佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【智力測驗】共產黨是惡魔?還是不甘心中國國力即將超越美國?

如果連這麼基本的智商都沒有
只能說可憐哪

馬來西亞華皮基本上三種人
上等人:是因為中國國力即將超越美國 不是因為中國是共產黨統治 ,清楚認知這一點,看清現實弱肉強食的叢林法則,支持中國,支持中華民族偉大復興 佔比70%
下等人:是因為中國是共產黨,是魔鬼,民主自由最好了,好棒棒,美國拯救馬來西亞可憐華皮,美國是最偉大善良的。 佔比15%
loser可憐人:知道是因為中國國力即將超越美國 不是因為中國是共產黨統治 。但儘管知道這一點,卻假惺惺配合美國,假仁假義學人喊自由民主,其實自己根本不相信這個東西,為什麼反中?因為自卑,不甘心看到中國崛起,自己自卑的處境,loser心理。佔比15%

講完 清楚看清馬來西亞華皮整體心理

-----------------
台灣人也是三種人:
上等人:是因為中國國力即將超越美國 不是因為中國是共產黨統治 ,清楚認知這一點,看清現實弱肉強食的叢林法則,支持中國,支持中華民族偉大復興 佔比15%
下等人:是因為中國是共產黨,是魔鬼,民主自由最好了,好棒棒,美國是最偉大善良的。 佔比35%
loser可憐人:知道是因為中國國力即將超越美國 不是因為中國是共產黨統治 。但儘管知道這一點,卻假惺惺配合美國,假仁假義學人喊自由民主,其實自己根本不相信這個東西,為什麼反中?因為自卑,不甘心看到中國崛起,不甘心在中國人面前再也沒有優越感,希望美國幫台灣抵擋中國,loser心理。佔比50%

清楚講完台灣人整體心理

&佳禮當然不能代表馬來西亞華人,這裡佈滿一堆歐美槍手 帶著目的來的,還有非華人在這裡洗風向的
也因此這個論壇已經快要倒閉。不知道還在撐什麼

馬來西亞華人基本政治立場去看中國報最準。那裡大致代表馬來西亞華人的政治傾向

单选投票, 共有 0 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

幾個洋奴牧羊犬為什麼不進來投票啊

你算哪根葱,我们有江魔

很幼稚的看法。 全世界200多个国家,就只针对你中国一个? 还不是因为你中国的平常所做所为才会让人们不信任中国。
1。价值观问题。 中国人和大陆胶最搞笑的是他们反民主自由但却最期待别人以民主自由对待他们,这也是我最反感的,对待中国人和大陆胶就不需要民主自由,专制霸道就最适合中国人和大陆胶了。 我一向都秉持人家不要的价值观就不要硬塞给他们。 他们喜欢大陆式的管理就给回他们大陆式的管理。他们不喜欢言论自由就不要给他们言论自由。 美国的法律是时候以这类人来区分。 如果有大陆胶在美国批评美国政府或总统,请以大陆政府方式对待他们。

2。台湾人反中还不是因为中国威胁武统台湾,留岛不留人,讲的是杀你全家,你不反抗? 别再跟我说什么台湾属于中国这类废话,自从中共非法武力夺权后,台湾已经脱离中国近一个世纪了。看了今天的香港,台湾人民是不会想台湾成为第二个香港的。中国想要台湾回归麻烦中共先归还政权还政于民,回归民主国家。  

3。很多人不介意其他国家超越美国,但却很害怕中国超越美国。 知道为什么吗? 因为中国就不是一个和平国家。 未来中国会因为欲图入侵台湾或南海而开战。中国是南海不稳的因素。  

4。很多人都很反感中国人和大陆胶的双重标准。例如只准我禁你APP,软件, 不准你禁我APP,软件之类的。

5。中共政府那一套扣帽子,标签手法也令人很反感。 今天你乱扣帽子,玩标签就不要怪西方国家也这样对你。 例如有人跟我说中国禁FB,Google 是因为他们支持中国恐怖主义。但我跟他们拿证据的时候他们又给不出的哦。 最多就给你看毫不关系的文章企图混水摸鱼而已。

6。中国人和大陆胶的歪理也是很令人受不了的。例如他们会合理化山寨盗版行为。自己用肮脏手段得了便宜还要大唱表扬肮脏手段真让人受不了。

7。中国人的不文明行为也是令人反感的因素之一。例如乱插队最令人受不了。

8。中国人的山寨盗版商业间谍盗窃技术行为也让其他国家很不满,自己都不公平竞争却要求别人公平竞争?

9。战狼式外交。 当你以战狼式对待其他国家就不要怪其他国家也以战狼式来围剿你。

10。别再反日,反韩,反美,反西方了。 当你不以真诚态度对人就不要期待别人会以真诚态度对回你。别再纠结与过去的历史。 历史不可忘但国家可以上前走打开怀抱交朋友。

11。别再打压人民批评政府和领导人的言论自由。 不要因为人民批评政府就被冠上颠覆国家罪。 这很恐怖。这也是为何我不怕西方国家有我的资料,但我却很惧怕中国有我的资料原因。因为中国会拿我的资料监听我,弄清楚我的政治倾向而对付我。 看下那些艺人因为讲出他们的想法而被中国封杀真的很令人心寒。

中国如果要全世界人尊重你们,麻烦你们就不要再做以上事情。

jojo拳王 发表于 10-8-2020 08:02 AM
很幼稚的看法。 全世界200多个国家,就只针对你中国一个? 还不是因为你中国的平常所做所为才会让人们不信任中国。
1。价值观问题。 中国人和大陆胶最搞笑的是他们反民主自由但却最期待别人以民主自由对待他们,这 ...

當然啦。因為中國即將成為世界第一強國。這個國家佔據全世界智商最高人口的50%以上,當然被針對咯
所謂不招人妒者是屁股

像馬來西亞這種國家who care你啊

人性啊 連這都看不懂  只能說不懂人性的醜陋

中華帝國招人嫉妒是從古至今了
古代匈奴整天肖想中國的美女,整天想入侵中國。然而更強大的中華帝國卻對他們沒太大興趣,因為到處都是草原,女人長得也一般 生活方式單調只會吃羊肉 住帳篷。
然而中華帝國為了免除威脅還是把他們打殘了

中世紀日本也每天幻想征服中國 以擁有中國的一切為高人一等,就類似現在牧羊犬以為說一口流利英文就高人一等,喜歡用事事一白皮邏輯為準,然而現在越來越多人不待見這種看法,他們就掙扎咯,拼命跳出來狗犬 就像你們這種人咯。 過多10年,世界就再度翻轉重回古代的以中華帝國為尊的世界,這些牧羊犬現在當然還能狗叫就拼命叫咯

厲害咯 你地囯 李克强講你中國大陸有6億低端人口,想我再重複一次嗎?
竪起耳朵聽清楚是6個億人口是低端  連美國都辦不到,強咯...

Follow Us
nuo 发表于 11-8-2020 03:13 AM
厲害咯 你地囯 李克强講你中國大陸有6億低端人口,想我再重複一次嗎?
竪起耳朵聽清楚是6個億人口是低端  連美國都辦不到,強咯...

洋奴狗犬又來犬咯
李克強什麼時候說過中國有6億“低端人口”這個字眼?
可憐蠢華先去調查一下馬來西亞喲偶多少人收入低於500馬幣的?
我直接告訴你1200萬。佔比33%

對比一下中國6億人收入低於1000人民幣(620馬幣)?佔比36%
馬來西亞人收入實際比中國更窮
洋奴狗犬看懂了嗎?

人家的6億人收入低於1000是把那些沒有工作的,農村自給自足的都算進去
懂了嗎?
更何況人家從沒用過低端人口這四個字

中國人的收入水平整體和馬來西亞差不多今年將會超出

可憐奴狗還在夢
抓住人家一句話在那邊高潮卻沒有智商去分析

馬來西亞政府從來不會說出馬來西亞有1000萬以上人口收入低於500馬幣這樣的話

儘管根據統計這是事實

洋奴狗還犬嗎?你再重複一次?
拿出李克強講中國低端人口6億這樣的話出來啊?
你說你是不是低智商還想要洗腦?

事實上美國也有1.2億人收入低於350美元你知道嗎?蠢嗨
因為美國沒有收入的人就超過了1億,

智商不夠聽到別人一句話就在那邊高潮不懂的分析人家的說法指的是什麼

中國6億人口收入低於1000人民幣合情和平,完全符合人均1萬美元國家的財富分配原則
與此同時中國3億人收入高於10000人民幣,6億人收入高於5000人民幣,8億人收入高於3000人民幣

懂了嗎?自己算一下,可憐馬來西亞蠢華放在中國能進前25%收入嗎?孩子是處在40%那個級別?
馬來人更少,大多是比中國人還低

那裡6億收入低於1000人民幣的當中4億是完全沒做工,2億是自給自足的農民。

馬來西亞沙巴沙撈越 ,彭亨,吉打,吉蘭丹一堆人收入幾百馬幣這些還是有做工的。沒做工那些直接是0都不要講

洋奴狗犬你在重複啊
別人沒講過的話強加上去
還高潮嗎?
看懂了嗎?
這種智商。。。
活該你一輩子做狗

不屌都不行

你們洋奴不爽我們稱讚中國?
當我們說的是事實,有理有據

你們奴狗?除了抹黑還會什麼?還是抹黑

喲....別氣死啦.......來來..來罐王老吉氣消消...

aidj 发表于 10-8-2020 07:49 AM
你算哪根葱,我们有江魔

江魔是什么?

nuo 发表于 11-8-2020 05:47 AM
喲....別氣死啦.......來來..來罐王老吉氣消消...

洋奴面對正規戰力裝傻咯

所以說嘛
你們這群牧羊犬的狗臉就是專業
而我們不同

這太明顯

-----------------------
所以關於真正講一件事情的真相,你們狗奴當然是錯的離譜咯

這點真的很重要

因為如果錯的是我們
那表示所有對世界趨勢的研判是錯的
那後果當然會直接影響到我們的前途
---------------------
而你們奴狗就是裝傻
講錯是完全無所謂 打了就跑是你們的戰術
結果只能換來口嗨

我的目的可不是要換來口嗨

我在這裡屌過很多傻狗

我是在他們好像很認真的時候進場洗他們的臉

所以嘛 他們看到我的留言都自動退散

因為一定講不贏我

你這條狗我是第一次見過

你當然不是很認真要回覆
但面對我認真分析是你選擇裝傻

因為你肯定是錯的
而你以為裝傻就可以了 同樣是錯誤的想法

我已經說了口嗨是沒有用
真正重要的是事實

你的贴开在 国际版 一定很红 。。

回復的方式跟阿邊個阿咧莎一個樣...

外国人 多多关心解体后的中国何去何从吧

Cinabaku 发表于 11-8-2020 12:26 PM
外国人 多多关心解体后的中国何去何从吧

你什麼時候瓜柴?

聽說你6年前就在說中國解體 6年後你離死亡進度條又走了10%(印度人命很短的)

中國解體?進度條走了多少呢?90%? 9%?還是0.9%?

我對你先瓜柴比中國先解體來的更有把握

s2143 发表于 11-8-2020 12:40 PM
你什麼時候瓜柴?

聽說你6年前就在說中國解體 6年後你離死亡進度條又走了10%(印度人命很短的)

中國解體?進度條走了多少呢?90%? 9%?還是0.9%?

我對你先瓜柴比中國先解體來的更有把握

不用担心, 硬度也会解体的。。