佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton X70 vs Nissan x-trail hybrid

请问大大们建议那个比较好/比较少问题?
那一辆耐驾?

Proton 1.8 X70 Premium - [~120k (without insurance), with 5 years warranty unlimited mileage]
Nissan 2020 2.0 X-trail Hybrid - [discount 后: ~140k (without insurance), with 5 years warranty unlimited mileage]

在槟岛工作,每个月有一次要Pen <-> KL 来回
之前驾了10 年 Myvi, 总里数:~140,000km

谢谢

subaru forester你值得拥有

h3op 发表于 10-8-2020 08:52 AM
subaru forester你值得拥有

免费吗?

X70舒服度5颗星,后厢空间3颗星。
X-trail舒服度3颗星,后厢空间5颗星。
油耗,x-trail比较省一点。

价比性,X70胜过X-trail。

不考虑2手价,选你最喜欢的就对了。

manggo365 发表于 10-8-2020 09:28 AM
X70舒服度5颗星,后厢空间3颗星。
X-trail舒服度3颗星,后厢空间5颗星。
油耗,x-trail比较省一点。

价比性,X70胜过X-trail。

不考虑2手价,选你最喜欢的就对了。

谢谢大大。
spare part 和 maintenance 容易吗?

little_dino 发表于 10-8-2020 10:03 AM
谢谢大大。
spare part 和 maintenance 容易吗?

新车都是在土库(service center - SC)维修。。。。
过了5年后,通常也是在SC维修。。。
除非你有相熟的修车厂。。。

你应该是要问维修和零件贵不贵吧。。。
现在的维修价格(同系列)都差不多

Follow Us
我曾经拥有过XT T32。三年后我卖车了。首先想告诉你一件事,如果考虑hybrid,要不就丰田或者本田,其他的都不考虑,日产在纯电动汽车不错不过hybrid就很多本地车主投诉过了。我卖车原因是因为日产过了warranty在外面修理车厂很多都不愿意修理,原因太多东西要拆装了,然后在warranty期间,如果坏了spare parts等claim需要等很久,有车主试过一个月没有冷气,我看你是因为贪rebate多,到最后你可能赔更多。自己想吧。

hybrid车 油钱省下最后一次过给回hybrid battery/acDC converter

keenhawk 发表于 10-8-2020 10:43 AM
我曾经拥有过XT T32。三年后我卖车了。首先想告诉你一件事,如果考虑hybrid,要不就丰田或者本田,其他的都不考虑,日产在纯电动汽车不错不过hybrid就很多本地车主投诉过了。我卖车原因是因为日产过了warranty在外面 ...

亲戚拥有日产 latio 和马自达2系,
比较了几项零件价格,日产的也不见得便宜。

180 发表于 10-8-2020 12:15 PM
亲戚拥有日产 latio 和马自达2系,
比较了几项零件价格,日产的也不见得便宜。

同等级车的spare part价钱应该都不会相差太多。。。通常说便宜的,都是拿外面oem的牌子来比

问下二手 nissan x trail买得过吗?04-07?还是2013年?

wubaooo 发表于 13-8-2020 02:16 AM
问下二手 nissan x trail买得过吗?04-07?还是2013年?

只知道2015 年那一批的 CVT gearbox 多问题。

keenhawk 发表于 10-8-2020 10:43 AM
我曾经拥有过XT T32。三年后我卖车了。首先想告诉你一件事,如果考虑hybrid,要不就丰田或者本田,其他的都不考虑,日产在纯电动汽车不错不过hybrid就很多本地车主投诉过了。我卖车原因是因为日产过了warranty在外面 ...

的确是被他的rebate 吸引了。
不然也不会去看。

感谢各位大大的宝贵意见。

刚刚下booking order for xtrail hybrid 了。

little_dino 发表于 18-8-2020 07:34 AM

刚刚下booking order for xtrail hybrid 了。

给给用后感言

little_dino 发表于 18-8-2020 07:34 AM

是bayan lepas 那间吗?
小小声告诉你,xtrail 明年出全新设计的了。