佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Rimbayu VS Gamuda Cove

gamuda cove landed 还有吗 ?
便宜的已经卖完了, 剩下corner, 贵的, 900k, 1m 以上

本人觉得cove比较好, 单一发展商,master plan比较好, rimbayu 四大发展商, 有点乱水

綺琦 发表于 14-8-2020 05:19 PM
因为我有可能买在Eco Sanctuary
所以做了些功课
你说的对,价格来说这里算是最好了

你朋友所谓的远是指什么?离KL远吗?
假如所有东西都可以在附近获得,我去KL干嘛呢?
如果说离开商业圈远,请你朋友们去B ...

原来如此,那么你买Eco Sanctuary应该有比较高的budget
我看上Rimbayu也是因为他们价钱应该是那边最有性价比了
G257最贵,不纳入考虑范围
EcoWorld有reputation可是那边的landed都比较贵
Tropicana看到他们之前几个projects都有不好的评价

科学就是未来 发表于 15-8-2020 09:57 PM
有人说是,具体不知道,因为是闪电水灾,来得快去得快,多数跟排水系统有关系。
其他雪隆地区的水灾才是可怕,puchong 这里很好了

我现的office在PJ,有几次在FB看到puchong闪电水灾然后整个LDP都塞到backlog到LDP SS2附近那一段很恐怖 😱
不过这种塞车都是因为旧区的infra负荷不来了,需要upgrade了。
canal city那种新区则是因为搬进去的人越来越多,全部都用同一条路来通勤,需要alternative way了

magpie9 发表于 16-8-2020 02:59 PM
gamuda cove landed 还有吗 ?
便宜的已经卖完了, 剩下corner, 贵的, 900k, 1m 以上

本人觉得cove比较好, 单一发展商,master plan比较好, rimbayu 四大发展商, 有点乱水

会乱水咩?这四个也不是什么小发展商,而且看得出他们肯投资在那边的infra。
单一当然是最好啦,可是那边真的去哪里都有出toll还真的暂时不方便,因为我相信那边还需要一段时间才发展成kota kemuning一样方便

这栋楼很精彩,谢谢@綺琦 & @科学就是未来 的详细介绍,我住Bukit Rimau Sri Suria,公司在Kota Kemuning商业区,因为上下班都在附近,所以真心觉得这里是非常适合生活。

Sardine01 发表于 28-8-2020 08:43 AM
这栋楼很精彩,谢谢@綺琦 & @科学就是未来 的详细介绍,我住Bukit Rimau Sri Suria,公司在Kota Kemuning商业区,因为上下班都在附近,所以真心觉得这里是非常适合生活。

Kota kemuning 去外面上班就会遇到塞车问题,虽然现在基本上雪隆区很难找到不塞车的住宅。

Rimbayu 出来需要经过kota kemuning or saujana putra,塞车问题比kota kemuning还严重。

Rimbayu 好处就是可以依靠kota kemuning的商业区和工业区,工作教育购物都比gamuda cove方便。

Follow Us
科学就是未来 发表于 28-8-2020 01:29 PM
Kota kemuning 去外面上班就会遇到塞车问题,虽然现在基本上雪隆区很难找到不塞车的住宅。

Rimbayu 出来需要经过kota kemuning or saujana putra,塞车问题比kota kemuning还严重。

Rimbayu 好处就是可以依 ...

是咯
塞到怀疑人生
我有一次从K.U那边要出KESAS,花了1.5小时才出到KESAS
大迟到

Bukit Rimau & Kota Kemuning早上7点前没有出KESAS,大概就塞住了
我每天上下班只要5-10分钟,完全不浪费时间,真是幸福;
我也常去Ecoworld那边跑步,因为车子少又是新路,如果看到一个赤脚跑步的安哥大概就是我了

大多数人都会选择 bandar rimbayu, 因为附近设施差不多已完善,cove 空城一个,需要很长时间去发展。

我劝你还是买Rimbayu,最近gamuda garden推出新的phase,价钱还比他们之前的便宜,这种发展商越launch越便宜,意思说前面买的根本不划算

哇。。。好久没看到这里那么热闹了。楼主说的这两个项目我都有去看过,虽然说Gamuda的5G City好像很先进酱,不过对我来说这些设施都太遥远了。Rimbayu那一带就比较有“家”的感觉,我也是有考虑在那边置业,希望将来有机会和楼主做邻居

科学就是未来 发表于 28-8-2020 01:29 PM

Rimbayu 好处就是可以依 ...

塞车才就代表地方发展旺嘛
sri petaling, ss2, uptown, bangsar哪一个不塞的
就算住到bukit beruntung这个死城,进KL还是塞死你

驾棺材车运毒 发表于 3-9-2020 02:45 PM
我劝你还是买Rimbayu,最近gamuda garden推出新的phase,价钱还比他们之前的便宜,这种发展商越launch越便宜,意思说前面买的根本不划算

我是觉得本来gamuda garden 都很大程度overprice,那个地区太新也没有吸引力。

gamuda 257 如果越卖越便宜我会买
降到900K 就很好

什么状况了 发表于 3-9-2020 06:22 PM
塞车才就代表地方发展旺嘛
sri petaling, ss2, uptown, bangsar哪一个不塞的
就算住到bukit beruntung这个死城,进KL还是塞死你

进KL 范围肯定塞,如果你自己居住范围也塞,那么基本上要经历最少两个塞车点,或者从头塞到尾。

setia alam 和puchong 住户最了解这种痛苦

那你可以参考以下这两个链接:
Gamuda: https://www.propertyguru.com.my/condo/palma-sands-gamuda-cove-13351
Rimbayu: https://www.propertyguru.com.my/condo/periwinkle-bandar-rimbayu-7649

简单总结,gamuda cove预计的 per square feet price 还是相对的比较低

我也听说这个,不过看到人家comment是因为新的是town house,不是terrace,所以比较便宜。
town house没有那么好住啦,楼上的便宜可是每天回家就要爬楼梯了,要回房间还要爬上多一楼,然后car park又是前后的。
Gamuda不管在rawang区也好,Rimbayu那边也好,他们的价钱都是最top的,还是IJM的性价比比较高

chelsey49371 发表于 7-9-2020 12:27 AM
Gamuda: https://www.propertyguru.com.my/condo/palma-sands-gamuda-cove-13351
Rimbayu: https://www.propertyguru.com.my/condo/periwinkle-bandar-rimbayu-7649

简单总结,ga ...

Periwinkle不同啦,那是semi D,Palma Sands是排屋,当然semi D比较贵咯。而且Starling已经不懂第几期了,palma sands还是第一期的项目而已

chelsey49371 发表于 7-9-2020 12:27 AM

简单总结,ga ...

拿排屋对比cluster house? 一般上,同个地区都是cluster 比较贵

😯我最近也是听到这样的发展商,前面价钱卖太高了,后面的卖不出去,然后bulk起来便宜卖了
不过如果新开的phase推出market散卖那样就很不值得了

啊啊啊啊啊 发表于 3-9-2020 04:03 PM
哇。。。好久没看到这里那么热闹了。楼主说的这两个项目我都有去看过,虽然说Gamuda的5G City好像很先进酱,不过对我来说这些设施都太遥远了。Rimbayu那一带就比较有“家”的感觉,我也是有考虑在那边置业,希望将来 ...

我也是上个weekend跑去sales gallery看,新的phase也是卖得很快
整个layout是不错啦,一家四口住得话真的刚刚好