佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thunder

林神筹得290万,那么容易何必吃你三百三十万!

楼主 你的意思是milo tin都很容易筹到几百几千万

然后可以masuk poket 吗?

怎么听起来怪怪的啊

内幕说你们出最多钱的火箭仔很不爽说他的捐款是人们捐的

rioj 发表于 11-8-2020 02:11 PM
原来鸡哥当年也来这套。 不懂凑够数吗? 没有的话还要出私房钱就很失礼死人。

法庭上很多支持鸡鸡的,应该是临时演员,临时演员那里有钱捐给鸡鸡。

cari_dap 发表于 11-8-2020 04:02 PM
楼主 你的意思是milo tin都很容易筹到几百几千万

然后可以masuk poket 吗?

怎么听起来怪怪的啊

内幕说你们出最多钱的火箭仔很不爽说他的捐款是人们捐的

是谁?爆来听听,火箭仔也是人。

thunder 发表于 11-8-2020 03:59 PM
print screen 起来先看预测准不准!

我大概是全网509前第一个预测行动党有95趴的网民,也是全网第一个(可能也是唯一一个)预测行动党会拿下42席的网民。

我很con烂firm火箭目前最多3趴,deposit输完,下届大选后你可以拿出来打我的脸

syncsw1 发表于 11-8-2020 03:42 PM
搞山搞海才筹到区区290万,贱粉就高潮了,真是一群sohai

290万也就是说最多只有29万人捐款。再考虑到很多都不止捐十块,而且有些捐款者不是龙族,甚至不是马国人。

所以我估计目前支持火箭的龙族选 ...

要不要加一个裸跑显示诚意和信心?

thunder 发表于 11-8-2020 04:02 PM
火箭就算如何舔洋葱也不会有成效的,可惜他们就是不明白。

要就怪林神不信 ‘黑皮与毒蛇’ 的寓言忠告,骗完支娜同情票后与黑皮鬼混在一起。

林神现在被黑皮拖下水,咎由自取

Follow Us
罗马军团 发表于 11-8-2020 05:42 PM
要就怪林神不信 ‘黑皮与毒蛇’ 的寓言忠告,骗完支娜同情票后与黑皮鬼混在一起。

林神现在被黑皮拖下水,咎由自取

黑皮与蛇再毒,还是输给mamak, mamak 是越老越毒,看看北部就知道。

thunder 发表于 11-8-2020 06:11 PM
黑皮与蛇再毒,还是输给mamak, mamak 是越老越毒,看看北部就知道。

马神英明神武,受万民敬仰。

有马神在,华社有财长,光宗耀祖。

有马神在,无人敢伤害林神。

林神脱离马神沙笼,才有今日下场!

送马神一首《世上只有马神好》

世上只有马神好,有的孩子像块宝,投进马神的怀抱,官福享不了。

没有马神最苦恼,没的孩子像根草,离开马神的怀抱,长哪里找?

世上只有马神好,有的孩子不知道。要是他知道,梦里也会笑!

cari_dap 发表于 11-8-2020 01:48 PM
那么多千万富翁火箭仔掏腰包,硬说是人们出的。。
你讲290万就是290万吗 ?? 没有证据你讲1000万嘛事可以。。。毕竟你们爱讲骗话大炮的record可不少。。。
42国会议席和120位州议席被逼捐多少??
那些朋党捐了多少??
老千党的大炮话不能相信的啦。。。
报大数来营造好像还很多的支持者的支持。。。那些枪手不停的在网上造势。。。

macca89 发表于 11-8-2020 06:44 PM
你讲290万就是290万吗 ?? 没有证据你讲1000万嘛事可以。。。毕竟你们爱讲骗话大炮的record可不少。。。
42国会议席和120位州议席被逼捐多少??
那些朋党捐了多少??
老千党的大炮话不能相信的啦。。。
报大 ...

火箭议员每个月都有贡献给火箭的,所以击败万湿湿碎。

thunder 发表于 11-8-2020 04:02 PM
火箭就算如何舔洋葱也不会有成效的,可惜他们就是不明白。

麻花早已看清这一点,自宫乖乖听话

thunder 发表于 11-8-2020 07:41 PM
火箭议员每个月都有贡献给火箭的,所以击败万湿湿碎。

黄德狗官每月上缴粮饷给朝廷,以致身家剩下RM0.00,真他妈击败丫 @!%^$

syncsw1 发表于 11-8-2020 01:49 PM
行动党筹款,中立仔上窜下跳,论坛骂骂声。

国阵筹款,中立仔就无所谓了。

才20万? 一定是umno supporter 故意用激将法来气死自己的党!

话说20万够埋单国会龙虾餐吗?

bkkt09 发表于 11-8-2020 01:53 PM
看来回教堂基金有着落了

行动党:把华社捐的钱用来推广爪夷文,我的主子一定会表扬我的。顺便澄清一下:我不是华人。

罗马军团 发表于 11-8-2020 06:37 PM
马神英明神武,受万民敬仰。

有马神在,华社有财长,光宗耀祖。

有马神在,无人敢伤害林神。

林神脱离马神沙笼,才有今日下场!

送马神一首《世上只有马神好》

世上只有马神好,有马的孩子像块宝 ...

老马竖起拇指:好听话的狗。
我贱狗竖起拇指:做听话的狗有狗粮。

才330万啊
跟鸡哥比脚毛。。人家可是亿亿声

adelinewcm 发表于 12-8-2020 09:17 AM
才330万啊
跟鸡哥比脚毛。。人家可是亿亿声

亿亿声大师完全没看到,击败万大师一天开五个帖谴责!

thunder 发表于 12-8-2020 09:22 AM
亿亿声大师完全没看到,击败万大师一天开五个帖谴责!

大师滴算数不太好
只能算到百万就觉得很多茑

楼主暗示 LGE 捐款可以为所欲为