佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這是正常的嗎?

常常在楼上听到搬椅子的声音,

但去問了楼上,叝說没有,也真的两三個女生而己

有時會听到wall上傳來比打ku还密的声音,己為是幻覺,但用手去摸了,却有震動感

上面傳來糼糼的声音,想證明是不是幻覺,就到另一間房,没想到那声音跟著來

有時还在厠所听到楼上搬椅子,打wall的声音,但厠所上面不可能有椅子的,

以為是一边的,但真的不是.

还有....

其实我有2个住在CONDO的朋友我们那时候聚在一起也是有谈到这个事情

你怎么说,我觉得是不是其他楼或者什么,那个声音传到去你的家?

因为很多有相似经验,不可能是灵异吧

daimon 发表于 21-8-2020 12:07 AM
其实我有2个住在CONDO的朋友我们那时候聚在一起也是有谈到这个事情

你怎么说,我觉得是不是其他楼或者什么,那个声音传到去你的家?

如果我告訴你這是真的呢?

有次半夜甚至感到是直接來自頭腦裡的声音(椅子大大力搬動的声音),絶對不是耳朵听到的(我是看卫斯理科幻小說長大的,所以我分得到甚麼是力量影響到腦部的覺果,但没想到真實會發生吧了)

廚房有時还會傳出大大声洗鍋的声音,我以前以為是隔壁的声音,
後來覺得不可能這樣大声.

但只要精神很好時,這種声音便減少.

我是christian.以前以為是正常現像

但現在覺得應該是馬來人的腦電波,第二度空間,附近的伊斯蘭教堂的關係.

jecksont 发表于 21-8-2020 06:40 AM
如果我告訴你這是真的呢?

有次半夜甚至感到是直接來自頭腦裡的声音(椅子大大力搬動的声音),絶對不是耳朵听到的(我是看卫斯理科幻小說長大的,所以我分得到甚麼是力量影響到腦部的覺果,但没想到真實會發生吧了)
...

但現在覺得應該是馬來人的腦電波,第二度空間,附近的伊斯蘭教堂的關係. ????

哦,那么意思是你应该进回教是吗?

daimon 发表于 21-8-2020 10:00 AM
但現在覺得應該是馬來人的腦電波,第二度空間,附近的伊斯蘭教堂的關係. ????

哦,那么意思是你应该进回教是吗?

因為被你這種教徒影響到.

像你朋友的屋子也是因為你常去才會這樣.

jecksont 发表于 21-8-2020 10:05 AM
因為被你這種教徒影響到.

像你朋友的屋子也是因為你常去才會這樣.

我没有去过他们的家,只是他们分享

还有基督徒没有这些教导,什么馬來人腦電波,第二度空間,附近的伊斯蘭教堂的關係   

如果是有鬼的话,奉劝你和你的牧师讨论

再不然可能你必须和心理医生谈谈, 你和那位一直在这里POST什么美国政治之类的同一个人吗?
请问你是有精神分裂症的病例吗?

感觉这是瞒严重的问题了

Follow Us
daimon 发表于 21-8-2020 11:59 AM

还有基督徒没有这些教导,什么馬來人腦電波,第二度空間,附近的伊斯蘭教堂的關係   

再不然可能你必须和心理医生谈谈, 你和那位 ...

應該找心理医生的是你吧.
正常的基督徒不會說這些話很發這些文。

我自己是在一间独立教会得到方言的,是强调用方言那种
那位牧师说方言是 地方语言 也可能是天使的语言
我那时候还新,不知道什么是方言,然后牧师就为那些没有方言的祈祷
之后就慢慢FILTER,剩下我们几个不会的,然后USHER就过来为我们祈祷
我那时候还是很迷茫,到底是什么东西
要怎么用讲那些我不明白的语言?
但是心里就是有一些东西很想说出来,结果也这样得到了
发现自己的方言和其他人都很想,听起来有阿拉伯人说话的腔调

daimon

钻石会员

积分18501           22#

new001 发表于 10-8-2020 12:06 AM
你說的用阿拉伯腔的,就是伊斯蘭教的EVIL SPIRIT咯.

你們這些只會華文的真麻煩.

daimon 发表于 21-8-2020 11:59 AM

再不然可能你必须和心理医生谈谈, 你和那位 ...

牧师?如果一大堆做戏的有何用?

不是看電影.

我用的是宇宙的邪惡力量來領悟撒旦.你只會用你有限的知識來看.

jecksont 发表于 21-8-2020 02:17 PM
牧师?如果一大堆做戏的有何用?

不是看電影.

我用的是宇宙的邪惡力量來領悟撒旦.你只會用你有限的知識來看.

这个是阿拉伯语的  主祷文

那么你应该不是基督徒吧。。。

那么麻烦你去政治论坛POST你的美国阴谋论

这里不适合~~谢谢

daimon 发表于 21-8-2020 07:01 PM
这个是阿拉伯语的  主祷文

那么你应该不是基督徒吧。。。

那么麻烦你去政治论坛POST你的美国阴谋论

这里不适合~~谢谢

你是阿拉伯基督徒?

我那时候还新,不知道什么是方言,然后牧师就为那些没有方言的祈祷
之后就慢慢FILTER,剩下我们几个不会的,然后USHER就过来为我们祈祷

注意:你精神很好時,這種声音便減少.这可能需要时间你才肯去确知,我觉得精神分裂是有可能。

twping86 发表于 18-10-2020 09:54 PM
注意:你精神很好時,這種声音便減少.这可能需要时间你才肯去确知,我觉得精神分裂是有可能。

不可能,出到外面便没事

还有,自从我和人說了這事後,突然睡醒覺得体種變重了

但去到外面没事

我的頭腦比你清楚,甚至有次只有一次,我甚至感到有在移椅子的声音自接从我腦裡感到

但不是我腦部的問題,腦有問題的人不可能跟你分析到這樣清楚

有一次,我告訴人時,那人也听到了.

耶穌在要離開時,也為他的門徒祈禱了.
因為他但心他們

门徒不属世界、不离开世界_旷野呼声基督教网站www.kyhs.net › djfx

Translate this page

Jun 2, 2017 — 或作脱离罪恶)16他们不属世界,正如我不属世界一样。17求你用真理使他们成圣。 ... 主耶稣在约翰福音第十七章中说了:「世界又恨他们,因为他们不属 ... 这世界确实充满了黑暗,我们就出生在这个黑暗的世界里,并且注定要 ...

我原本也以為只是關於思想方面的,没想到身体也會受影響到.但我从没預期會發生.

jecksont 发表于 19-10-2020 10:59 AM
不可能,出到外面便没事

还有,自从我和人說了這事後,突然睡醒覺得体種變重了

但去到外面没事

我的頭腦比你清楚,甚至有次只有一次,我甚至感到有在移椅子的声音自接从我腦裡感到

但不是我腦部的問題,腦有 ...

那你常出外不就没事了?不是精神分裂难道是中了降头?

twping86 发表于 19-10-2020 12:20 PM
那你常出外不就没事了?不是精神分裂难道是中了降头?

降你老母,我在教堂裡見過許多像你這樣的偽基督徒.

一班没用的華人老人,想利用基督的信仰來达到兒孫來養自己的一大班癈物,
中華思想便是敌基督的,你們每天用這來迷感人.

一段關於唐崇榮博士訪問樓建華博士的對話(摘录)

一段關於唐崇榮博士訪問樓建華博士的對話(摘录)

twping86 发表于 19-10-2020 03:20 PM
基你老公谁告诉你我是基督徒?

你最好不是基督徒,用词这么粗暴,一点也不合圣徒的体统。

淫词、妄语和戏笑的话都不相宜,总要说感谢的话。因为你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督 ...

聖你老母

耶穌最討厭你這種虛偽的人

twping86 发表于 19-10-2020 03:20 PM

淫词、妄语和戏笑的话都不相宜,总要说感谢的话。因为你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督 ...

不是基督徒回去康山做你的共產黨啦

少拿中國愚痴文化來騙人

jecksont 发表于 19-10-2020 03:26 PM
聖你老母

耶穌最討厭你這種虛偽的人

谁告诉你我是基督徒?

淫词、妄语和戏笑的话都不相宜,总要说感谢的话。因为你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督和上帝的国里都是无分的。有贪心的,就与拜偶像的一样。(弗五:4 - 5)

而且,人家好心提点你,你却以小人之心度君子之腹,可见你的人格也好不了那里去。

教堂里的伪基督徒也是神所造的人,也有神的形象,一个手指指别人四个手指指自己。你酱紫小看人排挤人也是不对的。

至少人家到老也不偏离,也在为主做事,也做了很多事,你呢?在这里车大炮。

twping86 发表于 19-10-2020 03:28 PM

淫词、妄语和戏笑的话都不相宜,总要说感谢的话。因为你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基 ...

至少人家到老也不偏离,也在为主做事,也做了很多事,

凡稱呼主阿主阿的人,不能都進天國www.godsword7.net › ...
Translate this page
先讓我們讀一段經文:主耶穌說:『凡稱呼我主啊,主啊的人,不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕 ... 想不到主卻回答他們說:『我從來不認識你們!

聖什么圣啦 都不懂你在讲什么鬼

骂不过人家就把基督教的耶稣摆上台来

少来这里人身攻击,我不吃这一套

谁说我又是“共產黨”的。

twping86 发表于 19-10-2020 03:28 PM

淫词、妄语和戏笑的话都不相宜,总要说感谢的话。因为你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基 ...

好心?基督徒會說中降頭這種鬼話?

而且,人家好心提点你,你却以小人之心度君子之腹,可见你的人格也好不了那里去。