佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【泰国】PIG ISLAND 就在泰国马德森岛,一起体验有可爱猪猪伴游的阳光海岛之旅吧

马德森岛 (Koh Madsum) 化名为“猪岛” (Pig Island) 。网上关于马德森岛的资料少之又少,我也是来到苏梅岛(Koh Samui)后到旅行社咨询。原来,不是每一家旅行社都提供马德森跳岛配套,我也是问了好几家才找到这配套。

Koh Taen + Koh Madsum Half Day Tour 两人费用马币400左右。
通过这个配套我才得知原来还有那么一个小岛 Koh Taen。Koh Taen 位于苏梅岛南部,去马德森岛之前我们会停留在此地浮潜。

旅行社说下雨的机率很高,让我们不要抱太大的希望。不适合出海的情况下跳岛会取消。
谢天谢地,计划照常~

你看过会游泳的猪,在沙滩上奔跑的猪吗?我是没看过~特别期待!
这群生活在马德森岛上的黑毛猪,在沙滩上自由地奔跑,过着吃饱睡睡饱吃的生活,一点都不怕人。它们并不是你在电视上所看过的迷你粉红色小猪,而是重量级过百斤的猪哥!
懒洋洋的黑毛猪看到游客手上的零食,立即开启调戏模式,打起劲追着游客在沙滩上跑。

游客们都非常享受这一瞬间,黑毛猪出现就如大明星降临。躺在沙滩椅上的游客都一窝蜂涌向前,还挺过瘾!

我也有那么的一天被猪追着到处跑。

Chun Yap 还被黑毛猪拱了一下,估计那猪把Chun Yap 当成零食了,差点把我笑死。

黑毛猪的毛发很硬,摸起来就像仙人掌的小刺,还有点扎手的感觉!我明白看到宠物的心情,毕竟黑毛猪是野生动物,大家还是要小心为妙。

我问过岛上地居民,为啥它们会住在这里。很久之前它们从另外一座岛屿游过来并定居在马德森岛上。岛屿上的空间有限,为了不影响它们日后的生活,居民后来决定留下了几只黑毛猪,其余的被送出岛屿。

马德森岛的海水清澈,潜水最适合不过。朴素的小岛上并没有太多的水上娱乐,游客可额外付费向柜台出租借独木舟。

这座岛屿仍然保留了原始的风貌,没有被商业化,人流量不多,在岛上的游客都能享有各自的清闲时光;享受阳光,沙滩和海浪。

配套里包含午餐,咱们的午餐是岛上居民烹饪的泰式佳肴,两人分为一桌。三菜一汤加水果一份,还蛮丰盛。饭一桶任你吃多少都可以,此外还附上一瓶矿泉水。旅客不能携带任何食物和饮料进入岛上。岛上有当地人经营的小酒吧和贩卖部。想喝汽水椰水都行,自付。
素食者可以提前通知旅行社,岛上的居民会另行准备午餐给予素食旅客。我个人觉得这点他们倒是设想地挺周到。

午饭过后,狂风暴雨终究来了,大家都不放心回到快艇上。游客们纷纷躲到了帐篷下避雨。和我们同一艘快艇的一位老外征求咱们的意见,是否愿意趁细雨期间离开。大家再三讨论下,我们都一致同意提早结束这趟旅程回到苏梅岛。

黑毛猪依依不舍地向我道别! 再见~

苏梅岛全文参考:【泰国】4天3夜 苏梅岛雨季之旅 #KohSamui
完整篇: https://chris-1012.blogspot.com/ ... sum-pig-island.html
楼主部落格:https://chris-1012.blogspot.com/

ADVERTISEMENT

可以带马来妹在合法的情况下看猪了

謝謝分享。

這裏絕對清静沒有喇叭聲。

謝謝分享。

Daewood 发表于 28-10-2020 03:29 PM
可以带马来妹在合法的情况下看猪了

你不怂可以试试,反正我怂。

Follow Us