佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在还有男生把钱给妈妈管的咩?那么,怎么一起养家?我这样想对不对?

如果你的男朋友,他不是没有本事,他说两年后结婚,可是他每个月储蓄的钱都给他妈妈管,要是真的结婚,我觉得我得把我的钱50%一起养家,他的钱1/4躲在妈妈那里。。。那么,我。。。。。。。。。觉得。。。好像,心里有点不舒服,我这样想对不对?

现在还有男生把钱给妈妈管的咩?那么,怎么一起养家?

评分

Hgag + 5
使用者 + 5

嫁了不疑,疑了不嫁

lokecl 发表于 31-8-2020 01:36 PM
嫁了不疑,疑了不嫁

okay 最近聊起储蓄的事,才知道,因为说起来,他说要问妈妈,那么以前和我说每个月都有储蓄,到底在哪里,他才说回家乡问妈妈到底有多少。。。
我才知道呀

最好的私房钱原来是靠妈妈来过桥。。。多谢你的分享,我学到了!

kel2b 发表于 31-8-2020 01:42 PM
最好的私房钱原来是靠妈妈来过桥。。。多谢你的分享,我学到了!

希望你老婆不会半夜跑路哈哈哈哈

Happylittlegirl 发表于 31-8-2020 01:45 PM
希望你老婆不会半夜跑路哈哈哈哈

你半夜要跑路的话,可以叫我去载你。

Follow Us
暂时还没有听说过

妈宝的感觉

kel2b 发表于 31-8-2020 01:47 PM
你半夜要跑路的话,可以叫我去载你。

哈哈哈,你说的哦~

我说他了,他说会改,可是,问题不在他身上吧?我也不是男生,有时候都不知道他自己想当妈宝,还是妈妈要他这样的,又不能完全怪他

Happylittlegirl 发表于 31-8-2020 02:02 PM
我说他了,他说会改,可是,问题不在他身上吧?我也不是男生,有时候都不知道他自己想当妈宝,还是妈妈要他这样的,又不能完全怪他

你可以忍受的话就go ahead

Happylittlegirl 发表于 31-8-2020 02:02 PM

你只有2個選擇。一就是你接受,二就是分手快樂。我敢說他是改不了。他沒有對錯,只是看你能不能接受而已。

Happylittlegirl 发表于 31-8-2020 01:40 PM
okay  最近聊起储蓄的事,才知道,因为说起来,他说要问妈妈,那么以前和我说每个月都有储蓄,到底在哪里,他才说回家乡问妈妈到底有多少。。。
我才知道呀

早知道好過遲知道

自小被妈洗了脑的孩纸

假如家用给妈妈每个月500,这样想法会不会比较好?

评分

叫狼 + 5 我很赞同

YouTube 有不少台湾节目谈论妈宝行为,妈宝其中一个特征就是把钱交给妈妈。

一个不会管理钱财的男人,如同不会管理自己人生,没办法为自己人生负责。

你在 YouTube 搜寻 “  妈宝 ”,大概可以看出男友的行为与对婚姻的影响了。

https://m.youtube.com/watch?v=sBbIRjtHhxo
妈宝男的11个特征(他妈会气死你!)- 11 signs he's a Mama's Boy
ASK VINCENT

文森老师,中国首位外国情感博主,你的外国恋爱先生!

在这里将把最精彩,最实用的两性内容与你分享 。让文森老师带你了解男人的思维及更多两性情感知识,帮你成为有内涵的魅惑“小妖精” !

你遇到过这种男生吗?可怕吗?是的,我同情你。

Hello 女神,今天的主题是妈宝男,Mama's boy!

当下,妈宝男实在太多太可怕了,好几个粉丝联系我,特别想让我拍个视频说说这个类群。

你知道我的使命就是帮助你们解决情感困惑,让你们拥有幸福爱情,幸福的生活,所以我们今天要来看看如何识别并远离妈宝男。

今天我们来看看妈宝男的11个特征~

注意!男生和妈妈拥有友好的关系,这是本来好事。一个与妈妈有健康关系的男生可以自己做决定,敢于反对妈妈的立场,不让自己与妈妈的感情影响自己与女朋友的感情。然而妈宝男不是这样。

如何在生活中避开这种男生?在视频里跟你分享2个预防方法!❤️

BE GREAT!

文森

[youtube]sBbIRjtHhxo[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=GWkYsaQfb68
非關命運 20110224 男人變媽寶 都是女人惹的禍?
大空海莉

[youtube]GWkYsaQfb68[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=bYvbiL2CMhY
2016命运好好玩 标准妈宝男人与伤害媳妇角色命盘
星座我爱命理
[youtube]bYvbiL2CMhY[/youtube]

男怕烂@叫狼 ,女怕嫁错郎。

碟立飞 发表于 31-8-2020 03:31 PM
假如家用给妈妈每个月500,这样想法会不会比较好?

这个不一样,这是应该的,我说的是他的储蓄还是和妈妈联名

deviruchi838 发表于 31-8-2020 02:59 PM
自小被妈洗了脑的孩纸

嗯,我觉得这个姐姐估计不容易handle。。。儿子都二十几了,他的储蓄还是和妈妈联名

lokecl 发表于 31-8-2020 02:11 PM
你只有2個選擇。一就是你接受,二就是分手快樂。我敢說他是改不了。他沒有對錯,只是看你能不能接受而已。

所以他和我会改,是骗我的?