佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一人做事一人當,何必拖個老母去冒險染疫?

一人做事一人當,何必拖個老母去冒險染疫?

好心你自己放過你嘅家人啦。
為咗煽情效果,連病弱老母都利用。

feat 陳水扁。

今晚不打算早点睡吗?

大师拿别人的老母来开帖真的有点low 了

钱不是这样赚的。

可怜鸡鸡,下判时全家都到除了河马。
枉费鸡鸡为她贪那么多钱

有沒有啊, 你一帖可讓你賺多少錢?

需不需要無恥到消費人家的阿媽來賺啊?

跟出轨的男人拖着老婆道歉一样的道理

老人身体心脏不好,做儿子的要报喜不报忧

Follow Us
肉紧点,悲情感就多点,卖华就更hailux 。
大家有没觉得卖华党员们都避谈,只有傻B大师在这帮贱英加油。无贱道???

难道大师没有老母陪?如此酸溜溜?。。。

大师你改行做 YOUTUBER 吧,马来亚已经有很多火箭和公正党 YOUTUBER ,有SUPERMAN, 洪律师,黄明志,,,,东马有条傻嗨 JUFAZLI 专门支持鸡哥的。
YOUTUBER 里还没看过有人支持马华的,不要说露脸,连个平台都没有,,马华支持者一定很希望大师开个平台,为麻花的丰功伟绩做宣传, 大师在佳礼贴文顶多
赚五毛到 1 块钱 1 个POST. 倒不如做 YOUTUBER , 给人屌下你老母和祖宗十八代。为你的勇敢突破,说不定全马唯一一个找屌的平台,view 人数超出 1千万,
SUBSCRIBER 超出几百个人。大师立刻晋身亿万富豪,何必辛苦发帖呢??

如果大师身先士卒在 YOUTUBE 开平台,我找一百个人 SUBSCRIBE 你。 先说明如果用 ROBOT 开视频,用 ROBOT 说话,当弃权。 必须像火箭支持者酱,堂堂正正开频道。

生了个不孝儿子还能怎样?后悔当初没把他活埋了吧?现在害人害己,可怜这么老了还被摆上台。生条叉烧都好过生他。林家的祖先啊,他都说不是华人了,真够丢人了,来收了败家子吧。

SuperKedah 发表于 11-8-2020 10:11 PM
有沒有啊, 你一帖可讓你賺多少錢?

需不需要無恥到消費人家的阿媽來賺啊?

就是,可怜天下父母心。几十岁了还被儿子摆上台来消费。要博同情夫妻两人又哭又上吊不就行了,连老母都不放过,简直丧心病狂!人渣一个!

esupu 发表于 12-8-2020 12:14 AM
就是,可怜天下父母心。几十岁了还被儿子摆上台来消费。要博同情夫妻两人又哭又上吊不就行了,连老母都不放过,简直丧心病狂!人渣一个!

是他們的老母啊, 你吹啥?

大屍六根不淨, 拿別人的老母來消費,
這才是"阿彌陀佛", 拆墮中的拆墮啊!

SuperKedah 发表于 12-8-2020 12:20 AM
是他們的老母啊, 你吹啥?

大屍六根不淨, 拿別人的老母來消費,
這才是"阿彌陀佛", 拆墮中的拆墮啊!

你有病啊?又不是别人逼他老母出来,看不到是谁消费老母啊?我贱的支持者就是没水准。

esupu 发表于 12-8-2020 12:33 AM
你有病啊?又不是别人逼他老母出来,看不到是谁消费老母啊?我贱的支持者就是没水准。
又不是别人逼他老母出来,看不到是谁消费老母啊
那也是他家的事, 本樓大屍消費人家的老母就太不應該了.....

我沒病, 不過你記得要按時吃藥, OK!

SuperKedah 发表于 12-8-2020 12:37 AM
那也是他家的事, 本樓大屍消費人家的老母就太不應該了.....

我沒病, 不過你記得要按時吃藥, OK!

你看你看,都语无伦次了还说没病。是人家消费老母博同情,又不是大师逼它老母出来。这点技俩都看不出,我贱支持者就这水准,哎。。。。。

法律面前人人平等。就算他把祖母从坟墓里挖出来消费,也不会帮到的。

esupu 发表于 12-8-2020 12:54 AM
你看你看,都语无伦次了还说没病。是人家消费老母博同情,又不是大师逼它老母出来。这点技俩都看不出,我贱支持者就这水准,哎。。。。。
是人家消费老母博同情

你是儍的還是痴的....人家一家人要怎麼作是人家的事,
人家在吃米粉你在喊燒.....關你X事, 你還不去吃藥, 九不搭八.

和他非親非故的大屍, 開樓開帖消費別人的老母你就視而不見....
要不要介紹個眼科給你這種選擇性徧視的眼睛????

甚麼賤不賤....動不動給人帶帽的你.....好極都有限啦!!!!!

SuperKedah 发表于 12-8-2020 01:03 AM
你是儍的還是痴的....人家一家人要怎麼作是人家的事,
人家在吃米粉你在喊燒.....關你X事, 你還不去吃藥, 九不搭八.

和他非親非故的大屍, 開樓開帖消費別人的老母你就視而不見....
要不要介紹個眼科給你這種 ...

不管怎么说,今天好开心。看到没人可以超越法律。

esupu 发表于 12-8-2020 01:07 AM
不管怎么说,今天好开心。看到没人可以超越法律。

法律是講究無罪推定, presumption of innocence....你都己先替林定了罪,
你自己都超越法律了......變臭了啦....還講法......真笑死人!

如果是我要上法庭

我知道会有人群聚集

我一定阻止自家母亲抛头露面