佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

又缩了,北京向美國表明共軍「絕不率先開火」叫广大中华蕉情以何堪

oyak999 发表于 12-8-2020 08:52 PM
每天提醒你学知识!
中美距离不过13000km,中美现有导弹足够覆盖对方。

美国研制16000km的导弹打谁呢?
你看看马来西亚离美国多远,澳洲离美国多远。

该害怕的是你,不是我。

打吧,中國硬起來

一日不打美國,一日都不要叫自己中国人,

舔跪细菌平的Oyak666很努力地为没有软葩的细菌平pusing,Oyak666真的是跌倒扑街吃屎还要大声喊共匪国伟大。。。

oyak999 发表于 12-8-2020 08:52 PM
每天提醒你学知识!
中美距离不过13000km,中美现有导弹足够覆盖对方。

美国研制16000km的导弹打谁呢?
你看看马来西亚离美国多远,澳洲离美国多远。

该害怕的是你,不是我。

中國趕快试试,习胖子早就嫌弃中国人口太多。

這就是你們整天叫囂的核彈換來的後果,不是要增加到1000枚嗎,美國可不是像你們這樣發嘴炮,直接給你們發射了一次,
民兵3洲际导弹給你們看看,民兵3洲际导弹呢讓你們無法反應直接就能滅了中國
中國幾時發一次看看

巴士来啦 发表于 12-8-2020 10:35 PM
舔跪细菌平的Oyak666很努力地为没有软葩的细菌平pusing,Oyak666真的是跌倒扑街吃屎还要大声喊共匪国伟大。。。

共匪話多心虛跟猴子一樣,又虛張聲勢

oyak999 发表于 12-8-2020 01:02 PM
你应该补习一下基本的军事常识!
美国威力最大的核弹是B41,2500吨TNT当量。

世界威力最大的核弹在俄国,AN602(大伊万、沙皇炸弹),6000万吨TNT当量。
苏联当年试验的时候,50km外的房子被严重损毁,如果有 ...

共軍很能打啊,爲什麽不打

Follow Us
X: 首長好.
習總: 你們好.
X: 能打仗.
習總: 你能打勝仗?
X: ER  ER.......  ...........

?F 发表于 12-8-2020 10:28 PM
美國:「不會主動開火 不過對於中國非法的東西就不同了

中共:美國請消氣

垃圾

呵呵!

是你说的哦,美国会开火,那我就等着看咯。

?F 发表于 12-8-2020 10:59 PM
中國趕快试试,习胖子早就嫌弃中国人口太多。

這就是你們整天叫囂的核彈換來的後果,不是要增加到1000枚嗎,美國可不是像你們這樣發嘴炮,直接給你們發射了一次,[/back ...

民兵3发射又不是什么大事,中国也经常试射洲际导弹哦。

去年底的事情!

----------------------------------------------------
多读书!
中美俄都有洲际导弹,发射出来不是什么大事,下面这个才是大事:

(中國)國防部通報,昨天(5日)在境內進行一次陸基中段反導攔截技術試驗、即試驗在大氣層外截擊導彈,並達到了預期目的。有分析認為,中方今次試驗,有回應美國《核態勢報告》報告中,稱要部署專門武器防範中國的意味。
此前,中國曾分別於2010年1月11日和2013年1月27日進行過陸基中段反導攔截技術試驗,並於2014年7月23日進行了一次陸基反導技術試驗。三次試驗均達到預期目的。
LINK

2020年2月26日
美國將於今年內首次測試神盾系統SM-3攔截洲際彈道導彈
LINK

2010年1月11日,中国试验大气层外拦截导弹。
随后美国1月31日试验,失败。

oyak999 发表于 13-8-2020 01:22 AM
民兵3发射又不是什么大事,中国也经常试射洲际导弹哦。

去年底的事情!

----------------------------------------------------
多读书!
中美俄都有洲际导弹,发射出来不是什么大事,下面这个才是大事 ...

美國剛發過,幾時中國發

你們的回應就是嘴炮?

oyak999 发表于 13-8-2020 01:18 AM
呵呵!

中國國防部剛剛打給美國國防部,懇請美國軍機不要靠廣州那麽近,會有危險,你們不要再來了 image.png.jpg

可憐,南海巡視也至少2千次了,駡不還口,打不還手

oyak999 发表于 13-8-2020 01:18 AM
呵呵!

中共是有多窩囊,能閃就閃,能躲就躲,能躲就避

?F 发表于 13-8-2020 11:00 AM
美國剛發過,幾時中國發

你們的回應就是嘴炮?

呵呵!

我也可以说,中国去年发射,美国今年才发射。

?F 发表于 13-8-2020 11:04 AM
中國國防部剛剛打給美國國防部,懇請美國軍機不要靠廣州那麽近,會有危險,你們不要再來了,

可憐,南海巡視也至少2千次了,駡不還口,打不還手

傻子!

12海里(22km)内,才是领海。

?F 发表于 13-8-2020 11:32 AM
中共是有多窩囊,能閃就閃,能躲就躲,能躲就避

我等着看美国发起进攻呢!

oyak999 发表于 13-8-2020 11:36 AM
呵呵!

我也可以说,中国去年发射,美国今年才发射。

你大概語無倫次了,时间都浑浊不清
东风-26导弹原来中国导弹用胶纸海绵修补的,是来玩耍的 image.png

oyak999 发表于 13-8-2020 11:39 AM
我等着看美国发起进攻呢!

硬起来吧,中共不要再缩了,美国不是都到家门口了,南海也去了,中国不是宣传南海是中国的,叫中国人民情何以堪,怎么样才算进攻

中国还是没有有本事反制美国, 就不公布具体措施? 老打嘴炮, 现在世人都看穿你们中国

oyak999 发表于 13-8-2020 11:38 AM
傻子!

12海里(22km)内,才是领海。

美军E-8C在广东沿岸进行夜间侦查

?F 发表于 13-8-2020 01:00 PM
美军E-8C在广东沿岸进行夜间侦查

陆地22km是领海,E-8C在110km呢!

混淆導彈和核彈 胡錫進疑遭解放軍暗批
《環球時報》總編輯胡錫進主張,中國核武庫大幅擴容對抗美國,但胡錫進言論懷疑引起解放軍不滿。有解放軍退役軍官不點名批評,有人「惡意炒作」中國核武問題,涉嫌指責軍隊不作為,並為敵對國家攻擊中國提供話柄。事實上,胡錫進所言也顯示,他似乎混淆了核彈和導彈兩個概念,惹來批評並不難理解。
胡錫進近月在微博提出,中國需要「在較短時間內,將核彈頭數量擴大到千枚水平,包括至少有100枚東風-41戰略導彈」,以抑制美國的戰略野心和對華衝動。