佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

特赦局少了憲法規定的兩個成員,誤導元首特赦安華

SuperKedah 发表于 15-8-2020 09:30 PM
有沒有啊, 叫人收皮, 文章錯誤這麼明顯你都看不出來,

不就是太笑死人嗎? 這種應是沒真正看/讀過馬國憲法吧.......

最新版馬國憲法 2016版.

一讀就知這個作者唬爛車大炮了.......

你自己打臉 ...

文章是打錯字,但還是可以用來打臉你。
你可以啟動你講輸了後潑婦罵街 SOP。

哈哈哈。

Yang di-Pertuan Agong to act on advice
40(3) Federal law may make provision for requiring the Yang
di-Pertuan Agong to act after consultation
with or on the
recommendation of any person or body of persons other than the
Cabinet in the exercise of any of his functions other than—
(a) functions exercisable in his discretion;
(b) functions with respect to the exercise of which provision
is made in any other Article.

一燈大師 发表于 15-8-2020 09:37 PM

哈哈哈。
40(3) Federal law may make provision for requiring the Yang
di-Pertuan Agong to act after consultation with or on the

這個只是說yang dipertuan agong act 要有勸告而己.....
有說到最高元首特赦要聽取勸告麼?

看下去啦, 儍仔大屍, 重點就在:

42. ...
    (4) The powers mentioned in this Article—
      (a) are, so far as they are exercisable by the Yang di-Pertuan Agong,
           among functions with respect to which federal law may make provision
           under Clause (3) of Article 40;

憲法有明示可以立法條文來規範相關特赦事項....
但馬國根本沒有立相關法條....

所以, 是你大屍說了算嗎???? 笑死人!!!!

一燈大師 发表于 15-8-2020 09:37 PM

哈哈哈。

這根本不是打錯字, 是在唬爛,

把你這種芭樂大屍唬得一楞一楞的......石頭當礸石啦!!!!

看来老马和鸡哥要搞安华了, 鸡哥可以再以鸡奸罪来 wat 安华的....

大屎又做仙家淋,英语都看不明,还在自High...

大屎踢到石头了。。现在大家都在等你出来反驳。。希望不要给你的主公卖了还帮他数钱。。
加油大屎。。

Follow Us
SuperKedah 发表于 15-8-2020 09:52 PM
這根本不是打錯字, 是在唬爛,

把你這種芭樂大屍唬得一楞一楞的......石頭當礸石啦!!!!

講輸後潑婦罵街 SOP 啟動了。
在別的論壇你是這樣子,在這裡你也這樣子。

SuperKedah 发表于 15-8-2020 09:51 PM
這個只是說yang dipertuan agong act 要有勸告而己.....
有說到最高元首特赦要聽取勸告麼?

看下去啦, 儍仔大屍, 重點就在:

憲法有明示可以立法條文來規範相關特赦事項....
但馬國根本沒有立相關法條.. ...

怕輸就靠辱罵來壯大聲勢。
呵呵呵呵。

一燈大師 发表于 16-8-2020 10:23 AM
講輸後潑婦罵街 SOP 啟動了。
在別的論壇你是這樣子,在這裡你也這樣子。

就是贏了之後, 順手打你幾巴而己.....

一燈大師 发表于 16-8-2020 10:25 AM
怕輸就靠辱罵來壯大聲勢。
呵呵呵呵。

你答不出....被打臉...
何必用這招想挽回一點點的顏面呢....笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 16-8-2020 10:54 AM
就是贏了之後, 順手打你幾巴而己.....

故意不放 article 40 出來自圓其說。

結果被我踢爆。

呵呵呵呵。

一燈大師 发表于 16-8-2020 11:09 AM

結果被我踢爆。

呵呵呵呵。

大屍, 要不要介紹你眼科專科....
你發雞盲得厲害.....

窝里反了,买爆米花准备看戏。

大屎加油。。继续反驳。。

esupu 发表于 17-8-2020 01:39 AM
窝里反了,买爆米花准备看戏。

如何见得?他们好像不同国的哪来窝里反?

SuperKedah 发表于 16-8-2020 11:31 AM
大屍, 要不要介紹你眼科專科....
你發雞盲得厲害.....

你眼睛好就不會忽略 article 40 在先啦。

哈哈哈。

一燈大師 发表于 17-8-2020 12:09 PM

哈哈哈。

放了, 解釋了...你還說故意不放....哈!

不就給我把你大屍頭按在地上擦...............

一燈大師 发表于 17-8-2020 12:09 PM

哈哈哈。
Article 40 在先啦。

那你也得搞清楚article 40 在說甚麼啊, 不是嗎?
重點在40(3)

may make provision for requiring the yang di peruan agong to act
after consultation.....

是的, 憲法清楚說明....may make provision.....
想要Agong 行使其權力時, 須先接受勸告......
比如, 要Agong行使特赦權時須接受pardons board勸告的,
那就須立法註明啊!!!!!

你一直在迴避的一點, 馬國有立法要求最高元首特赦時要
聽取pardons board 的勸告嗎?.....憲法有明文42(4b) ,
州元首/統治者(蘇丹)要行使特赦, 須要聽取pardons board的勸告.
並沒有寫明, 最高元首也必須如此!!!

特赦局少了憲法規定的兩個成員,誤導元首特赦安華。

缺少了法定的總檢察長和直轄區部長。

宪法的哪一条规定 - 一定要总检察长和直辖区部长才算是合法的特赦的?

我和大屎沟通了,他好像要弃贴了。。没有爆米花吃了。。