佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

听说华为没芯片用了,是真的吗?

oyak999 发表于 12-8-2020 01:05 PM
世界上只有欧美的AMSL、日本、中国,有这个设备的制造技术。

只是AMSL最先进而已!

那华为不是死定了?

junsheng 发表于 12-8-2020 01:43 PM
那华为不是死定了?

大不了不卖手机咯,芯片做大点,只卖5G通信设备,反正对体积要求不高。

oyak999 发表于 12-8-2020 01:50 PM
大不了不卖手机咯,芯片做大点,只卖5G通信设备,反正对体积要求不高。

难道华为日后只能卖低端的产品?

oyak999 发表于 12-8-2020 01:50 PM

对了,这就是中国未来二十年的生存之道

只能做些低附加价值的产业。过苦日子了。房地产不断违约,地方报中央大腿,中央不断量化救市

再也看不到中国大妈买马桶盖,中国大妈买金。中国新贵白领出国喝咖啡,买 burburry 的现象了

这也是好事

大龙女郭香 发表于 12-8-2020 02:04 PM
对了,这就是中国未来二十年的生存之道

只能做些低附加价值的产业。过苦日子了。房地产不断违约,地方报中央大腿,中央不断量化救市

再也看不到中国大妈买马桶盖,中国大妈买金。中国新贵白领出国喝咖啡,买 ...

无知者无畏,小朋友,你对电信设备市场的规模一无所知!

对华为来说,手机只是小玩具,做到世界第一也不过几年时间。

知道你的手机为何经常没信号吗?
知道中国在沙漠里都有4G吗?
即使华为只在中国市场,也是世界第一设备商。
全世界大约900多万个4G基站,在中国就有约600万个。

整个美国只有不到30万个,和欧洲澳洲加起来,还不如中国一个省的市场规模大。
整个马来西亚,也不如中国一个城市。

oyak999 发表于 12-8-2020 02:14 PM

整个美国欧洲澳洲加起来,还不如中国一 ...

所以中國人中國貨今後還是乖乖留在自家牆內就算了。

Follow Us

這不只是體積問題,耗能跟速度才是關鍵,拿不到先進製程晶片華為的基地台效能會很差,連中國電信商也不想用?

oyak999 发表于 12-8-2020 02:14 PM

整个美国欧洲澳洲加起来,还不如中国一 ...

你这只五毛。脑袋装草

我的工作就是华为的上层供应商

你说你懂多还是我懂多?

而且要纠正你一下,即使在大陆内, siemen 和 nokia 的 5g 合约体量,也会占据不低于 30%

这是来自国际电信组织的报告噢

大龙女郭香 发表于 12-8-2020 02:21 PM
你这只五毛。脑袋装草

你说你懂多还是我懂多?

假专家又出来丢脸了

你这只五毛。脑袋装草

你说你懂多还是我懂多?

这都是公开数据,给华为食堂送菜,也可以说是华为上层供应商。

junsheng 发表于 12-8-2020 02:21 PM
假专家又出来丢脸了

你不是共产党员,你没资格跟我讲话

你的工钱是我付的,

我赚人民币,炒美股。然后又汇回国内推高房价。

像你这种低端人口。你去买 10环外的土房吧

oyak999 发表于 12-8-2020 02:23 PM
这都是公开数据,给华为食堂送菜,也可以说是华为上层供应商。

你的工钱是我付的,

大龙女郭香 发表于 12-8-2020 02:25 PM

你的工钱是我付的,

汉奸

你这只五毛。脑袋装草

你说你懂多还是我懂多?

而且要纠正你一下,即使在大陆内, siemen 和 nokia 的 5g 合约体量,也会占据不低于 30%

这是来自国际电信组织的报 ...

合约是现有计划的合约,未来合约还不一定呢!

况且,5G还分4G改造的NSA,和真5G的SA。
旧4G设备改造,当然最好请原来的供应商解决。
但是新建的5G……呵呵!

----------
8月11日举行的上半年业绩发布会上,中国铁塔董事长佟吉禄表示,截至今年6月底,累计承接5G基础设施建设需求59.3万个,“运营商希望到6月末交付35万,我们已经完成交付38万。目前整体的承接建设需求和5G的建设都在正常进行中,未来我们也按照国家新基建政策的导向,继续做好运营商提出的5G建设需求。”
1-6月,铁塔已完成5G建设项目21.5万个,应交付需求完工率108%,97%通过已有资源共享解决。针对5G共建共享的影响,佟吉禄回应称,共建共享可以促进行业降本增效,电信和联通共建共享利好市场。

同时他指出,随着5G网络覆盖深度和广度的增加,5G的基站数量将很快超过4G的基站数量

大龙女郭香 发表于 12-8-2020 02:25 PM

你的工钱是我付的,

呵呵!
你先提高自己的IQ,再来说吧。

中国任何城市10环外的房子根本买不到,政府送地给农民,要么自己建、要么领国家补贴。

你家房子有这些农民的好吗?

侵侵想殺死華為的話, 唔會放晶片佢做5G機站續命.
高通收左華為18億美金, 說服唔到侵侵放晶片華為咪侵侵俾另外利益高通.

無7纳米制程晶片,

拜拜啦華為. 以後賣萬國牌零組件手機同5G機站下等部件. 可惜又可憐. 努力.

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E6%80%9D%E5%8D%8A%E5%B0%8E%E9%AB%94
華為積體電路設計中心
https://zh.wikipedia.org/wiki/7%E7%BA%B3%E7%B1%B3%E5%88%B6%E7%A8%8B
7纳米制程

oyak999 发表于 12-8-2020 02:40 PM
呵呵!
你先提高自己的IQ,再来说吧。

中国任何城市10环外的房子根本买不到,政府送地给农民,要么自己建、要么领国家补贴。

你家房子有这些农民的好吗?

我吸血人民币,炒美股。然后又汇回国内推高房价。
我当然对这些懂不多,因为这不是我的烦恼,是你这些五毛低端人口的烦恼。你们最好不要生小孩来抢教育资源。哦忘了,你这农村人也没城市户口

大龙女郭香 发表于 12-8-2020 03:03 PM
我当然对这些懂不多,因为这不是我的烦恼,是你这些五毛低端人口的烦恼。你们最好不要生小孩来抢教育资源。哦忘了,你这农村人也没城市户口

...

这是汉奸行为

大龙女郭香 发表于 12-8-2020 03:03 PM
...
呵呵!

小屁孩,中国现在农村户口比较值钱。一出生政府就分块地,遇到拆迁就是富豪。

oyak999 发表于 12-8-2020 03:07 PM
呵呵!

小屁孩,中国现在农村户口比较值钱。一出生政府就分块地,遇到拆迁就是富豪。

为什么?城市发展遇到瓶颈了?