佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gosen11

近期买到的今天谁的钱少去一半??

太危险了,太高了

股市跌,不是熊气冲天咩?

dogdogman 发表于 12-8-2020 01:55 PM
supermx 星期一的財報明明是交出了超乎市場預測,十分漂亮的業績。以前沒有基本面,股價大漲特漲。
現在擁有了基本面,卻跟隨著其他手套股一起倒。

没办法,可能受疫苗消息影响,造成恐慌抛售。昨天就算有好业绩加持最后也敌不过整体跌势情绪。

dogdogman 发表于 12-8-2020 01:55 PM
supermx 星期一的財報明明是交出了超乎市場預測,十分漂亮的業績。以前沒有基本面,股價大漲特漲。
現在擁有了基本面,卻跟隨著其他手套股一起倒。

业绩还没出但是股价大涨,是不是人家说的偷跑步?
所以就算业绩出炉很美,也很难在上,因为已经超出价值了

iStandAlone 发表于 12-8-2020 03:35 PM
没办法,可能受疫苗消息影响,造成恐慌抛售。昨天就算有好业绩加持最后也敌不过整体跌势情绪。

俄罗斯疫苗消息其实在业绩出前已经差不多确定了。

今天我看是真的大屠杀,明天估计最多小反弹/持平收场

yeey3e 发表于 12-8-2020 06:03 PM

你就赚了多少笔呢

Follow Us
fatt911 发表于 12-8-2020 06:29 PM
你就赚了多少笔呢

赚了不少,我在别的帖有分享。heng ong huat

yeey3e 发表于 12-8-2020 12:19 PM
那要抱紧紧咯,做小鱼和 sotong 注定给大鱼吃

散户的最高境界是跟着大鱼共舞

yeey3e 发表于 12-8-2020 06:03 PM

我看其它forum很多人在骂俄罗斯,怪罪这种消息断他们财路。我自己是希望安全有效的疫苗赶快面市的啦。毕竟人命比赚钱重要。亏钱就亏吧,我亏的也只是不等着用的钱。

Supermx几个月前在RM1+是买进也在RM1+时就卖出。是我胸口永远的痛,留到现在至少赚十多二十万。不过即使有机会再来,我也会在起几块钱后就套利,没错我就是这么短视

iStandAlone 发表于 12-8-2020 07:01 PM
我看其它forum很多人在骂俄罗斯,怪罪这种消息断他们财路。我自己是希望安全有效的疫苗赶快面市的啦。毕竟人命比赚钱重要。亏钱就亏吧,我亏的也只是不等着用的钱。

Supermx几个月前在RM1+是买进也在RM1+时就卖 ...

你没有错,如果我是你,买在1+ 去到 3 4 我也可能会卖了。

毕竟当时不会想到疫情会那么严重,也不会想到手套会發灾难钱。这一轮真的是很好的经验

iStandAlone 发表于 12-8-2020 07:01 PM

Supermx几个月前在RM1+是买进也在RM1+时就卖 ...

请问你卖的原因是什么呢 ?

没有亏,有钱赚,进aax,VC,便宜股,

这个不关这个国家的是,真真的原因是玩家赚大到到钱,还不趁这个原因走人了,

大鳄鱼来了

tornado 发表于 12-8-2020 07:11 PM
请问你卖的原因是什么呢 ?

Supermx我是1月买进3月卖出。1月多时已经知道covid19病毒在中国爆发,当时心想手套股应该能赚快钱。
就看了些比较出名的手套股,不选Top Glove是因为太贵了。我的前提是赚快钱。大概看了Supermax往年收益和评估数据后就买进100 lot。谁知道2月价格不升反降,持有了1个多月等待已经磨光我的耐性, 认为手套股在疫情中都没什么作为。所以就在3月初就卖出了。转而去买其它自认可赚快钱的counter.
所以是心态的问题

yeey3e 发表于 12-8-2020 07:10 PM
你没有错,如果我是你,买在1+ 去到 3 4 我也可能会卖了。

毕竟当时不会想到疫情会那么严重,也不会想到手套会發灾难钱。这一轮真的是很好的经验

是的,今年是特别的一年,经历了不少从来没有遇过的事情,疫情MCO,3月股灾 美国股市多次熔断,马股交易量和交易额破记录。马股交易系统jam半天。疯狂的手套股,疯狂的散户。

股票是游戏 发表于 12-8-2020 08:59 PM
这个不关这个国家的是,真真的原因是玩家赚大到到钱,还不趁这个原因走人了,

是的,留下小散户亏死在那边。

yeey3e 发表于 12-8-2020 07:10 PM

起了一两倍正常人都会卖出。

除了4 种人:赌徒、股神、有内幕消息和因为各种缘故没交易(去了山卡拉旅行、做义工、疾病意外等等)。

怎么会料到那匹马竟然起了12倍!(假设最低价买、最高价出手)。

大龙女郭香 发表于 12-8-2020 06:45 PM
散户的最高境界是跟着大鱼共舞

我想讲那句废话:手中没股,心中有股。

蓝色长今 发表于 13-8-2020 12:50 AM
起了一两倍正常人都会卖出。

除了4 种人:赌徒、股神、有内幕消息和因为各种缘故没交易(去了山卡拉旅行、做义工、疾病意外等等)。

怎么会料到那匹马竟然起了12倍!(假设最低价买、最高价出手)。

起了我不会卖出反而会加码,除非中间有大跌