佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

国歌响起,大家马上放下餐具立正唱国歌!

GagahSetia3.0 发表于 2-9-2020 08:45 PM
很不错,至少大家都自觉会起立。但必须脱下帽子。

那只是被愚蠢,恐惧控制而己.

別人這樣做,我就這樣做.

GagahSetia3.0 发表于 2-9-2020 08:51 PM
国歌是国家的象征之一, 奏国歌是起立是对国歌的尊重,世界每一个国家都一样。

我不喜欢目前的后门政府把国家搞得乱七八糟, 但我依然爱我的国家,国歌国旗我都尊敬。

那裡有自由,那裡就是國.

lokecl 发表于 2-9-2020 09:59 PM
我絕對贊同你説的。奏国歌時起立的人也不一定是表演給別人看。

對,未必是表演給別人看

但也未必了解其中的意義.

很多愚昧的人在做著愚味的事情時,也真的以為自己想救天下.

有些是被逼的,看後面那两個就知道了.

GagahSetia3.0 发表于 2-9-2020 08:51 PM
国歌是国家的象征之一, 奏国歌是起立是对国歌的尊重,世界每一个国家都一样。

我不喜欢目前的后门政府把国家搞得乱七八糟, 但我依然爱我的国家,国歌国旗我都尊敬。

话说大约 3-4 年前有一次和朋友去泰国合艾走走在商场中突然有音乐播然后我视野那区的人全部直直站立和停止移动
我也就跟着站立望周围,直到音乐停下来路人继续走动后我也继续走
过后翻 youtube 才知道听到的播歌是泰国的国歌

就站着啊,没什么大碍啊,为何你们会如此多声音挑战法律这些的

做戏的吧?

谁在吃饭?

这种事情不能滥用。国歌只是在某个场面才需要立正。如果电视剧每五分钟播放请问你会一直立正吗

Follow Us
GagahSetia3.0 发表于 2-9-2020 09:50 PM
根据1968年国歌法案是

第六条: 在正式的情况下,国歌在公众场合可以正常播放。

第八条: 当国歌演奏时,所以在场的人士必须起立。

第九条: 执法人员有权当场逮捕违法条例的人士。

至于你说的,谁会 ...

終於有人突破盲點了

去雞店的FB回复了。

馬來文水準麻麻,不要介意

The chicken rise shop, sila hormatkan lagu kebangsaan kita, jangan gunakan lagu yang dicintai oleh rakyat Malaysia sebagai alat iklan kedai hang.

1. Sini adalah restoran, bukan majlis rasmi, memainkan lagu kebangsaan tanpa sebab amat TIDAK SESUAI.

2. Tiba2 memainkan lagu kebangsaan tanpa pengumuman tuan upacara sebabkan pelangan2 tidak sempat berdiri adalah tindakan yang menghinakan lagu kebangsaan.

大蛇的话应该会继续吃炸鸡

可以随便播放国歌?

這不是愛國,這是商家拍了拿來做廣告宣傳衝流量的