佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 向巫统SayNo

林冠英 如果 再度入狱 。。。

大炮勇男1 发表于 14-8-2020 09:57 AM
入狱前,前妻!?

入狱后,嫩妻!?

火贱的人吗 ?   我确实不认识,有一段时间没跟进本地政治

ADVERTISEMENT

哈迪阿旺 收 9000万 为什么不去查 ?
最应该入狱就是这条 旺财狗 。。

yming2475 发表于 18-8-2020 02:16 AM
哈迪阿旺 收 9000万 为什么不去查 ?
最应该入狱就是这条 旺财狗 。。

这条 领导 回教党,  不是坏事,  因为他愿意乖乖当巫统的狗, 巫统 control 他们, 至少,大马不会变 塔利班

反而 火箭 跟 回教党 合作更危险,  火箭 = 利益主义 +  美国主义  

连马来人都懂 塔利班,IS  全是美国 sponsor  。。。  所以,火箭成全回教党所需, 也是美国精神

大赚小赔 发表于 12-8-2020 06:40 AM
如果林冠英入狱20年,火箭可以每年办追思大会骗选票。

清流派就可以崛起,带领党走向另一个高峰。把贪污的忘了吧。。。

esupu 发表于 21-8-2020 07:29 PM
清流派就可以崛起,带领党走向另一个高峰。把贪污的忘了吧。。。

清流派 会是谁 leader ?   

叫我们回家照镜子的 倪恶敏 吗 ?     

bangkali  做老大 我也没兴趣,  非我族类, 不可能帮太多 华校,华商,华团