佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Happylittlegirl

现在还有男生把钱给妈妈管的咩?那么,怎么一起养家?我这样想对不对?

墮天地獄闇 发表于 5-9-2020 09:34 PM
找個收入比你高的。。
你就沒這些疑問了。。
找個你瞧得起的男人
你就沒這些疑問了。。
找個孤兒。。
你就沒這些疑問了。。

你別想要找藉口給自己接受這一切來顯示自己理性,偉大,優越感。。還是什麼的。。 ...

给他一年时间,还是妈宝就拜拜了

Happylittlegirl 发表于 17-1-2021 10:22 PM
给他一年时间,还是妈宝就拜拜了

本性很難移
你只能選擇改變你的觀點

勉強接受只會成為他日吵架的種子

好久不见。钱财纠纷解决了?
还是你已变女主人掌握钱财大事?

jackygogogogo 发表于 18-1-2021 07:05 PM
好久不见。钱财纠纷解决了?
还是你已变女主人掌握钱财大事?

没有给我管啦,他现在把钱存别地方了。。都别管这样最好

墮天地獄闇 发表于 17-1-2021 11:12 PM
本性很難移
你只能選擇改變你的觀點

勉強接受只會成為他日吵架的種子

他本身除了愚孝,大致上没什么事。劝世上阿姨们得空就找点事子做,比如种花,还是搞点家居设计的。。。别闲着,闲着就找人来叮,给一些很奇葩的command来。。

Happylittlegirl 发表于 26-1-2021 03:53 AM
他本身除了愚孝,大致上没什么事。劝世上阿姨们得空就找点事子做,比如种花,还是搞点家居设计的。。。别闲着,闲着就找人来叮,给一些很奇葩的command来。。

意思説。。你就咬著他那個弱點
無限放大地在網上唱?
爲何呢

你選的他,這又不是什麽致命缺點
包容啊。。
不然你沒完沒了

Follow Us
Happylittlegirl 发表于 26-1-2021 03:53 AM

感觉你的思维跟我一样,应该也是KL人吧。其实没有谁对谁错,只是一个城市人和一个kampung人拍拖,你要有心里准备。对我来说,拍拖结婚是两个人的事,不是两家人的事,因为跟我过下半辈子的人是我的对象,不是对象的家人。
拍拖最怕的就是父母介入,父母一旦介入,整段感情就会变得很复杂。
幸好我全家3代都是KL人,父母从来不会介入子女的感情,都是自由发挥。结婚打算摆酒还是只是旅行结婚,全都是由我们自己做决定。
我哥去年刚结婚,大嫂也是KL人,双方家长都是要求一切从简不要搞大龙凤,结婚就只是简单几桌请双方家长亲戚吃吧了,之后就是大哥大嫂他们自己决定旅行结婚。
我自己也是打算旅行结婚,不想摆酒演猴子戏,我女朋友父母那边也是有说过不想搞大太麻烦,简简单单就好。
而我姐姐那边就时常参kampung人,她找的每一任男朋友都是kampung人,没钱还要我姐姐倒贴的。我父母是非常讨厌他交的男朋友,因为每一个都一事无成,但是讨厌归讨厌,他们还是从没介入过。反而是男方那边的父母比较难搞,跟他分手,他父母还会打电话去我父母那边要求复合,我父母都感觉莫名其妙直接盖电话

莫名其其妙 发表于 26-1-2021 10:46 AM
感觉你的思维跟我一样,应该也是KL人吧。其实没有谁对谁错,只是一个城市人和一个kampung人拍拖,你要有心里准备。对我来说,拍拖结婚是两个人的事,不是两家人的事,因为跟我过下半辈子的人是我的对象,不是对象 ...

是,我是kl 人,不是每个乡下都这么惨的。。我大姐的家公家婆都80几,很好人,得空去领养菜园狗,猫的,他们就在他们种的果园跑跑。。我有时也会陪姐姐一起去看他们老人家,就很讨人喜欢的那种老人家。。。

我姐姐怎么教育我侄子,他们从来不干涉,不提问。侄子也很孝顺,也很有礼貌。

觉得这样的教育最好的,不像一些老姨,得空得空就叮老公,再叮儿子,到处“教育”人。。结果她二儿子超级废青。。

莫名其其妙 发表于 26-1-2021 10:46 AM
感觉你的思维跟我一样,应该也是KL人吧。其实没有谁对谁错,只是一个城市人和一个kampung人拍拖,你要有心里准备。对我来说,拍拖结婚是两个人的事,不是两家人的事,因为跟我过下半辈子的人是我的对象,不是对象 ...

我给他一年时间,断了母奶,和增加理性思维

Happylittlegirl 发表于 26-1-2021 10:54 AM
我给他一年时间,断了母奶,和增加理性思维

加油 哈哈,我曾经跟过一个乡下人拍拖,跟她拍拖还要服伺她全家,真的是莫名其妙,尤其是老人家的传统概念一直拘于小节,我每次去她家我就感觉演员上身,什么都要演不能做自己,真的超累。反而去朋友家都没这种心理压力

你要给他知道的是:父母是养育他的人,他要孝顺是没错,但是父母不能陪伴他一世,能陪伴他一世才是妻子。如果他父母一直介入而他又没本事反抗或调节,你就只能祝他好运

Happylittlegirl 发表于 26-1-2021 03:51 AM
没有给我管啦,他现在把钱存别地方了。。都别管这样最好

这种东西勉强不来。时机到了就会给你管

jackygogogogo 发表于 26-1-2021 09:04 PM
这种东西勉强不来。时机到了就会给你管

坦白说,我也不想管,除非他自己要这样,为了方便付家里和孩子的费用。不然纯粹要管一个人,我觉得有点压力咯

莫名其其妙 发表于 26-1-2021 11:06 AM
加油 哈哈,我曾经跟过一个乡下人拍拖,跟她拍拖还要服伺她全家,真的是莫名其妙,尤其是老人家的传统概念一直拘于小节,我每次去她家我就感觉演员上身,什么都要演不能做自己,真的超累。反而去朋友家都没这种心 ...

这个嘛,我温柔地给他知道,其实坦白说也不怪他,就,有些家长生多了,就会忽略一些孩子,被忽略的,可能因为需要attention做很多来想得到父母的认同和称赞。