佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在还有男生把钱给妈妈管的咩?那么,怎么一起养家?我这样想对不对?

如果你的男朋友,他不是没有本事,他说两年后结婚,可是他每个月储蓄的钱都给他妈妈管,要是真的结婚,我觉得我得把我的钱50%一起养家,他的钱1/4躲在妈妈那里。。。那么,我。。。。。。。。。觉得。。。好像,心里有点不舒服,我这样想对不对?

现在还有男生把钱给妈妈管的咩?那么,怎么一起养家?

评分

Hgag + 5

儿子孝顺妈妈不可以吗?
老人家老了没了赚钱的能力啊。
除非人家是暴发户,富二代富三代。

结婚前妈妈管 我觉得并没有错
结婚后还是妈妈管 就很有问题了

结婚后应该有属于属于自己小小温馨的家 钱方面可以两公婆一起打理 妈妈的话给家用就好
孩子要孝顺没错 不过不是愚孝 ! 我接收不到妈宝 爸宝 ~

结婚了就是两个人的事情 不想要妈妈 爸爸 二妈 姑姐 三姑六婆 插手

是我的话 我不会介意两个人一起负担家庭开销
我会和未来老公一起负担 供屋子 家庭开销 等等之类的

你能接受那笔钱是给妈妈的家用吗?

全部的薪水他都给妈妈?
这是你婚前要好好谈的问题。

你也可以把你的给你妈管。
如果他的给你妈管呢?
身边太多男的把钱给老婆管之后,过的像狗一样。老婆就是自己的主人。要孝敬自己父母比登天还难不止,还拖累父母过的和自己像狗一样和他服侍主人和主人的父母。

Follow Us
樓主這麽想沒錯
樓主男友這麽做也沒錯

錯的是你們想法不一致
分手吧

老話一句,你找個孤兒儅男友就萬無一失了,他的全都是你的。。你的還是你的。。
日後頂多防一下,小三小四就好

我是结婚前妈妈管我的钱,结婚后就老婆管我的钱咯。
因为我不会存钱的。。其实幸好有女人帮我管钱咯。不然我也是完蛋的咯

不是说给钱妈妈不好
但这种情况会有点担心以后男方妈妈觉得你把她儿子抢掉

儿子给妈妈家用是没错,但给妈妈管就很有问题了。他自己也有家庭也要顾虑一下。

ilovet 发表于 15-12-2020 12:45 PM
儿子给妈妈家用是没错,但给妈妈管就很有问题了。他自己也有家庭也要顾虑一下。

他妈妈最近还说什么他拍拖后变了??!!什么话??!!难道有男生拍拖前和后是一样的吗??他和我说的时候心情也不怎么好

uniq0919 发表于 2-12-2020 02:51 PM
不是说给钱妈妈不好
但这种情况会有点担心以后男方妈妈觉得你把她儿子抢掉

最近她和男友说他拍拖后变了,然后说什么叫他照顾在吉隆坡的弟弟,他弟弟年多快两年了都没去做工,吃喝玩乐都是男友给的,难道我们拍拖的时候还得带着他?26岁的弟弟,怎么带着,有时带着他一起去吃饭,他也不说话,又迟到下来,我也不能说什么。。。很闲,我不生气男友,他也难做,我只是不知道怎么解决罢了。。。你觉得呢?怎么办?

jiaoka 发表于 1-12-2020 05:26 PM
我是结婚前妈妈管我的钱,结婚后就老婆管我的钱咯。
因为我不会存钱的。。其实幸好有女人帮我管钱咯。不然我也是完蛋的咯

那希望我的未来家婆也是像你妈妈那么文明咯。。。放得开~

彩虹百合 发表于 22-9-2020 09:10 AM
你能接受那笔钱是给妈妈的家用吗?

给家用当然可以啊,问题是全部哦。。。

jacob244 发表于 11-11-2020 01:50 PM
全部的薪水他都给妈妈?
这是你婚前要好好谈的问题。

全部哦。。。他妈妈最近还说他变了,我天,那么她要他找女友,却不给他自由,我都忍着免得男友难做人。。。

tyre 发表于 6-9-2020 01:30 PM
儿子孝顺妈妈不可以吗?
老人家老了没了赚钱的能力啊。
除非人家是暴发户,富二代富三代。

全部给妈妈??你单身吧?

141112 发表于 18-9-2020 04:57 PM
结婚前妈妈管 我觉得并没有错
结婚后还是妈妈管 就很有问题了

结婚后应该有属于属于自己小小温馨的家 钱方面可以两公婆一起打理 妈妈的话给家用就好
孩子要孝顺没错 不过不是愚孝 ! 我接收不到妈宝 爸宝 ~
...

非常认同,我现在不敢答应他结婚的事,他所谓的结婚钱,是存在他妈妈那里,我也不太敢给他钱,所谓的一起存钱。。。总觉得哪里不对

Happylittlegirl 发表于 5-1-2021 01:28 PM
最近她和男友说他拍拖后变了,然后说什么叫他照顾在吉隆坡的弟弟,他弟弟年多快两年了都没去做工,吃喝玩乐都是男友给的,难道我们拍拖的时候还得带着他?26岁的弟弟,怎么带着,有时带着他一起去吃饭,他也不说话 ...

首先想知道你男友弟弟没做工的原因是什么呢? 是因为身体关系吗? 如果只是因为懒的话,你们没有义务需要照顾他的。
这么大个人了,应该会照顾自己的。

听你这么说来,这个弟弟真的很不醒目。。。

话说,你和男朋友在一起多久了?这些问题最近才发现吗?

uniq0919 发表于 5-1-2021 03:14 PM
首先想知道你男友弟弟没做工的原因是什么呢? 是因为身体关系吗? 如果只是因为懒的话,你们没有义务需要照顾他的。
这么大个人了,应该会照顾自己的。

听你这么说来,这个弟弟真的很不醒目。。。

话说, ...

他为了保护自己的弟弟,每次都说到他弟弟在做生意等的。。。。最近发现都没什么事是成功的,已经不再相信了,就建议他让他弟弟回去家乡,结果他弟弟不要。。。

Happylittlegirl 发表于 5-1-2021 04:52 PM
他为了保护自己的弟弟,每次都说到他弟弟在做生意等的。。。。最近发现都没什么事是成功的,已经不再相信了,就建议他让他弟弟回去家乡,结果他弟弟不要。。。

看来这个弟弟一直把哥哥当靠山
好好跟男朋友谈谈吧 加油