佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Volvo xc60, 90, Benz GLC300

求救各位大神,最近在看车。原本考虑glc300, 可是看到Volvo road show, 就去看xc60, 和90, 5年保家free service, ,里面的spec 也是不错。就有点心痒痒,可是身边的人说Volvo 没有resale value,综合所有因素,各位会选择哪一款?
单选投票, 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

请问volvo 的free service 有限制mileage 吗?

请问volvo 的free service 有限制mileage 吗?

2019xc90市场卖280k,估计收车价应该250k-260k或更低,也就是说一年亏150k左右。xc60/ xc90 引擎一样,只是里面配件不一样

princeforlan 发表于 12-9-2020 03:44 PM
2019xc90市场卖280k,估计收车价应该250k-260k或更低,也就是说一年亏150k左右。

哇 好便宜啊

resale对你来说重要吗?

如果重要,就选benz
如果不怎么重要,XC90你值得拥有

Follow Us
都有钱买400k的车了,还担心二手价,真奇葩。

volvo 主打 hybrid ,市场的接受度和2手价肯定比较差,现在很多人都觉得volvo = hybrid。虽然不是每个版本都是hybrid版本。

知道很多人说买那么贵的车还怕什么2手车价,很多有钱老板其实最看2手价,因为他们算到最尽,要亏最少,有些老板级甚至只买recond 车,因为省一小笔钱。

买车自己的事,觉得那一辆最好,买就是了,等下人家更你讲买GLC, 驾几个月就后悔没有up 去 XC90, 或者人家更你讲 XC90 比较atas 比较值得,买了多几年要换车,才发现resell value 低,又后悔不买2手价比较好的车。

不介意品牌 二手价的话 就拿volvo T8版本吧 不管是xc60/90,要是拿T5的话就不如拿glc300,suv这方面volvo真的做的很好,对比glc300 volvo的 xc60/90 外形的气场十足 内装相对来说 volvo给我的感觉会有一些视觉疲劳 或许是volvo全部车系的内装都一样吧 glc300的话 也就跟c class 差不多 或许merdc 的内装给人感觉会高级一些

September26 发表于 12-9-2020 09:05 AM

他们最近做promotion, free 所有5年warranty , 包括 wear and tear items, n free labour fees

科学就是未来 发表于 13-9-2020 01:44 PM
volvo 主打 hybrid ,市场的接受度和2手价肯定比较差,现在很多人都觉得volvo = hybrid。虽然不是每个版本都是hybrid版本。

知道很多人说买那么贵的车还怕什么2手车价,很多有钱老板其实最看2手价,因为他们算到 ...

是的。有时resale value 对我们也是很重要,毕竟如果几年后,想再换车,就想minimize depreciation loss.

Elson1007 发表于 13-9-2020 09:59 PM
是的。有时resale value 对我们也是很重要,毕竟如果几年后,想再换车,就想minimize depreciation loss.

没错,除非是那些非自己钱购买,不然很多公司连出自己老板车都买保值率高的,我前公司就是例子,从老板到经理,豪华车只买merc bmw, 一般车只买honda, 当时跟老板讲买mazda 都拒绝了。

Volvo 是不错,看你自己的选择。

买不起的我路过,祝楼主买到心头好

我有一个expatriate的邻居要回国了, 他有一架2014年的XC90要卖,少过RM100k。 车身很漂亮, mileage 55k少。不知卖了吗, 你有兴趣吗?

weehaukang 发表于 11-12-2020 02:46 PM
我有一个expatriate的邻居要回国了, 他有一架2014年的XC90要卖,少过RM100k。 车身很漂亮, mileage 55k少。不知卖了吗, 你有兴趣吗?

我有兴趣