
一切JPN議決, 和土地有關的, 最終要pengarah tanah去執行與簽署.

你再pusing給我看看啦.....笑死人!!!!!

一燈大師 发表于 9-8-2020 08:14 PM
那為什麼林冠英去 meluluskan 呢?

你 IQ 不低,會讀馬來文吧。

法律是白字黑字說只有jawatankuasa perancang negeri 才能melulus.
你貼的冬冬卻說是林 meluluskan.....

所以啊, 懂法律的就明白你貼的冬冬比業餘的還不如!!!!

SuperKedah 发表于 9-8-2020 08:19 PM
法律是白字黑字說只有jawatankuasa perancang negeri 才能melulus.
你貼的冬冬卻說是林 meluluskan.....

所以啊, 懂法律的就明白你貼的冬冬比業餘的還不如!!!!

所以林冠英 meluluskan 符合法律嗎?

一燈大師 发表于 9-8-2020 08:25 PM

你說呢? 何必裝糊塗.....

一燈大師 发表于 9-8-2020 08:25 PM

還有一點, 我當年是支持吉打余銀山的,
現在心淡並持中立立場.....

我是就事論事, 不涉及黨派恩恩怨怨.....不要隨便給人帶帽子!!!!

SuperKedah 发表于 9-8-2020 07:52 PM
哦! 一張嘴. 你高興就好....就這樣!

不要再讨论这个课题了,最新课题是未婚先孕。

原来是一个贪官、洗黑钱家族

一燈大師 发表于 9-8-2020 12:20 PM
現在誰治理檳城?

要查 status 是問向林冠英還是曹觀友?

你雖然直接沒提曹觀友,但你已經 pusing 去曹觀友那邊。

要不然你查了 status 在這裡公開轉換或否。

檳城州政府有把申請放上網讓公眾查詢 ...

你真的很够蠢,是你自己开贴提农业地住宅地的,当然是你需要证明啊,你pusing来pusing去还是被我piak piak piak的啊。

你自己pusing去给曹观友,还sohai到自己打自己的脸

像你酱蠢的废物还真的很难找到,自己失误了还要一直顶帖上来给我打脸。

JowY 发表于 9-8-2020 12:30 PM
被官員誤導的

政治迫害

林冠英一定也是被誤導的

我是要拿出白字黑字证明1MDB是鸡鸡一个人说了算的,

我知道你身为中立仔很心疼鸡鸡,但也不需要一直帮鸡鸡pusing来pusing去,很明显咯。

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 12:40 PM
以前的人你给他什么地他都是拿来种东西的啦,难道他懂拿来起产业?顶多也不是他懂哪片土地藏风又聚气拿来做墓地罢了,讲话可以和时代并进吗? 随随便便的地随随便便什么都做,那地质学要来搞屁。

那可不一定哦,那个年代马来亚大部分的土地都是蛮荒森林哦,可不是什么种植地哦。

你自己说有脑的人都知道种植地不是很值钱,我只是举出例子说可不一定哦,不需要酱晦气的。

syncsw1 发表于 10-8-2020 12:12 AM
那可不一定哦,那个年代马来亚大部分的土地都是蛮荒森林哦,可不是什么种植地哦。

你自己说有脑的人都知道种植地不是很值钱,我只是举出例子说可不一定哦,不需要酱晦气的。

其实林神只是一颗棋子,平常赚的要一次性呕回出来。林神只是帮人打工罢了。即使取蹲也是他要去蹲,所以5他完全懂不拿白不拿的道理。

废贴,举报了

情牵軒尼詩 发表于 10-8-2020 10:16 AM
其实林神只是一颗棋子,平常赚的要一次性呕回出来。林神只是帮人打工罢了。即使取蹲也是他要去蹲,所以5他完全懂不拿白不拿的道理。

平常赚的一次性呕出来?所以林神那么多年来就贪那3百万多万?

好像不符合马华仔/中立仔讲那么多年的东西leh