佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 这双子男在想什么

最近在工作场合认识了一位新同事。双子男。他最近开始很爱逗我。大家一起coffee break的时候总爱坐在我旁边,和我说话也会靠我很近。在我需要帮助时对我几乎有求必应,但是都会耍嘴皮子,比如说让我求他。有一次他逗我弄得我有点生气,他捏了捏我后颈让我别生气。最近两天他还突然摸了我的脸,就那种点一下,然后笑我傻。我们一起午休吃完午餐只要我说想吃冰淇淋他肯定会买单,可是事先不会和我说他要请我吃。最近我project原因会转换工作地点一两个月,我和他说以后不能天天见面,他竟然说我没有得到他允许不能走,当然他是开玩笑的,因为他不是我上司,不能左右我的去留。

可是我们私底下没有联系,也没有交换过私人手机号码。

你们觉得他到底是什么想法?

他已经把你撩得不要不要的

他在试着水温,看看你是否受泡,但他的行为就表示他是一个很会耍心机的人,对你是这样,表示对其他女性也有可能是这样,无论自己是单身与否。

与其问他是想怎样,倒不如说你对他开始有感觉。要不要表白取决于你自己,但感觉上这样的男人会比较心花花,你自己决定是否愿意一试。

至于私底下没联络,也没交换电话号码,很大可能是他已经有了另一半,不想让你知道。这只是我做为男人的猜测而已。

评分

peachytaro + 5 我很赞同

你思想保守,他思想开放,就这样啊。。。

评分

yeehaa + 5 我很赞同

以下我说的,只是我遇到的,希望你不介意。。。公司来了一个新男同事,
说话走路语气温柔可嘉(别人看似他很乖巧),
不过,说话爱靠很近(就是他胸会靠近你的胸这样),
我在办公室对任何人都是当作好朋友的同时,
他就以为自己很帅气借着故意摸我的腿,
讲话故意靠我很近,好像要亲吻要我的脸,
有一次我们两个人出差,
他用语言调戏我说我们不要那么快回去,
我带你去海边吹风(谁要和你去吹风?)
槟城4面都是海,还没吹够吗?
之后一边开车一边故意的弄跌东西在我脚那里故意下去拿,
然后故意碰摸的我脚。。。
在大道开车还开40KM罢了(我已经够生气了)

你的同事在办公室上属于性骚扰你,在撩你。
喜欢一个人不是这样,而且你还说了下班后没有联系的。

他要把你发展成炮友关系
你当心点吧

Follow Us
就是在撩你过时间罢了,你别想太多。真的喜欢你的话,早就拿你的电话号码了

幸福草莓 发表于 14-8-2020 09:18 AM
以下我说的,只是我遇到的,希望你不介意。。。公司来了一个新男同事,
我在办公室对任何人都是当作好朋友的同时 ...

人帅真好人丑性骚扰

gkheng2003 发表于 14-8-2020 10:27 AM
人帅真好人丑性骚扰

不认同你说的这句。我无法告诉你那种感觉,
但是不是性骚扰,本身遇到才会感觉到。
我后来和主管说了,还被politics (因为他扮可怜说我冤枉他)
是不是冤枉,时间会证明,
后来他去摸结婚了的senior。。。

幸福草莓 发表于 14-8-2020 10:35 AM
不认同你说的这句。我无法告诉你那种感觉,
但是不是性骚扰,本身遇到才会感觉到。
我后来和主管说了,还被politics (因为他扮可怜说我冤枉他)
是不是冤枉,时间会证明,
后来他去摸结婚了的senior。。。

...

原来你素想说你滴身材比senior来滴好

鬼男 发表于 14-8-2020 11:00 AM
原来你素想说你滴身材比senior来滴好

每个人都是独一无二的,
senior生了两个孩子,算是标准身材了。

Keatong810 发表于 14-8-2020 09:46 AM
他要把你发展成炮友关系
你当心点吧

你好直接,
我认同

幸福草莓 发表于 14-8-2020 09:18 AM
我在办公室对任何人都是当作好朋友的同时 ...

正常人,被摸的第一下,就一巴掌過去了。。
爲何沒有?原因就不想了。。

墮天地獄闇 发表于 14-8-2020 11:18 AM
正常人,被摸的第一下,就一巴掌過去了。。
爲何沒有?原因就不想了。。

他就故意弄倒东西然后说不小心碰到我,

正常直接摸当然一巴下去了

有那么好的工具人,就物尽其用咯,是他犯贱要撩你,那么他肯定要付出代价的。

他都可以吃你豆腐,你不从他身上得到一些补偿实在是说不过去。

只要你够狠,就继续享受他的调情模式。

幸福草莓 发表于 14-8-2020 11:40 AM
他就故意弄倒东西然后说不小心碰到我,

正常直接摸当然一巴下去了

遇到老司機了。。

幸福草莓 发表于 14-8-2020 01:07 PM
嗯!应该是惯犯来的,好像他出差去中国时侯也是撩中国同事,我和主管说不想和他有接触,死不死,
前天来我位子还故意蹲下来假意不小心要摸我的腿,
顶以为我还不懂得闪嚒!!!
每次看到他走过就非常小心注意 ...

琢磨你不給她紅?

与其分析来分析去
不如直接一巴给她醒,一针见血更好
如果自己还继续沉溺在里面,那我们也无话可说了对不

Keatong810 发表于 14-8-2020 01:49 PM
与其分析来分析去
不如直接一巴给她醒,一针见血更好
如果自己还继续沉溺在里面,那我们也无话可说了对不

我同事不小心碰我的脚我已经很不爽,
何况摸脸。。。楼主应该是喜欢男生的,
不过男的好像不是喜欢的意思。

seang 发表于 14-8-2020 08:48 AM
他已经把你撩得不要不要的

至少撩得我心痒痒