佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

后门变天不成,秋后算账,真TMD 贱!

警察阻止贪污幕沙见元首,变天不成,现在秋后算账,拿总监来开刀,二月才调任,现在有调回去管文件,后门真的很贱。

变天不成2月甫上任 沙警察总监被撤
https://www.chinapress.com.my/?p=2151454

丘不群就是这样。

不贱就不叫后门

雷克斯R 发表于 13-8-2020 09:53 AM
不贱就不叫后门

物以类聚,看见大师挺后门就知道。

没有贱只有更贱 。。

yming2475 发表于 13-8-2020 12:54 PM
没有贱只有更贱 。。

华山论贱!

Follow Us
梧桐的手段就是酱

叫狼 发表于 13-8-2020 03:14 PM
梧桐的手段就是酱

选举伪员会还没公布日期,可能在等法庭下判解散不合法,那时新警监就識do了,变成阻止沙飞鱼进州政府部门。

@qazz1947
@thunder
@雷克斯R

现在最大问题是 。。。 希盟 明明现在有机会 推翻国盟,  偏偏硬不起来, 安华不愿意合作, 一直贪权要他自己当首相,不给 沙菲益 当 首相

我绝对支持 沙菲益 当首相  。。。虽然我讨厌 信耶稣(火箭) 干涉 华人政治

但 ‘木有丁’  其实也不错,  之前我不喜欢他,  但后来 509 我跟随你们支持他 。。。而现在他给我 援助金 。。。像我这种贪小便宜的人, 还是 喜欢钱 多过吝啬的 老马 + 火箭

我现在中立,  你们自己不好 bochi 硬不起来, 要贪权, 机会就在眼前 。。。 但记住, 成功夺权後, 记得履行承诺(福利国) 。。。 如果没有每月像欧美有福利, 下届吃自己

换政府的目的, 当然是要 越换越好 。。。你们火箭一上位就 cut 掉 BR1M 把钱拿去赞助 基督教,  我钱拿少当然是反的, 这是身为普通人民的 ‘原则’

我虽然讨厌巫统,  但如果他们给我钱,  就不同讲法 。。 人是要进步的,  投票投来干嘛, 当然是越投福利越赚越多,才叫做进步, 你们说对吗

向巫统SayNo 发表于 13-8-2020 04:43 PM
@qazz1947
@thunder
@雷克斯R

现在最大问题是 。。。 希盟 明明现在有机会 推翻国盟,  偏偏硬不起来, 安华不愿意合作, 一直贪权要他自己当首相,不给 沙菲益 当 首相

我绝对支持 沙菲益 当首相  。。。虽 ...

人如果没有梦想就跟咸鱼没两样,当首相是华仔一生人的梦想 。你问拿督李,他有什么遗憾,他一定会说我没拿过奥运,世锦赛冠军。

向巫统SayNo 发表于 13-8-2020 04:43 PM
@qazz1947
@thunder
@雷克斯R

你们火箭一上位就 cut 掉 BR1M 把钱拿去赞助 基督教

拿去赞助巴勒斯坦XX分子

thunder 发表于 13-8-2020 04:51 PM
人如果没有梦想就跟咸鱼没两样,当首相是华仔一生人的梦想 。你问拿督李,他有什么遗憾,他一定会说我没拿过奥运,世锦赛冠军。

菊华的春梦和困境...

thunder 发表于 13-8-2020 08:51 AM

so 你们火箭下届首相人选是谁  ?   老马 ?  安华 ?  

两个是不可能合作的,  你们火箭 只能选一个  。。。  选谁 ?  

我觉得如果要说 马来票 。。。  老马会比较有优势,  安华玩菊花, 就算华人不信也没用, 马来人全部信到完

华人票 不用看了, 基本上 95% 已封顶, 已达到 maximum ,  来届肯定投火箭的华人会减少,  减少到多少 % 我就不肯定,  我这票是肯定不投火箭了, 除非林冠英成功坐牢, 党主席 给亲中国的坐上去,我才会投回火箭

火箭现在只有最后一条路, 别那么吝啬,出钱买票 。。。像我这种贪小便宜,又懒惰, 肯定卖,到时就看 火箭马华 谁出的价钱比较好, 我就卖, 你们工作人员拿我的名字去投 。。。马来人 也是这样, 505, 509 两次我都留意到 满街 马来人 手指头都没有 ink,  偏偏投票率那么高, 我就知道答案了

别以为投票是秘密, 华人去排队,人家一看也猜得出 。。。投马华的人,应该多数不必排队投票 。。。只有一种可能性,马来工作人员也不喜欢巫统,他们把票投给回教党 。。。但现在国阵倒了, 政治洗版了,  来届工作人员有变数,  我不理,  谁的价钱好, 我就卖

据我所知

Sabah的后门政府指的的Warisan

警察可以保護反貪會繼續調查沙菲益 15億舞弊案,不再被自己人法律部長護航和馬哈迪委任的檢察署放棄調查。

@qazz1947
@thunder
@雷克斯R

@ 我干嘛?
要钱可以加入马华
再说,我只给认识的人钱花

调Hq不是升级吗

向巫统SayNo 发表于 13-8-2020 05:37 PM
so 你们火箭下届首相人选是谁  ?   老马 ?  安华 ?  

两个是不可能合作的,  你们火箭 只能选一个  。。。  选谁 ?  

我觉得如果要说 马来票 。。。  老马会比较有优势,  安华玩菊花, 就算华人不信也 ...

出钱买票就只有狗阵和麻花会做

向巫统SayNo 发表于 13-8-2020 05:37 PM

我觉得如果要说 马来票 。。。  老马会比较有优势,  安华玩菊花, 就算华人不信也 ...

当然选马神,华社有财长有面子

送马神大人一首《世上只有马神好》

世上只有马神好,有的孩子像块宝,投进马神的怀抱,官福享不了。

没有马神最苦恼,没的孩子像根草,离开马神的怀抱,长哪里找?

世上只有马神好,有的孩子不知道。要是他知道,梦里也会笑!

jackygogogogo 发表于 13-8-2020 09:27 PM
出钱买票就只有狗阵和麻花会做

有钱收,总好过被有钱人骗去捐钱进milo tin,对吧!