佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

一人做事一人當,何必拖個老母去冒險染疫?

bkkt09 发表于 12-8-2020 01:18 AM
如果是我要上法庭

我知道会有人群聚集

我一定阻止自家母亲抛头露面

不是每个人有你这么高的道德标准好不好!!!像你这样的人被反贪污局调查10年20年都不会有罪啦。

要知道老母摆出来可以博同情票!!!

esupu 发表于 12-8-2020 01:07 AM
不管怎么说,今天好开心。看到没人可以超越法律。
無罪推定原則(英語:presumption of innocence[1][2]),意指一個人在法院上應該先被假定為無罪,除非被證實及判決有罪。在許多國家的刑事訴訟中,無罪推定原則是所有被告都享有的法定權利也是聯合國國際公約確認和保護的基本人權

你都無視林的法定權利,
你在賤踏聯合國國際公約確認和保護的基本人權...
你根本是在否定林的基本人權!!!!

你不過是不喜歡林.....居然把自己降格到這麼無恥的境界,
一邊大舉法律至上的大旗, 一邊又賤踏法律的精神.........
作人作到精神分裂到這種地步.....你今天一定是忘了吃藥!!!!

SuperKedah 发表于 12-8-2020 01:25 AM
你都無視林的法定權利,
你在賤踏聯合國國際公約確認和保護的基本人權...
你根本是在否定林的基本人權!!!!

你不過是不喜歡林.....居然把自己降格到這麼無恥的境界,
一邊大舉法律至上的大旗, 一邊又賤踏法 ...

不跟没水准的浪费时间了。你为何一口咬定它有罪呢?我从头到尾都没说它有罪,我是说法律面前人人平等,如果有做过就会被定罪,就算请出老母。。。有这样的支持者,它这下场合理了。

esupu 发表于 12-8-2020 01:30 AM
不跟没水准的浪费时间了。你为何一口咬定它有罪呢?我从头到尾都没说它有罪,我是说法律面前人人平等,如果有做过就会被定罪,就算请出老母。。。有这样的支持者,它这下场合理了。
我从头到尾都没说它有罪

好了啦, 這種狡辯的, 佳禮很多了....真的不缺你一個....
佳禮敢作不敢認的"爛癱"又一個.........

.....要博同情.....
你認為他有罪, 所以才要博同情......

哭有用吗?何必嘞。。。
当初如果有想到后果,现在就不会。。。哎。。。。。。
預設了立場, 寫的冬冬盲的都看出來了, 還想狡辯????

精神分裂的爛癱.......去洗洗睡吧......笑死人!!!!!

SuperKedah 发表于 12-8-2020 01:41 AM
好了啦, 這種狡辯的, 佳禮很多了....真的不缺你一個....
佳禮敢作不敢認的"爛癱"又一個.........

你認為他有罪, 所以才要博同情......

預設了立場, 寫的冬冬盲的都看出來了, 還想狡辯????

精神分 ...

是你阅读能力有问题,没写的都给你‘读’出来了。你已经预设了立场,所以你读什么都觉得它有罪。有这样的负面支持者好可怜的。

别宣判它有罪先,让它公平的完成法律程序吧。

林家4口议员。。。
pension 都有几百万了。。

Follow Us
esupu 发表于 12-8-2020 01:49 AM
是你阅读能力有问题,没写的都给你‘读’出来了。你已经预设了立场,所以你读什么都觉得它有罪。有这样的负面支持者好可怜的。

你已经预设了立场
哈! 被我打幾巴, 開始學我, 吃起我的口水來了.....

真無賴! 真噁心!!!!

esupu 发表于 12-8-2020 01:49 AM

你說甚麼啊????

哭有用吗?何必嘞。。。
当初如果有想到后果,现在就不会。。。哎。。。。。。

佳禮真的很少看到有人自己拼命打臉自己的....你是第一個啦!!!!

哈! 哈! 哈! 病得不輕吔!!!!!

學陳水扁。

jackygogogogo 发表于 11-8-2020 10:06 PM
可怜鸡鸡,下判时全家都到除了河马。
枉费鸡鸡为她贪那么多钱

贪污鸡没动用年迈的老妈做造势。

esupu 发表于 12-8-2020 12:10 AM
生了个不孝儿子还能怎样?后悔当初没把他活埋了吧?现在害人害己,可怜这么老了还被摆上台。生条叉烧都好过生他。林家的祖先啊,他都说不是华人了,真够丢人了,来收了败家子吧。

你老母知道你是那鸡的人吗?知道你语无伦的次在这里说他人的老母吗?。。。

bkkt09 发表于 12-8-2020 01:18 AM
如果是我要上法庭

我知道会有人群聚集

我一定阻止自家母亲抛头露面

一般正常人都会这么做

但是,不带老母做不到可怜的样子

cari_dap 发表于 12-8-2020 08:22 AM
一般正常人都会这么做

但是,不带老母做不到可怜的样子

看来确实不能再以正常人眼光看待dap人

纳吉妈妈估计因为这个媳妇而放弃他了吧

马华的人在商场比较活跃

bkkt09 发表于 12-8-2020 08:35 AM
看来确实不能再以正常人眼光看待dap人

火迷眼中的火箭仔是不食人间烟火的清高、正义之士

其实他们也爱吃鸡饭,然后上厕所拉屎,看到好康买便宜

别拿有关佛法的名号放在你的名字,请放另一个名!马华的人是傻了吗?

从前这两公婆就去PENANG极乐寺搬出个佛祖表演剃BOTAK来演戏

今天这公婆又在自己家里大义不道搬个可怜的老母亲出来演悲情戏

玩政治玩到像这两公婆这样不择手段

利用完佛祖还想利用自己老母亲

真的不是一般的贱格下流和无耻

呸呸呸

呸呸呸

SuperKedah 发表于 12-8-2020 01:12 AM
法律是講究無罪推定, presumption of innocence....你都己先替林定了罪,
你自己都超越法律了......變臭了啦....還講法......真笑死人!

LKS自己也是修过法律的

如果自己儿子没做过的话

以他格性他还会选择静静

还不马上如他对付敌人般

搬出这个那个证明来反击

LKS几时吃了素变成了善男和信女

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 12-8-2020 11:15 AM
LKS自己也是修过法律的

如果自己儿子没做过的话

以他格性他还会选择静静

还不马上如他对付敌人般

搬出这个那个证明来反击

LKS几时吃了素变成了善男和信女

嗯嗯嗯

他嘛, 高手啦, 他懂得怎麼作....你的"屎橋"留著自己用吧.....